The company had medication in stock not available at other providers. Delivery was as scheduled. My address was incomplete, I have got a phone call from delivery company and vitamins were delivered the same day.
Bis jetzt, da die Bestellung am 24.04.2023 aufgegeben wurde, warte ich immer noch auf das Paket! Weder der Kurier noch das Geschäft übernehmen die Verantwortung und niemand ist bereit zu helfen.
Es wurden mehrere Anträge gestellt, um mein Recht auf Rückerstattung meines Geldes einzufordern, ohne Erfolg.
Eine sehr schreckliche Erfahrung, die ich niemandem empfehlen würde.
ich war erst skeptisch weil es kein PayPal gibt.
aber 1a Lieferung. schnell. vollständig. Originalware und noch über 1 Jahr, anderes 2 Jahre haltbar. unschlagbarer Preis. ich bestelle wieder 🥰
Gutes Angebot und schnelle unkomplizierte Lieferung, alles top. Gerne wieder.
Man wurde immer benachrichtigt, wo und wann das Päckchen ankommt .
Top 👍🏼🍀
Nagy jò minöségü termékek, nagyszerü àron! Csak ajànlani tudom
29.04.2023
Alles hat perfekt geklappt und sehr schnelle Lieferung
29.04.2023
Unkomplizierte Bestellung ,Bezahlung und Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität das Produkt!
Alles Super Schnell
Gut
Г
30.04.2023
02.05.2023
Eine sehr schreckliche Erfahrung, die ich niemandem empfehlen würde.
11.05.2023
Habe über 250€ Waren bestellt. Die haben das Packt über eine unbekannte Delivery Firma Trans-o-Flex versandt. Das Paket ist irgendwie verloren. Diese Firma hat bereits mir eine offizielle Email geschrieben, dass die Schadenersatz an Vitamin360 gemacht wurde. Schon über drei Woche hab ich nichts zurück bekommen. Unglaublich
30.04.2023
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten und kann niemanden erreichen !!!
I haven’t received my order after more then 2 weeks and cannot reach anyone !!!
Antwort von Vitamin360
02.05.2023
Leider wurde bei der Bestellung die falsche Adresse angegeben, sodass der Kurierdienst das Paket zurückgeschickt hat.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@vitamin360.com.
I couldnt pay my product because you keep declining my card, but other stire accept it wittout problems
Im Internet steht auf Lager, anschließend wird die Bestellung storniert.
Importierte Bewertungen: