granar.de- Logo - Bewertungen

granar.deBewertungen

: 4.319Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2015
aktualisiert am: 28.03.2023
granar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei granar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2015
aktualisiert am: 28.03.2023
granar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei granar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für granar.de

742 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.319 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Erstklassiges Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf alle Fälle wieder bestellen. An Freunde haben wir Granar schon weiterempfohlen. Die waren schon länger auf der Suche und Ihnen schmeckte der etwas säuerliche Granatapfelsaft aus den Kernen ebenfalls super lecker. Wir werden auf alle Fälle das Produkt und Granar weiterempfehlen. Top weiter so :-)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.03.2023
Es werden leider immer die falschen Verpackungseinheiten versandt. Z.B. man bestellt 4 x 6er Karton und man bekommt 12er oder 18er Verpackungseinheiten. Ich wähle ja nicht zum Spaß den 6er Karton (der zumeist auch ein bisschen teurer ist) sondern möchte genau diese Verpackungsgröße wegen dem Gewicht/Handling --> 6er Karton ca. 9 kg, 12er Karton ca. 18kg!!! Funktioniert bei GRANAR leider gar nicht obwohl im Onlineshop die Verpackungseinheit ausgewählt werden kann.
Bewertung melden

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Wie immer schnell, zuverlässig und mit guten Produkten....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Sehr gute Qualität, preiswert, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Lieferung erfolgt schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
Der Granatapfelsaft von Ben Organic schmeckt köstlich und auch die anderen bestellten Produkte (Datteln u. Honig) sind von bester Qualität. Die Abwicklung der Bestellung und der Versand erfolgten in kürzester Zeit. Ich bin bestens zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
superschnelle Lieferung Qualität wie immer sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
 
Schnelle und problemlose Abwicklung. Ich war mit dem Verlauf der Abwicklung zufrieden. Qualität war wie immer in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
 
TOP Verkäufer wie immer TOP Ware und pünktlich angekommen alles Super gerne wieder Mfg
Bewertung melden