shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.035 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere bereits dritte Bestellung. Sehr gute Qualität, eine simple aber sehr gut durchdachte Idee. Der Stoff verbleicht nicht, die Farbe seit mehreren Jahren immer noch kräftig.
MS
Marek S.
Wesseling

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
M4 Gewindestifte ist etwas instabil Seilspanner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Konzept ist sehr ansprechend und verständlich. Das anbringen der Abschattung ist relativ einfach. Vom Prinzip her genial.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Torgelow
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig gute Verarbeitung und sehr passgenau. Lieferung auch sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
09.04.2024
DANKE für die lobenden Worte. Tatsächlich sticht unsere Verarbeitung, insbesondere die SPANNMAXXL- Zick-Zack-Naht heraus. Uns liegt viel an solchen Details. Sie machen – vor allem in Summe vieler kleiner Details – den Riesenunterschied. Werden diese DETAILS bemerkt, erfreuen wir uns um so mehr. Zumal dies kundenseitig ein waches Auge erfordert und die Fähigkeit, lieblos zusammengeschusterten Kram von solidem Können des Handwerks zu unterscheiden. Da geht uns das Herz auf. DANKE.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, sehr gute Aufbauanleitung, tolle Materialien!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität der gelieferten Ware!
Bewertung melden
WW
Werner W.
Schellerten
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert alles o.k.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und super Service!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
02.04.2024
Gute Qualität – DANKE für diesen klaren Kommentar. Im Grund sagt er alles, was man über das wissen muss, was wir hier jeden Tag gerne in die Welt bringen: Gute Qualität. Sonst nichts. Ehrlich. Klar. Geradeaus. Haltung, in allen Details.... Oh, jetzt sind wir, ganz rheinisch, wo SPANNMAXXL als Kölner Unternehmen ja sitzt, etwas ins Schwafeln und Schwärmen geraten. ;-) Allerseits einen feinen Sommer. ;-)
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Dannenberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Adolf R.
Labuttendorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
17.04.2024
Besten Dank für das riesige Lob! Volle 5 STERNE. DANKE "Alles okay". Jetzt sind Ihre Emotionen offenbar nicht mehr zu bremsen, Herr XXXXX. Schön! Inzwischen ist das Ihre dritte Bewertung zu einem Kauf. Die zwei anderen, je mit 4 Sternen, klangen ein wenig nach nörgelndem Handwerksmeister ganz alter Schule. Wir lieben so was ja sehr, erinnert es doch an die großartige Vergangenheit, an Traditionen und alte Sitten. Schön, das nicht alles untergeht, denke ich of bei Traditionen. Oft. Nicht immer. Auf diese beiden Bewertungen habe ich auch so geantwortet, dass es Sinn ergibt. Für uns und für Sie, auch für neue Kunden. Nun also 5 STERNE. WAHNSINN. Danke!!! Ich ahnte schon zuvor, dass ganz tief im Herzen Begeisterung wohnt, die nur nicht recht den Weg ans Licht findet. Ich habe für Sie und andere Kunden mal was rausgesucht, für Menschen, die ähnliche Barrieren kennen, wenn sie ihren Überschwanng nicht in Worte kleiden mögen, ein wirklich schöne Alltagshilfe, die erheitert: "Nicht gemeckert ist genug gelobt" – So haben wir das Land aus Trümmern errichtet, seit 1949. Und heute wissen wir: Es geht noch ne Spur raffinierter, geradezu leichtfüßig. Und mit viel Vergnügen. Heutige Handwerksmeister bilden sich regelrecht fort, etwa hier: Viel Vergnügen bei der sehr unterhaltsamen Lektüre. https://blog.handwerksmensch.de/2019/11/15/nicht-gemeckert-ist-genug-gelobt/
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marek S.
Wesseling
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Unsere bereits dritte Bestellung. Sehr gute Qualität, eine simple aber sehr gut durchdachte Idee. Der Stoff verbleicht nicht, die Farbe seit mehreren Jahren immer noch kräftig.
Bewertung melden