granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.199 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt und gut
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
FJ
Frank J.
Berlin
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Produkte, Lieferung und Kontakt sind top!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Mülheim an der Ruhr
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut, schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann ich momentan noch nichts sagen, da ich es erst seit 1 Woche trinke.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Webseite, der schnelle Lieferservice und vor allen Dingen die gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut! Schnelle Lieferung! Wir sind zufrieden! Dankeschön!👍
Bewertung melden
JG
Jochen G.
Groß-Bieberau
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Alles wie erwartet, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super werde wieder bestellen.
Bewertung melden
TO
Tunc O.
Tübingen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
SCHNELL xxx ZUVERLÄSSIG xxx PERFEKT !!!! DANKE
Bewertung melden
US
Udo S.
Altenahr
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei anderen Firmen bekommen nur die Neukunden Rabatte. Bei Granar bekommt ein guter Bestandskunde einen dauerhaften Rabatt-Code. Dankeschön!!!!
Bewertung melden
AM
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Granatapfelsaft.Schnelle Lieferung.Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
WP
Willi P.
Kiefersfelden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sybille K.
Wolmirstedt
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schneller Versand und sicherer verpackt, bis zum nächsten Einkauf. DANKE
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Besten Datteln die ich je gegessen habe. Habe euch gerne weiter empfohlen.
Bewertung melden
MZ
Murat Z.
Duisburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden