shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.050 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passgenau und leicht zu montieren. Sieht super aus.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl Qualität, als auch die Abwicklung waren sehr gut. Alles war passgenau und die Materialien machen einen sehr hochwertigen Eindruck, was hoffentlich im täglichen Gebrauch auch so bleibt. Während der Bestgellabwicklung wurde ich regelmäßig über den Status meiner Bestellung informiert. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Ich hatte die falsche Artikel bestellt und das ist die Dame am Telefon sofort aufgefallen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, sehr gute Aufbauanleitung, tolle Materialien!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität der gelieferten Ware!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verschattung Wintergarten

Wir haben eine Verschattung für unseren Wintergarten bei Spannmaxxl bestellt und sind im großen und ganzen zufrieden. Das Material ist hochwertig und die Anleitung für die Montage so, dass man diese auch gut umsetzen kann. Es gibt einen Punkt Abzug dafür, dass man so Millimeter genau arbeiten muss, dass genug Spannung auf den Seilen ist. Man kann also die Seile nicht nachspannen. Und die Stoffbahnen bleiben nicht, wie auf der Website versprochen, an der richtigen Stelle stehen. Wir mussten dann noch Magneten für die Standortfixierung nachordern, die haben wir noch nicht montiert. Das Zubehör war alles gut verpackt, die Verpackung kommt mit recyclebaren Materialien aus.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
23.04.2024
DANKE, für die lobenden, aber auch die Worte, die sich der Genauigkeit das SPANNMAXXL-Systems annehmen. Sie haben recht, lieber Kunde, die Seile sind sofort stramm gespannt, wenn man sie eindreht. Alles in einem Arbeitsgang. Tatsächlich verzeiht das System keine Fehler. Der Abstand muss auf den Millimeter genau so gesetzt werden, wie bei der Bestellung angegeben. Gelingt das, was der absolute Regelfall ist, ist das Resultat auch perfekt. Auch nach Jahren, bleiben die Seile stramm, Nachspannen ist weder möglich, noch nötig.
HS
Heidi S.
Dannenberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
Werner W.
Schellerten
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert alles o.k.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnetbremse

Die Magnete haben gewaltige Zugkraft und sollten nur zur Montage getrennt werden, sonst knallen die aufeinander und das Keramikmaterial zerbricht.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System überzeugt auf der ganzen Linie, ist sehr gut verarbeitet und sieht wirklich gut aus!! Die Montage läuft bei entsprechender Sorgfalt problemlos. Wichtig ist, daß die Stahlseile genau parallel laufen, als Abstandsmaß habe ich die Aluröhren benutzt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Adolf R.
Labuttendorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
17.04.2024
Besten Dank für das riesige Lob! Volle 5 STERNE. DANKE "Alles okay". Jetzt sind Ihre Emotionen offenbar nicht mehr zu bremsen, Herr XXXXX. Schön! Inzwischen ist das Ihre dritte Bewertung zu einem Kauf. Die zwei anderen, je mit 4 Sternen, klangen ein wenig nach nörgelndem Handwerksmeister ganz alter Schule. Wir lieben so was ja sehr, erinnert es doch an die großartige Vergangenheit, an Traditionen und alte Sitten. Schön, das nicht alles untergeht, denke ich of bei Traditionen. Oft. Nicht immer. Auf diese beiden Bewertungen habe ich auch so geantwortet, dass es Sinn ergibt. Für uns und für Sie, auch für neue Kunden. Nun also 5 STERNE. WAHNSINN. Danke!!! Ich ahnte schon zuvor, dass ganz tief im Herzen Begeisterung wohnt, die nur nicht recht den Weg ans Licht findet. Ich habe für Sie und andere Kunden mal was rausgesucht, für Menschen, die ähnliche Barrieren kennen, wenn sie ihren Überschwanng nicht in Worte kleiden mögen, ein wirklich schöne Alltagshilfe, die erheitert: "Nicht gemeckert ist genug gelobt" – So haben wir das Land aus Trümmern errichtet, seit 1949. Und heute wissen wir: Es geht noch ne Spur raffinierter, geradezu leichtfüßig. Und mit viel Vergnügen. Heutige Handwerksmeister bilden sich regelrecht fort, etwa hier: Viel Vergnügen bei der sehr unterhaltsamen Lektüre. https://blog.handwerksmensch.de/2019/11/15/nicht-gemeckert-ist-genug-gelobt/
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und super Service!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden