granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.407 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Saft sehr lecker. Das einzig negative war der Versand mit DPD. Musste ich im Pick Up Store abholen. Nicht so einfach in der Fußgängerzone und bei dem Gewicht.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Granatapfel Direktsaft ist sehr gut.

Der Granatapfel Direktsaft ist ein sehr gutes Produkt. Er schmeckt sehr gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist super verpackt. Ich werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Produkte

Ich bin seit nunmehr 2 1/2 Jahren Kundin. Die Produkte sind nicht gerade preiswert aber von sehr guter Qualität. Auch die monatlichen Rabatte nutze ich gerne.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
This webshop is perfect! I buy grape juice here because the quality is the best I have tried in Europe. Shipping is quick and prices are good.
Bewertung melden
SS
S. S.
Oberhausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung und Top Qualität der Produkte. Der Service bei Rückfragen, meldet sich zeitnah und informiert umfassend.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität bei Granatapfelsaft, schnelle und zuverlässige Versenduong nach Bestellung, rundum zufrieden.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Frankenberg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Fußball-Vorhersage hat gepasst wie die Faust aufs Auge! Musste ich natürlich gleich ausnutzen. Danke.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles hervorragend. Der Saft ist super.
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Mülsen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer. Pünktlich, top Verpackung und 1a Produktqualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte super beschrieben inkl Herkunft, bestellt, Lieferung vorbildlich, gerne wieder!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Produkte und das schon seit Jahren. Faire Preise. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Genießen ohne Kern

Gesundheit zum Trinken ohne lästiges Vorbereiten. Alles für die Gesundheit.
Bewertung melden
AR
Annette R.
Bleckede
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis-Leistungs Verständnis, super Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Ware

Schneller Versand, gut verpackt, hohe Qualität, Kauf auf Rechnung möglich
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals bestellt. Alles top und schnelle gelaufen. Top Qualität
Bewertung melden
FN
Frank N.
Schwerin
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sehr Gute Qualität der Artikel! Immer wieder gern!
Bewertung melden
WS
Walter S.
Bad Oldesloe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Preisleistung stimmt. Gerne wieder
Bewertung melden
US
Udo S.
Altenahr
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon bestimmt 3 Jahre dort. Immer zufrieden!!!!!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Böblingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…

Bestellung innerhalb kurzer Zeit geliefert. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Neunkirchen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Saftgenuss! Schnelle Lieferung! Beste Empfehlung!
Bewertung melden