granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.184 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OH
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat eine Flasche von 12 gefehlt bei der Lieferung,habe bei Granar angerufen und die haben mir die eine vom Preis erlassen.(kann schon mal passieren)
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Waldbronn
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Lieferung - sehr gute Verpackung - sehr gute Produkte - wird empfohlen
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Coesfeld
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware!

Die fehlende Ware wurde nach Telefonat nachgeliefert. Produkte sind Top!!!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Saft ist 1a. Der Saftbehälter ist unpraktisch.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung , super Verpackung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Franz G.
Tiefenbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesund und zu empfehlen

Bestellung und Lieferung problemlos. Ich konsumiere den Granatapfel Muttersaft seit einiger Zeit. Habe gute Erfahrungen gemacht. Tut dem Körper und Wohlbefinden gut. Auch die Nasch Trockenfrüchte sind sehr lecker und zu empfehlen. Zwischendurch und gesund.
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Trockenborn
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Undichte Flasche Granatapfelsaft

Der Granatapfelsaft aus Kernpressung ist sehr gut, die Lieferung kam dieses Mal sehr schnell, nur leider war eine Flasche nicht dicht verschlossen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt!!...

Kanisterverpackung mit Zapfhahn...genial!!! Versand....zügig und unkompliziert. Saftqualität....super!!!! Hatte mich für Elstar entschieden...schmeckt sehr authentisch.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Graben-Neudorf
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute (Bio)Qualität
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell,gut,kulant
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen Teillieferung muss ich zweimal zur Packstation.
Bewertung melden
DP
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden