schilder-schreiber.de- Logo - Bewertungen

schilder-schreiber.deBewertungen

: 9.958Sehr gut

zertifiziert seit: 25.09.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
schilder-schreiber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schilder-schreiber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.09.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schilder-schreiber.de

1.275 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.07.2022

Bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber habe ich ein Kennzeichen für meine Drohne bestellt. Die Bestellung habe ich an einem Donnerstag am späten Nachmittag ausgeführt und am Freitag hatte ich bereits mein Kennzeichen in der Post. Die Qualität des Kennzeichens ist sehr gut, die Schrift aufgrund des Kontrasts sehr gut lesbar. Es gab sogar ein zweites Kennzeichen in anderer Farbe dazu - Danke dafür. Dazu kommt eine sehr gute Auswahl an Größen, Farben, Formen der Kennzeichen. Ich würde jederzeit wieder bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber bestellen und kann eine klare Empfehlung aussprechen.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.01.2023
Nie wieder! Am Samstag 14.01.2023 online bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Am Montag 16.01.2023 7.39 Uhr eine Mail bekommen, dass die Bestellung bezahlt und abgeschlossen ist. Bis heute Samstag 21.01.2023 keine Versandbestätigung, keine Ware oder irgend eine Nachricht bekommen. Wenn die Schilder am Montag nicht eingetroffen sind werde ich mir zwangsläufig ein weiteres herstellen lassen müssen um meine Zulassungstermin noch wahrnehmen zu können und das andere bei eintreffen gleich entsorgen.

Bewertungen für schilder-schreiber.de

Zurücksetzen

Bereits meine dritte Bestellung. Schnelle und zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Drohnenkennzeichen ist genau wie ich sie erwarte. Ich bestelle auf jeden Fall wieder meine Plaketten für die Drohne hier.
Super schneller Versand und nicht mal berechnet, obwohl ca 1,90€ Porto aufgeklebt war. Hab mich sehr gefreut. Kann ich nur empfehlen. Qualität so wie es sich gehört!!
10.05.2023
Ich habe schon mehrfach dort bestellt, das Produkt war wie immer gut der Bestellprozess diesmal nicht ganz so gut wie sonst deshalb einmal einen Punkt weniger
15.05.2023

Professioneller Druck, ggünstig im Preis uns super schnell bei der Lieferung.
13.05.2023

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Produkt
02.05.2023

Preiswert und gute Ware Schnelle Lieferung
12.05.2023
Schnelle unproblematische Abwicklung
02.05.2023

Schnellste Lieferung - Ware perfekt
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
14.05.2023

Einfach, schnell und korrekt.
03.05.2023

Schnell und sehr gut.