Framily- Logo - Bewertungen

Framily
Bewertungen:

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.938 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Framily erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Buches hat uns sehr gut gefallen. Die Geschichte ist schön geschrieben. Die Personalisierung wurde mit kleinen Änderungen zur Originalgeschichte wunderbar umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei uns eingetroffen ist. Wir hatten recht knapp vor Weihnachten die Bestellung erst aufgegeben. Es war nun schon das zweite Buch, das wir in Auftrag gegeben hatten. Auch das erste Buch, das wir unserer ersten Enkelin zur Taufe geschenkt hatten wird heute immer noch mit Freude gelesen.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Buch nicht wie angegeben innerhalb der Lieferzeit von 5-7 Tagen. Ganz zu schweigen von einer Mitteilung, dass das Buch versendet worden ist. Dadurch, dass das Buch eine persönliche Widmung zu einem Geburtstag hatte, war es natürlich dann nicht rechtzeitig da und nicht mehr passend. Rückgabe bzw. Stornierung bei einen personalisierten Geschenk war natürlich ausgeschlossen. Ichvmusste nachhaken wo das Buch denn bleibt, daraufhin erfolgte ein knapper Austausch per E-Mail und wurde dann wortlos sofort versandt, für mich aber definitiv zu spät. Wirkt leider unprofessionell. Vielleicht war ich aber einfach nur der Kunde mit dem einen Ausrutscher?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Framily

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(110)
(14)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit

Zwei Tage nach meiner Bestellung habe ich die Meldung erhalten, dass meine Bestellung verschickt worden sei. Nun warte ich seit 20 Tagen darauf, dass die Lieferung eintrifft. Auch von Hamburg nach Zürich sollte das doch nicht so lange dauern.
Bewertung melden
Antwort von Framily
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Sollte deine Bestellung immer noch nicht angekommen sein, schreibe bitte unseren Kundenservice an unter service@framily.de, damit wir schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können. Herzliche Grüße von deinem Framily-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferzeit nicht korrekt, kam zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von Framily
15.01.2024
Hallo, wir geben unser Bestes, sodass unsere Kunden und Kundinnen ihre Bestellung schnellstmöglich in den Händen halten. Jedes Produkt wird liebevoll und ganz individuell auf Bestellung gefertigt. Wir weisen auf unsere Seite auch darauf hin, dass es sich um eine voraussichtliche Lieferzeit handelt. Bei der Zustellung sind wir jedoch von unseren externen Versandpartnern abhängig und wir können Verzögerungen, die durch externe Einflüsse auf dem Lieferweg entstehen, nie ganz ausschließen. Wir verstehen aber, dass es ärgerlich ist, dass die Bestellung nicht pünktlich eingetroffen ist und dafür möchten wir uns entschuldigen. Herzliche Grüße von deinem Framily-Team.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistungsverhältnis naja
Bewertung melden
Antwort von Framily
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden bist. Wir hoffen, dass das Buch trotzdem viel Freude bereitet. Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei uns (service@framily.de). Herzliche Grüße von deinem Framily-Team.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Buch top - Lieferung & Service Verbesserungspotenzial

Buch ist sehr schön und qualitativ gut. Es ist bereits das dritte Mal, dass ich personalisierte Bücher bestelle. Mit der Ware bin ich deshalb sehr zufrieden. Ein Stern Abzug wegen der Lieferfrist. Es stimmt nicht überein mit 2 - 3 Tagen, was angegeben wird. Ich muss jedes Mal mit 2 - 3 Wochen rechnen. Das ist mühsam. Zudem wäre eine schnelle Rückmeldung (innerhalb von 24h) des Supports wünschenswert.
Bewertung melden
SK
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Langes Warten...

Dass man Kinderbücher personalisieren kann, ist eine tolle Idee! Leider kam das Paket zu spät an: Am 27.07.2023 wurde mir in einer e-Mail bestätigt, dass das Buch abgeschickt worden sei. Es kam jedoch erst am 10.08. bei mir an...Der Kindergeburtstag war am 08.08. Meiner Meinung nach dauerte die Sendung ein bisschen gar lange.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super idee, könnte aber mehr infos enthalten

An sich ist es ein wirklich tolles geschenk, könnte aber noch mehr persönliche Informationen enthalten, wie lieblingsessen, lieblingstier , lieblingsfarbe, mehr frisuren und outfits zur Auswahl, auch mehr mitwirkende bekannte personen wären toll.. wie oma, onkel ,tante... das würde den kids noch mehr gefallen...
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bücher!

Habe das Personalisierbare Wimmelbuch zwei mal bestellt. Sehr schön fande ich die Gestaltung der Charaktere und die persönlichen Merkmale im Wimmelbuch. Schade fande ich, dass die Seiten teilweise so stark aneinander geklebt hatten, dass sie etwas kaputt gingen.
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Traiskirchen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Buch ist schön gemacht, aber teuer.

Das Buch ist schön gemacht, aber mir hat gefehlt, dass man das Alter der Kinder angeben kann. Bei mir sind die Geschister mit 5 und 2 leider gleich groß und sehen wie Zwillinge aus. Außerdem finde ich es für die Größe und die wenigen Seiten ziemlich teuer.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, die Geschichte und die Gestaltung find ich super. Man könnte die Gestaltung des Kindes etwas spezifischer machen (mehr Frisuren) und ich finde es leider sehr teuer. Sonst hätte ich für meinen Neffen auch noch eins gemacht.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Angebote. Mehr Geschichten. Noch süßere Avatare. Rabatte. Ich hab das Buch für meine Nichte mit Tränen in den Augen gelesen. Ich hoffe ihre Mama muss auch weinen, wenn sie es ihr vorliest. Weiter so.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt

Schnelle und unkomplizierte Gestaltung - Lieferzeiten wurden eingehalten - Qualität des Buches wie erwartet und versprochen - kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Kind liebt sie

Wundervolle Bücher, mein Kind liebt jedes einzelne. Ob das Buch über seinen Namen, Peppa und Paw Patrol. Richtig tolle Auswahl. Hat aber (wie alles) einen stolzen Preis
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Buches und die Geschichte! Das Bild des Kindes war nicht individuell genug und dementsprechend zu abstrakt für das Geburtstagskind sich da zu erkennen!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch gefällt mir gut. Vielleicht kann man aber zum Anfang die einzelnen Personen vorstellen,damit die Kinder wissen wer ist wer anhand der Kleidung oder Haarfarbe.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Bücher, wir haben bereits unser 2. Gekauft. Allerdings ein Stern Abzug für den gestiegenen Preis. Beim ersten Kind war das Buch fast die Hälfte günstiger.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch kam pünktlich und ist sehr schön. Für die übersichtliche Seitenzahl etwas zu teuer. Ich hätte mir eine Buchvorschau gewünscht vor der Bestellung.
Bewertung melden
WL
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Großen und Ganzen sehr gelungen. Es wäre schön wenn man mehr Geschwister…

Es wäre schön wenn man mehr Geschwister eingeben könnte, nicht als Freunde sondern eben als Geschwister!!! Das hat mir gefehlt. Ansonsten schön gemacht
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es sehr gut das man ein paar Details hinzufügen kann, allerdings auch schade das die Kinderfiguren doch Recht einheitlich sind
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe auf die CH- Website bestellt. Das Paket kam von Deutschland… Musste lang auf die Bestellung warten. Service nett Sonst alles ok
Bewertung melden
NH
Nils H.
Oldenburg
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Personalisiertes Einschulungsbuch bestellt. Hat alles wunderbar funktioniert, nur der Preis ist relativ hoch.
Bewertung melden