BFL-Versand.de- Logo - Bewertungen

BFL-Versand.de

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.669 Bewertungen insgesamt

Gut

23.08.2024
Ware genau wie beschrieben, Passform der Schuhe und Stiefel perfekt, die Qualität ist sehr gut. Lediglich die Lieferzeit hat sich verzögert. Die Schuhe wurden auf Nachfrage, wann die Lieferung erfolgt, versandt. Die Stiefel wurden ohne weitere Portokosten nachgeliefert. Alles in allem empfehle ich den Verkäufer.
HG
Heike G.
Wuppertal

03.09.2024
Der bestellet Artikel wurd per PAYPAL bezahlt und am avisierten Liefertermin teil mir ein AZUBI ohne Namen, per E-Mail, mit, dass der Artikel nicht an Lager ist. Falls ich per PayPal bezahlt hätte und die Bestellung stornieren möchte, wüden Sie mir das Geld Zurück-überweisen. Menem Wunsch der Stornierung und Rückbuchung des Summe wurde nicht nachgekommen. Nachdem ich in der Zentrale angerufen habe, war die Bestellunf nicht storniert und die Rückerstattung nicht angewiesen. Ein Tag später kam jetzt das Geld. Fazit: Wenn an Artikel online anbietet, ohne zu lagern und noch Liefertermine angibt...sollte man diese Termine auch halten. Wenn Azubis ohne Namen nicht kontrolliert werden, ist das wohl zu viel Verantwortung...

Bewertungen für BFL-Versand.de

Zurücksetzen
05.07.2024
06.07.2024
Ich habe die Ware bis heute nicht Und ich habe eine e mail geschrieben und bis heute keine Nachricht
24.11.2023
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert (Artikel war wohl kurzfristig vergriffen), aber die Schuhe kamen gut bei mir an. Sie passen perfekt und sind von sehr guter Qualität.
01.04.2024
Einfacher geht es nicht. Größe hatte nicht gepasst. Sehr schneller Rückversand möglich inklusive neue Lieferung. Vielen Dank!
16.04.2024
bei BFL-Läuft immer alles problemlos, und wenn mal was ist, sind die auch per Telefon zu erreichen. prima1 locker 5 Sterne
KB
Karl-Heinz B.
Diemelstadt
19.12.2023
Alles bestens gelaufen. Die Zeitspanne am Liefertag von 6 Stunden ist zu hoch. Könnte besser abgesprochen werden.
GS
Gerd S.
Rosendahl
17.11.2023
Ich sehe keinen Grund für Verbesserung ,außer könnte die Bestellung schneller beim Kunde ankommen.
30.11.2023
Ich war im allgemeinen recht zufrieden. Lieferung war einwandfrei. Die Auswahl ist auch sehr gut
DP
Dirk P.
Gadebusch
30.11.2023
Übersichtliche und einfache Website, schneller Bestellablauf. Paket gepackt, Versand, fertig.
13.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Rechnung kam zeitgleich mit der Lieferung per Mail.
07.04.2024

Grüne Arbeitsjacke von Nitras

Die bestellte Ware wurde pünktlich geliefert. Keine Beanstandung. Reibungslos abgewickelt..
24.01.2024
Alles super geklappt! War ja auch nicht die erste Bestellung, die ich da gemacht habe!
30.05.2024
Super Qualität zu gutem Preis, bin schon lange Kunde und immer gerne wieder.
CP
Claus-Peter P.
21075 Hamburg-Harburg
19.06.2024
Ordnungsgemäß verpackt. Schnelle Lieferung. Ware ist gut angekommen.
04.04.2024
Schneller Versand, guter Preis, alles Bestens, sehr zu empfehlen!
KB
Kurt B.
Ilmenau
25.12.2023
Guter Arbeitsschutzshop mit fairen Preisen und schnellen Versand.
04.03.2024
Gut strukturierter Shop, faire preise, superschneller versand
HW
Leupoldsgrün
20.06.2024
Hat prima geklappt, Rücksendung und Erstattung auch sehr gut
26.02.2024
Schneller Versand und unkomplizierter Umtausch. Vielen Dank!