Ja hab das Teil noch nicht eingebaut aber ein sehr gutes Teil und zu sehen wie der Verbrauch ist gut übersichtlich ja wenn es mal in Betrieb ist werde ich das aufjedenfall noch mal Dokumentieren 👍
Kabel kam in Einzelteile obwohl ich es montiert bestellt habe... Bin stinksauer. Und auf meine Email wir auch nicht reagiert. Scheiß kauf...hätte das Kabel echt gebraucht.
23.01.2023
Günstig, schnell, vollständig, gut
Habe mir einen Ladeziegel mit 10m Kabel und Wandhalterung bestellt, da ich an 2. Stelle vor der Garage Laden möchte. Alles genau so wie es sein sollte.
21.03.2023
Schnelle Abwicklung und gute Qualität.
SCHADE DAS DER PREIS KÜNSTLICH ANGEHOBEN WURDE UND RUND 20 PROZENT HÖHER IST ALS NOCH VOR 2 WOCHEN.
28.12.2022
Ware schnell geliefert. So wie beschrieben jetzt müsen du
Ie Halterungen nur im Dauertest im Aussenbereich standhalten
02.05.2023
Perfekte Geschäftspartner
Super schnelle Lieferung und klasse Produkt. Alles wie beschrieben, so machen online Geschäfte Spaß.