Bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber habe ich ein Kennzeichen für meine Drohne bestellt.
Die Bestellung habe ich an einem Donnerstag am späten Nachmittag ausgeführt und am Freitag hatte ich bereits mein Kennzeichen in der Post. Die Qualität des Kennzeichens ist sehr gut, die Schrift aufgrund des Kontrasts sehr gut lesbar. Es gab sogar ein zweites Kennzeichen in anderer Farbe dazu - Danke dafür.
Dazu kommt eine sehr gute Auswahl an Größen, Farben, Formen der Kennzeichen.
Ich würde jederzeit wieder bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber bestellen und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Nie wieder!
Am Samstag 14.01.2023 online bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Am Montag 16.01.2023 7.39 Uhr eine Mail bekommen, dass die Bestellung bezahlt und abgeschlossen ist. Bis heute Samstag 21.01.2023 keine Versandbestätigung, keine Ware oder irgend eine Nachricht bekommen. Wenn die Schilder am Montag nicht eingetroffen sind werde ich mir zwangsläufig ein weiteres herstellen lassen müssen um meine Zulassungstermin noch wahrnehmen zu können und das andere bei eintreffen gleich entsorgen.
Bereits meine dritte Bestellung. Schnelle und zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Drohnenkennzeichen ist genau wie ich sie erwarte. Ich bestelle auf jeden Fall wieder meine Plaketten für die Drohne hier.
Super schneller Versand und nicht mal berechnet, obwohl ca 1,90€ Porto aufgeklebt war. Hab mich sehr gefreut. Kann ich nur empfehlen. Qualität so wie es sich gehört!!
10.05.2023
Ich habe schon mehrfach dort bestellt, das Produkt war wie immer gut der Bestellprozess diesmal nicht ganz so gut wie sonst deshalb einmal einen Punkt weniger
Importierte Bewertungen: