shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.deBewertungen

: 1.868Sehr gut

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 10.06.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.07.2022

von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.04.2023
Einfacher Bestellvorgang, hätte aber gerne bei den Aluminiumteilen die Möglichkeit gehabt, diese in Schwarz zu bestellen. Paypal Bezahlung funktionierte nicht. Die Montageanleitung ist schlecht, Ablauf ist unübersichtlich und Teile fehlt. Z.B. Gewindestange ausmessen und kürzen, Ort wo die Dichtungesringe hinkommen. Die Spannteile sind hochwertig und gut gelöst. Leider rutschen die Wellenbahnen schnell nach unten, ein ausprobieren mit Magneten finde ich unbefriedigend in der Preiskategorie.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

19.07.2022
Die Kür gut gemeistert, das Produkt mit eklatanten Schwächen und damit auch völlig überteuert. Rollenbahnen laufen selbständig nach unten ten, ohne Möglichkeit diese festzustellen. Leider auch entgegen der professionell wirkenden Artikelbeschreibung. Keine Lösungsoptionen. Nachhaltige Verpackung, transparente Abwicklung. Leider nur die Kür positiv.
Antwort von shop.spannmaxxl.de
02.08.2022
Schön, dass das Resultat mit SPANNMAXXL auch hier die volle Zustimmung erfährt. Natürlich haben wir für die beschriebene Situation eine Lösung im Angebot. Danach zu fragen, wäre vielleicht zielführender gewesen, als das eigene Unwissen zur Grundlage für ein (falsches) Urteil zu nehmen. Hier die Lösung: https://shop.spannmaxxl.de/einzelteile/magnet-bremse.html
06.08.2022
Eigentlich sehr schön durch die Alu-Streben. Leider sind die Anbringungen sehr schlecht und mit einem 4er Gewinde wirken diese eher wie Spielzeug. Für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Antwort von shop.spannmaxxl.de
06.08.2022
Schön, dass Sie, wie tausende Kunden bereits zuvor, finden, dass SPANNMAXXL "eigentlich sehr schön" sei. Dem ist auch so. Dass wir die 4 mm Gewinde nicht nur genau so anbieten, erklären und bewerben, nein: Wir liefern sie auch ganz genau so aus. Also nicht, was nicht zu erwarten gewesen wäre. Und das wird bei SPANNMAXXL auch ganz sicher exakt so bleiben. Denn was der eine als "Spielzeug" begreift, ist für das geschulte ästhetische Auge eine Konstruktion von Leichtigkeit und Zurückhaltung. Die verwendeten Dimensionen von 4 mm sind völlig ausreichend. Im Grunde ist selbst das noch überdimensioniert, nach Berechnungen, nicht nach Bastler-gefühl. Jedes Mehr an Material, würde nur die Optik grober, klobiger, ja: hässlicher wirken und somit nach Hobbybaster-Lösung aussehen, der die Jahrzehnte Erfahrung fehlt, auf die wir indes verweisen können. Da das M4 Gewinde schon bald vergessen sein wir, allein der kleine, dezente Zylinder, samt sehr fein gewähltem Seil bleiben wird, dürfen wir davon ausgehen, dass am Ende der erste Eindruck auch der letzte bleiben wird: Eine "eigentlich sehr schöne" Lösung. Insofern sind wir überzeugt, dass auch hier der Gesamteindruck positiv in Erinnerung bleibt. Genau das wollen wir ja erreichen. Dennoch bedanken wir uns freilich für die offenen Worte. Schließlich ist unser Zeil: Immer besser werden.