Qualität, Abwicklung und Kundendienst sehr gut. Viel Liebe zum Detail. Die Kosten für eine Beschattung sind nicht niedrig - aber den Preis wert. Sehr empfehlenswert!
Winziger Kritikpunkt: die (nachhaltigen) Papiertüten für die Schrauben wurden durchstochen und die Schrauben verteilten sich im Rest der Kleinteile. Vielleicht Materialwechsel.
Einfacher Bestellvorgang, hätte aber gerne bei den Aluminiumteilen die Möglichkeit gehabt, diese in Schwarz zu bestellen.
Paypal Bezahlung funktionierte nicht.
Die Montageanleitung ist schlecht, Ablauf ist unübersichtlich und Teile fehlt. Z.B. Gewindestange ausmessen und kürzen, Ort wo die Dichtungesringe hinkommen.
Die Spannteile sind hochwertig und gut gelöst. Leider rutschen die Wellenbahnen schnell nach unten, ein ausprobieren mit Magneten finde ich unbefriedigend in der Preiskategorie.
schöne Wolkenbahnen, die gut beschatten aber leider schwer zu bedienen sind
Nachdem ich die Magneten nachgebaut habe bleiben die Wolkenbahnen auch zuverlässig offen stehen. Mit der Bedienung der Bahnen habe ich immer noch hauptsächlich beim Schliessen so meine Probleme, da " hakt " es leider immer noch
Knackende geräusche
Sehr geehrter Herr Hornbogen,
schauen Sie bitte genau an alle meine Bestellungen.
Es handelt sich um komplette Seilspannmarkise inkl. alle Zübehöre.
Statdessen eine umgangsprachliche Bewerbung zu schreiben, wäre es besser, wenn Sie meine lätzte Email nicht einfach ignoriert haben, wo ich Sie diese knackende Geräusche mit / ohne Zylinder von Spannmaxxl vor Ort zusammen anzuschauen eingeladen habe.
alles bestens. schnelle Lieferung, passgenaue Ware
Kompetente Umsetzung der übermittelten Maße. Lieferung von hervorragende Qualität.
Gut ein 1 1/2 Jahr nach den ersten 8 Bahnen noch eine neunte mit anderen Maßen bestellt. Zwischen den "alten" und der neuen Bahn ist kein farblichenr Unterschied feststellbar. Wir sind sehr zufrieden.
Guter Service und schnelle Lieferung.
Produkt hat gute Qualität
04.09.2023
Die Seilspanner brauchen mehr Spiel zum verstellen, das Gewinde nicht mittig durch die Befestigungsschraube sondern vorgelagert, dann kann auch langfristig ohne Nacharbeit nachgespannt werden.