mygourmet24.de- Logo - Bewertungen

mygourmet24.de
Bewertungen:

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.216 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygourmet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut war , das meine gewünschten Weine über Ihre Firma vertrieben werden , NICHT GUT allerdings war , das meine Wünsche zum Jahrgang der Weine nur zur Hälfte beachtet wurde , ohne das vor dem Versand darüber gesprochen oder geschrieben wurde ! Bei beiden Weinen und das hab ich leider soeben erst festgestellt, wurden der bestellte Jahrgang , aber auch ein früherer Jahrgang geliefert, dies fand ich eher nicht einer solchen Fa entsprechend, schade !

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I placed an order of 58 bottles for a total of €2723.12. Product available, payment made, accepted and confirmed by the site. After a few days without any contact from Mygourmet24 I write asking for information on my order and I receive a reply that the banking institution is still carrying out checks on the payment. After a few more days I write again to ask for updates and they tell me that the product has all been sold in the meantime, it is no longer available and will never be again. I find it scandalous that a shop that accepts payment does not reserve the product ordered and paid for. As a conclusion mygourmet24 is still holding the entire amount despite my messages requesting a refund. Terrible experience, poor professionalism, non-existent customer service. Stay away.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygourmet24.de

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
My Gourmet 24 ist genial Sehr schnelle Lieferung. Verpackung war richtig gut und rechtfertigt absolut die Versandkosten ! Ansonsten sehr lecker. Weiter so.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und wir würden jederzeit wieder über my gourmet 24 bestellen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Ware war schnell da und super verpackt, so dass alles heile angelommen ist. Der bestellte Amaro war bekannt daher wie erwartet gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware Wein ist bezahlt aber noch nicht geliefert , Sonst , Kontakt und mitgeteilt das es noch nicht lieferbar ist Aber ich hab Durst :-)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des bestellten Produktes. Es ist ja nicht das erste Mal, dass ich dort bestelle (& wohl auch nicht das letzte).
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrfach Ware hier bestellt und war immer mit der Lieferung zufrieden. Lieferzeit und Qualität immer Top. Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die große Auswahl, zu vernünftigen Preisen, gekrönt von einem schnellen und zuverlässigen Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Bestellabwicklung, Bezahlung und Lieferung reibungslos. Diesmal am nächsten angeliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Rot- und auch der Weißwein von Luna sind einfach toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Service, gerne wieder.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Dortmund
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut hat alles geklappt und trotz Ostern alles rechtzeitig angekommen und gut verpackt
Bewertung melden
TN
Thomas N.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, die Weinflaschen sind sicher und gut verpackt und schnell geliefert👍🏼
Bewertung melden
PL
Peter L.
Schwarzenbruck
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Großes Warenangebot. Bestellen leicht und wird schnell verschickt. Top.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware. Kompetente Mitarbeiter die bei Fragen sofort helfen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden
MA
Michael A.
Pfinztal
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienender Online-Shop, schnelle Lieferung und sichere Verpackung.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Breisach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rioja und Primitivo

Sehr vorzügliche Weine und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in gewohnter Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
MA
Mario A.
Letschin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Weine im Sortiment.
Bewertung melden
JF
Jens F.
Bingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leitungssverhältnis Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden