granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.212 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ME
Maria E.
Kubschütz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Bad Urach
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-/ Leistung hervorragend

Unproblematischer Kauf Online. Ultraschnelle Lieferung. Preis-/ Leistung hervorragend. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top wie immer. Super schnelle Lieferung. Seit Jahren immer wieder gerne.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, super Ware. Klare Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung Tolle Ware. Sehr freundlicher Kontakt. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besten Datteln ever. Auch die anderen Trockenfrüchte sind sehr sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckerer Granatapfelsaft in 5 Liter Karton zum zapfen
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Abwicklung sowie sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Dresden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung qualitätvoller Produkte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besten Dank Uwe Becker
Bewertung melden
EH
Eckhard H.
Hannover
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelle meine Saft nur hier!

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, ich bestelle immer Apfelsaft, Granatapfelsaft, Weintraubensaft, Maulbeerensaft und auch Nüsse, Marmeladen. Es ist alles sehr schmackhafte und es ist alles pure Natur. Lieferung immer schnell, außer die Post Streikt. Bin seit Jahren Kunde und hatte noch nie etwas zu beanstanden. GRANAR weiter so. 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Warendorf
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, wie immer alles bestens!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gute Produkte 😀.

Was man bekommt, ob Säfte, Erdnüsse oder andere Produkte, ist alles einwandfrei. Man freut sich stets auf die Waren. Wenn mal etwas der Nachfrage bedarf, dann sind die Telefonkontakte hilfsbereit und unterstützend.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!!!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Produkt

Der Saft ist sehr gut zu entnehmen und schmeckt. Preis ist ok. Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Dusslingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Vielen Dank und immer wieder
Bewertung melden
JB
Jay B.
Karlsruhe
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top - der Preis gehoben. Reklamation wegen Minderlieferung wurde sofort bearbeitet und fehlende Ware nachgeliefert.
Bewertung melden