Framily- Logo - Bewertungen

Framily
Bewertungen:

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.938 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Framily erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Buches hat uns sehr gut gefallen. Die Geschichte ist schön geschrieben. Die Personalisierung wurde mit kleinen Änderungen zur Originalgeschichte wunderbar umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei uns eingetroffen ist. Wir hatten recht knapp vor Weihnachten die Bestellung erst aufgegeben. Es war nun schon das zweite Buch, das wir in Auftrag gegeben hatten. Auch das erste Buch, das wir unserer ersten Enkelin zur Taufe geschenkt hatten wird heute immer noch mit Freude gelesen.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Buch nicht wie angegeben innerhalb der Lieferzeit von 5-7 Tagen. Ganz zu schweigen von einer Mitteilung, dass das Buch versendet worden ist. Dadurch, dass das Buch eine persönliche Widmung zu einem Geburtstag hatte, war es natürlich dann nicht rechtzeitig da und nicht mehr passend. Rückgabe bzw. Stornierung bei einen personalisierten Geschenk war natürlich ausgeschlossen. Ichvmusste nachhaken wo das Buch denn bleibt, daraufhin erfolgte ein knapper Austausch per E-Mail und wurde dann wortlos sofort versandt, für mich aber definitiv zu spät. Wirkt leider unprofessionell. Vielleicht war ich aber einfach nur der Kunde mit dem einen Ausrutscher?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Framily

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(110)
(14)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Postleitzahl aufzusagen mit dem Text finde ich persönlich in der Geschichte doof hätte lieber den Bezirk in die Geschichte mit ein gebracht ! Da es sich blöd liest
Bewertung melden
Antwort von Framily
15.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Herzliche Grüße, dein Framily-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung super. Der Preis ist jedoch zu teuer.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas teurer…
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Personalisierung

Ich finde, dass es nicht viele Möglichkeiten der Personalisierung in dem Buch gibt (nur Farben und ein Bild der Familie). In anderen Büchern werden auch noch noch die Namen von Freunden und Familienangehörigen eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von Framily
05.03.2024
Liebe Brigitte, wir bedauern, dass nicht zufrieden bist. Gerne nehmen wir dein Feedback für die weitere Entwicklung unserer Bücher auf. Wir hoffen, dass das Buch dennoch ganz viel Freude bereitet! Herzliche Grüße, dein Framily-Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stark verzögerter Versand - aus m3 bis 5 Tagen sind schon 10 geworden
Bewertung melden
Antwort von Framily
05.03.2024
Lieber Alexander, es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Diese wurde am 21.02 verschickt und sollte daher zeitnah bei dir eintreffen. Kontaktiere bitte unseren Kundenservice service@framily.de. Viele Grüße, dein Framily-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pawtastisch 🐾

Wir haben ein personalisiertes Paw Patrol Buch bestellt. Es ist leider nicht pünktlich gekommen aber kann passieren. Mir persönlich gefällt es von der Geschichte her sehr gut und das man die 2 besten Freunde des Kindes auch miteinbeziehen kann. Das Kind hat sich auch gefreut. 👍
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte mehr Optionen bei Peppa!

Für den Preis hätte ich mir mehr Optionen gewünscht bei der Peppa Version!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Idee eines Personalisierten Buches ist total süß. Die Qualität ist gut. Bestellung und Versandt haben gut geklappt. Ich hätte mir eine Möglichkeit gewünscht, den Schwierigkeitsgrad für das Wimmelbuch einzuschätzen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Buch, aber hoher Preis und lange Lieferzeit

Tolles Buch, Preis jedoch ziemlich hoch und Lieferung traf sehr spät ein. Gerade in der Weihnachtszeit wäre es sinnvoll, anzugeben bis wann Bestellungen noch rechtzeitig geliefert werden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Buch kam defekt an, riecht etwas frisch aus dem Druck, aber ist einfach wunderbar und die Reklamierung wurde sofort bearbeitet und ein neues Buch nachgeliefert.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ging schnell, die Geschichte ist süß und ich musste beim Lesen lachen. Das einzige, warum ich einen Stern abgezogen habe, ist der Preis.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Individualität / schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Verarbeitung und viele Möglichkeiten dem Buch seine eigene Individualität zu geben, durch z. B.: FOTOS oder Texte.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch mehr Personalisierung... damit die Geschichte noch individueller wird!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher sind wunderschön. Einzig die Lieferung dauerte sehr sehr lange.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ausführung des Auftrags. Nur mit der Lieferung wurde es knapp.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist sehr schön Leider kam es erst nach Weihnachten ab
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung. Noch spezifischere personalifizierung
Bewertung melden