Hairlust
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist ausschließlich in Englisch. Leider gibts es keine Probiergrößen, was es schwierig macht, das richtige Produkt zu finden. Sollten Produkte nicht den Erwartungen entsprechen, ist keine Rückgabe möglich. Allgemein mag ich die Produkte, da sie ohne Chemie auskommen und die Inhalte natürlichen Ursprungs sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 3 Tagen
Hi Kristina, Thank you for your nice review. We are very happy to hear that you are satisfied with our products. Our products are natural and organically certified and therefore does not contain a lot of ingredients which can be extremely harmful to the hair and scalp, and which are actually found in the vast majority of shampoos and conditioners. These harmful ingredients are, among other things, parabens, phthalates, sulfates and silicone. We wish you a lovely day 🥰 Kind regards, Hairlust.
IP
Ingrid P.
Donaustauf
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware leider bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 3 Tagen
Hi Ingrid, Thank you for your feedback. We can see that you did not pick up your package from the parcelshop, where it was ready for pick up for two weeks. We have contacted you to find a solution to this. We look forward to hearing back from you. Kind regards, Hairlust.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht wirklich zufrieden

Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
25.10.2023
Hi Britta, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the products does not live up to your expectations. It is important that you wash your hair with shampoo twice to activate the foaming process. Start by rinsing the hair thoroughly with water. Next, apply a bit of Shampoo in the palm of your hand and massage it into the scalp. Then you rinse the hair and repeat the process. The second wash will activate the foaming effect of the shampoo and remove any stubborn residues of accumulated products and oils in the hair. Rinse the hair thoroughly and finish with conditioner. Kind regards, Hairlust
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preise überteuert. Gleichzeitig ist es schade, dass der kostenlose Versand erst ab einem bestimmten Bestellwert inklusive ist. Das zwingt einen fast 2 Produkte zu kaufen. Strukturell ist das Angebot übersichtlich und Kauf, Versand sowie Lieferung habe ich angemessen erlebt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für dein Feedback. Wir hoffen, dass die Qualität unserer Produkte sowie die Art und Weise wie diese hergestellt werden den hohen Preis auch für dich rechtfertigen.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Shampoo lässt sich nicht richtig auswaschen, die Haare sehen fettig aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Erstmal tut es uns Leid, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Generell versuchen wir für verschiedene Haartypen sehr gezielt passende Lösungen zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest, sodass wir dir weiterhelfen können. Eventuell waren die Moisture Hero Produkte die du gekauft hattest einfach nicht die passenden für dich. Generell empfehlen wir immer auch unseren Haar-Test zu machen, damit man die passenden Produkte finden kann. https://hairlust.de/hair-test Wir freuen uns auf dein Feedback, Team Hairlust
UB
Ute B.
Wolfsburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unflexibler Customer Service. Hier besteht definitiv Potential!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für dein Feedback. Kannst du uns etwas genauer sagen wo wir flexibler sein können?
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Qualität

Ich habe mir das Moisture Hero Set gekauft und habe noch nie einen so minderwertigen Conditioner erworben. Leider kann ich die Produkte aufgrund mangelnder Qualität nicht retournieren. Deshalb würde ich nicht mehr bei Hairlust einkaufen
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
30.05.2023
Hallo Andrea, Leider kann man bei uns keine geöffneten Produkte zurücksenden. Wir bedauern, dass die Produkte dich nicht überzeugen konnten. Liebe Grüße, Team Hairlust
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durch beide Produkte die ich bestellt habe kurz nach dem Auftragen einen schlimmen Ausschlag auf der Kopfhaut bekommen. Dieser wird jetzt mit Kortison vom Hausarzt behandelt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
30.05.2023
Hallo Annette, Danke für deine Nachricht. Das ist eine ausgesprochen bedauerliche Erfahrung. Hattest du mit uns dazu Kontakt aufgenommen? Leider Finde ich keine Nachricht dazu würde mich aber freuen wenn wir dir dazu ein paar Fragen stellen können. Liebe Grüße, Team Hairlust
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir dem die Produkte von mosisture hero set gekauft. Muss sagen bin überhaupt nicht zu Frieden und meine Haare sehen so schlimm aus sind trocken brechen ab bei kämmen wo ich diese problem nie hatte. Für 108 euro finde ich es echt zu teuer. Es gibt besser Sachen daher würde ich es nie kaufen. Was ich nicht verstehen wenn ich ne haarmaske benutzte wieso muss ich danach noch conditioner nehmen ?? Also ab in dem Mühl...
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Erstmal tut es uns Leid, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Generell versuchen wir für verschiedene Haartypen sehr gezielt passende Lösungen zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest, sodass wir dir weiterhelfen können. Eventuell waren die Moisture Hero Produkte die du gekauft hattest einfach nicht die passenden für dich. Generell empfehlen wir immer auch unseren Haar-Test zu machen, damit man die passenden Produkte finden kann. https://hairlust.de/hair-test Wir freuen uns auf dein Feedback, Team Hairlust
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Das Produkt kam gebraucht bei mir an. Es war in der ganzen Verpackung weißes Pulver verstreut.. und bei diesem Preis, hätte man es liebevolle einpacken können.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Hallo Marina. Danke für die Info. So soll das natürlich nicht sein! Wir entschuldigen die Umstände. Das wollen wir natürlich nicht so stehen lassen. Kannst du uns einmal an info@hairlust.de eine email schreiben und wir können die natürlich eine Entschädigung anbieten.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 2x waschen + Conditioner sehen die Haare aus wie Stroh. Rausgeschmissenes Geld.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
30.06.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Erstmal tut es uns Leid, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Generell versuchen wir für verschiedene Haartypen sehr gezielt passende Lösungen zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest, sodass wir dir weiterhelfen können. Eventuell waren die Grow-Perfect Produkte die du gekauft hattest einfach nicht die passenden für dich. Generell empfehlen wir immer auch unseren Haar-Test zu machen, damit man die passenden Produkte finden kann. https://hairlust.de/hair-test Wir freuen uns auf dein Feedback, Team Hairlust
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Qualität. Hat nichts gebracht es ist überteuerte Produkte
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ehrlich gesagt schlecht!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
06.07.2023
Hallo und liebe Grüße von Hairlust. Wir bedauern es sehr, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Da wir nicht nur von unseren Produkten überzeugt sind, sondern auch stetig diese Verbessern wollen wäre es toll wenn du uns etwas mehr Feedback zu deine Erfahrung geben könntest. Oftmals kann auch eine falsche Anwendung der Grund für unerwünschte Ergebnisse sein. Daher würden wir dir gerne helfen, wenn du dich bei uns meldest. Liebe Grüße. Team Hairlust
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld bezahlt,nichts erhalten.
Bewertung melden