Hairlust
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Volumen

Mein Haar hat mehr Volumen bekommen und fühlt sich einfach besser an und sieht gesünder aus
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 5 Tagen
Hi Anika, Thank you for your nice review. We are happy to hear that you are satisfied with our products and that your hair has more volume already 🥰 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches gut, manches weniger

Der Conditioner gegen Gelbstich ist super, ich habe graue, sehr trockene Locken. Die Curl Crush Serie trocknet meine Haare hingegen zu sehr aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Astrid! Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! :) Wir freuen uns riesig, dass dir unser Silber Conditioner so gut gefällt! Anstelle der Curl Crush Serie, könnte ich dir Alternativ noch unsere Moisture Hero Linie empfehlen. Diese Pflegeserie enthält mehr Protein, das hilft, die Haarstähnen zu reparieren und Feuchtigkeit einzuschließen. Ich hoffe, diese Tipps können dir weiterhelfen. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nutze es seit 3 Wochen

Nutze es erst seit ca. 3 Wochen. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen. Aber was ich sagen kann ist, dass meine trockenen frizzigen Längen jetzt deutlich mehr glänzen und geschmeidiger sind. Durch das viele Färben waren sie richtig strohig. Extremer Haarbruch und jedes Mal die Bürste voller Haare. Jetzt hab ich nur noch den Hauch eines Büchels in der Bürste. Den Duft finde ich super. Ich hab die Mintfarbene Grow-Serie und die rosafarbene Kur und Leav-in Spray. Ich hoffe und bete, dass auch der Haarwuchs angeregt wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Daniela, Thank you for your review. We are happy to hear that our Grow perfect series makes your hair more shiny and smooth. We hope that the products will help your hair and activate hair growth. Have a nice day! Kind regards, Hairlust
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Grow Perfekt Thikening Spray ausprobiert. Einfach Top, kein Kopfhautjucken und kein Spannungsgefühl. Wollte es im Abo bestellen. Bestellungen im Abo werden aber nicht, wie bei der Einzelbestellung gegen erhöhte Versandkosten möglich, an die Lieferanschrift geliefert, sondern gehen nur an eine Paketstation/Hermesshop. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
29.09.2023
Hi Christine, Thank you for your review. We are happy to hear that you are satisfied with our product. We appreciate your feedback about the subscription and we are constantly working on improving our services. We wish you a lovely day! Kind regards, Hairlust
SS
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht das es nur über Hermes Versand geliefert wird und das man erst ab einem Mindestbestellwert von knapp 50€ Versandkostenfrei einkaufen kann.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.05.2023
Hallo Simone Danke für deine Bewertung. Es gibt kostenlosen Versand ab 39€ und du kannst auch mit DHL bestellen wenn du willst. Gib uns Bescheid falls du das nächste Mal Probleme mit den Versand-Methoden haben solltest. Liebe Grüße, Team Hairlust
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Trockenshampoo für alle Haartypen bin ich sehr zufrieden. Es fällt nicht auf und frischt den Ansatz sofort auf.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche aus 100%Bambus ist Toll
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Steffi, Vielen lieben Dank für deine Bewertung!😇 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Kelly, Vielen Dank für diese tolle 4-Sterne Bewertung!😍 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.06.2023
Hallo! Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung!💖 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht furchtbare Haare

Meine Haare sahen SO furchtbar aus nach dem Umstieg auf die Hairlust-Produkte. Die Haare wurden immer strähniger und fettiger in den Längen und ich habe es sogar mehrere Wochen lang versucht. Sobald ich auf mein anderes NK-Produkt zurück bin waren meine Haare wieder in Ordnung. Wirklich schade, zumal die Produkte echt teuer sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Tatsächlich kann es manchmal ein wenig dauern, bis sich die Haare an ein neues Haarpflege Produkt gewöhnen. Viele unserer Kund:innen bemerken erst nach einigen Anwendungen einen positiven Unterschied. Außerdem raten wir immer, dass Haar 2x zu shampoonieren, da unsere Produkte keine aggressiven Sulfate enthalten. Außerdem würde ich dir empfehlen, unseren Hair Test durchzuführen. Es kann nämlich leider sein, dass du nicht die optimale Haarpflege Serie für deinen Haartyp gewählt hattest. Zum Hair Test geht es hier: https://hairlust.de/pages/hair-test Du kannst uns auch gerne per E-Mail schreiben falls du Fragen hast. Wir hoffen, wir konnten dir ein wenig weiterhelfen und hoffen, du gibst uns noch eine zweite Chance. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Verbesserung

Bestellung und Versand haben prima geklappt. Verpackung und Gebinde haben eine gute Qualität. Ich benutze mein Produkt jetzt seit etwas über 4 Monaten und kann keinerlei Verbesserung feststellen, weder in der Griffigkeit meiner Haare, noch was Wachstum und Haarverlust angeht.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
09.10.2023
Hi Laura, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the product has not met your expectations. We must say that although the majority of our customers report positive effects after the first 3 months, it is still only a rule of thumb. We work with natural ingredients, and therefore the result and effect will always be individual and depend on many different parameters. While some customers report quick results, others will find that it can take a little longer. We really believe in the product and that it can work for most people. It shows more than 90% of the feedback we get. But the results are individual and so is the speed of how fast it goes. We would recommend you to continue for a little longer so that your body can get used to the good ingredients. Have a nice day! 🌼 Kind regards, Hairlust