Es geht hierbei um meine zweite Bestellung bei My Gourmet 24, die ich nicht ohne die erste bewerten möchte, welche völlig ohne Einschränkungen verlaufen ist.
Bei der zweiten kam es dann zu einer, bezogen auf das prognostizierte Lieferdatum, nicht unerheblichen Verzögerung, aus welchen Gründen auch immer ...
Ich hätte mir da eine proaktive Erklärung seitens des Lieferanten gewünscht.
Auch die telefonische Nichterreichbarkeit trug in dem Moment nicht zur Stärkung meines Vertrauens bei, weshalb ich nach dem Versenden einer entsprechenden e-Mail an MG auch Trusted Shops eingeschaltet hatte.
Es kam dann aber sehr schnell eine Nachricht von My Gourmet, ob nun anlässlich meiner Mail oder auf Nachricht von Trusted Shops kann ich nicht sagen.
Auch die lieferung der Ware erfolgte dann sehr schnell! Das Ganze war denn wohl doch nur ein Ausrutscher.
Insofern alles gut. An der Kommunikation könnte man vielleicht noch arbeiten ...
Habe vor über 2 Wochen meine erste Bestellung als Gast aufgegeben, paar Tage später die zweite Bestellung als Mitglied. In der Hoffnung den Versand besser verfolgen zu können. Leider gar nichts. Alles ist bezahlt, aber keiner von MY GOURMET 24 ist zu erreichen. Weder telefonisch noch via E-Mail. Ware sollte, nach Angaben auf der Website, schon längste da sein. Keine Ware , keine Info. Warte nur aufgrund von hiesigen Rezensionen ab, mein Geld zurück ziehen zu lassen, da Kunden anscheinend ihre Ware zwar spät aber trotzdem erhalten haben.
Ich bin sehr zufrieden mit mygourmet24 und deren Lieferungen. Wenn im Zusammenhang mit einer Lieferung ein Problem auftrat, hat ihr Support das Problem schnell gelöst und ich habe bekommen, was ich bestellt habe.
07.05.2023
Guter Service. Kaufte Wein für mein Zuhause in Dänemark. Mein Wein kam als Vereinbarung und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich Wein von ihnen kaufe. Super gute Preise.
Der Bestellvorgang ist auch für einen Laien verständlich und die Lieferung war schnell da und stand auch an der richtigen Stelle. Angenehm unaufgeregt.
Importierte Bewertungen: