granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.268 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird einem sofort geholfen, wenn das Paket nicht angekommen ist
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Roter Traubensaft

Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles gut!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Dettenheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung gute Qualität der Produkte weiter so Danke
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Top Qualität der Produkte
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Wiernsheim
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterschiedliche Lieferdienste

Lieferung kam von unterschiedlichen Lieferdiensten. Also der Saft im Karton mit DPD und die Flaschen mit DHL. Da die 2. Lieferung später kam, fragte ich bei Granar nach weshalb sie nur einen Teil geliefert haben. Granar antwortete mir am gleichen Tag, das die Flaschen über DHL geliefert werden.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gute Angebot an direkt Fruchtsäften und vielen anderen Produkten sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ergänzend eine zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden
PG
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Waren und immer sehr schnelle Lieferung. bleibt meine Nr. 1
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität Granatapfelsaft
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Ihlow
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,klasse Ware.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr frisch und man bekommt es zu einem guten Preis Die Waren sind wie in den Beschreibungen angegeben worden sind.Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
WK
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Apfelsaft sehr lecker, schnelle Lieferung

Der Apfelsaft ist sehr lecker. Schnelle Lieferung. Diese Erfahrung mache ich jetzt seit längerer Zeit
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und super Ware. Bin Stammkunde
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden