mygourmet24.de- Logo - Bewertungen

mygourmet24.deBewertungen

: 10.084Sehr gut

zertifiziert seit: 24.08.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
mygourmet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mygourmet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.08.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mygourmet24.de

1.615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.07.2022

Es geht hierbei um meine zweite Bestellung bei My Gourmet 24, die ich nicht ohne die erste bewerten möchte, welche völlig ohne Einschränkungen verlaufen ist. Bei der zweiten kam es dann zu einer, bezogen auf das prognostizierte Lieferdatum, nicht unerheblichen Verzögerung, aus welchen Gründen auch immer ... Ich hätte mir da eine proaktive Erklärung seitens des Lieferanten gewünscht. Auch die telefonische Nichterreichbarkeit trug in dem Moment nicht zur Stärkung meines Vertrauens bei, weshalb ich nach dem Versenden einer entsprechenden e-Mail an MG auch Trusted Shops eingeschaltet hatte. Es kam dann aber sehr schnell eine Nachricht von My Gourmet, ob nun anlässlich meiner Mail oder auf Nachricht von Trusted Shops kann ich nicht sagen. Auch die lieferung der Ware erfolgte dann sehr schnell! Das Ganze war denn wohl doch nur ein Ausrutscher. Insofern alles gut. An der Kommunikation könnte man vielleicht noch arbeiten ...

Relevanteste kritische Erfahrung

11.06.2022
Habe vor über 2 Wochen meine erste Bestellung als Gast aufgegeben, paar Tage später die zweite Bestellung als Mitglied. In der Hoffnung den Versand besser verfolgen zu können. Leider gar nichts. Alles ist bezahlt, aber keiner von MY GOURMET 24 ist zu erreichen. Weder telefonisch noch via E-Mail. Ware sollte, nach Angaben auf der Website, schon längste da sein. Keine Ware , keine Info. Warte nur aufgrund von hiesigen Rezensionen ab, mein Geld zurück ziehen zu lassen, da Kunden anscheinend ihre Ware zwar spät aber trotzdem erhalten haben.

Bewertungen für mygourmet24.de

Ich bin sehr zufrieden mit mygourmet24 und deren Lieferungen. Wenn im Zusammenhang mit einer Lieferung ein Problem auftrat, hat ihr Support das Problem schnell gelöst und ich habe bekommen, was ich bestellt habe.
07.05.2023
Guter Service. Kaufte Wein für mein Zuhause in Dänemark. Mein Wein kam als Vereinbarung und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich Wein von ihnen kaufe. Super gute Preise.
Der Bestellvorgang ist auch für einen Laien verständlich und die Lieferung war schnell da und stand auch an der richtigen Stelle. Angenehm unaufgeregt.

Die Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand! Der Wein lecker und genauso wie wir ihn in Erinnerung vom Urlaub hatte. Gerne wieder 😊
09.05.2023
Von der Bestellung bis zu Lieferung jedesmal problemlos und schnell. Sind mehr als zufrieden und empfehlen es jedem weiter.
ich habe schon öfters Wein bestellt und es lief alles bestens ab. Werde auch weiterhin Kunde bleiben. LG Marita Daub
20.05.2023

Sehr gute Weinauswahl und gute Preise. Praktisch ist, dass der Online Handel direkt in unserer Nachbarschaft liegt.

Ich fand es toll das es eine Teillieferung gab. Und es gab keinerlei Probleme bei der Zustellung. Das ist selten.
Bestellung sehr einfach, die Ware ist einwandfrei, die Lieferung war sehr schnell. Hier bestellt man sehr gerne.
Ich bin mit der Bearbeitung meiner Bestellung sehr zufrieden.Es war eine komplett zufriedene Abhandlung.Danke.
10.05.2023
Bestellung wird sofort bestätigt Lieferung erfolgt umgehend Bei Lieferengpässen erfolgt genaue Information
Hat alles geklappt ging sehr schnell und der Preis war auch gut der Wein gehört zu meinem Lieblings Wein
12.05.2023
Lieferungszeit könnte schneller gehen, aber Preis-Leistung ist super und der Wein schmeckt toll.

Kam pünktlich, schmeckt gut und das Dosenofand bekam ich in meinem Lebensmittelhandel zurück!
16.05.2023

Die 1. Bestellung bei ‚My Gourmet‘ hat perfekt geklappt. Bin gespannt, wie es weitergeht!
19.05.2023
Perfekt verrpackt, schnelle Lieferung - so komme ich gerne zu meinem Lieblingswein
08.05.2023
Ottima grappa e soprattutto un prezzo adeguato sempre puntuale nella consegna
11.05.2023
Der Wein schmeckt super, die Lieferung war nachverfolgen und zügig
MyGourmet24.de liefer tolle Qualität, zuverlässig zu fairem Preis!
16.05.2023
Seit Jahren bestelle ich jetzt. Top Qualität schnelle Lieferung.