Hairlust
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten564 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe uA ein Bambus Kopfkissenbezug gekauft. Dort steht, dass man ihn bei 30 Grad in der Maschine waschen kann. Unter Berücksichtigung aller Vorsichtsmaßnahmen (Feinwaschmittel, Wäschenetz, geringe Schleuderzahl) war der Bezug nach dem Waschen aufgeraut und nicht mehr weich. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte dauerte es erstmal eine Woche bis ich eine Antwort bekam, dass es doch wahrscheinlich meine Schuld ist und ich den Bezug wohl falsch gewaschen hätte. Nachdem ich nochmal bestätigt hatte, alle Waschanweisungen und Maßnahmen befolgt zu haben nun keine Antwort mehr. Ich finde, dass man so nicht mit seinen Kunden umgehen sollte. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Übrigens habe ich außerdem wegen meiner Kopfhaut das Scalp Scrub bestellt, welches leider auch die gegenteilige Wirkung entfaltet hat. Auch hier keine Weiterempfehlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Positiver Eindruck!

Ich habe bisher die Gummies, den Seidenkissenbezug und die Bambusbürste bestellt und bin insgesamt mit allem sehr zufrieden! Die Gummies werde ich definitiv nachbestellen, da meine Haare nach den bisherigen 3 Monaten viel glänzender sind, mehr Haare nachwachsen und weniger in der Bürste sind.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war super. Gute Wahren. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
MW
martina W.
Oer-Erkenschwick
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr pflegend und duften herlich.Habe schon verschiedene Serien ausprobiert und alle sind toll.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Locken fallen super
Bewertung melden
JA
J. A.
Bad Homburg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, tolle Produkte!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Anna, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our pillowcase and Curl Crush series and that it fits your curly hairtype :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir ein Set mit 5 Produkten bestellt, Shampoo und Conditioner sowie Defining Creme haben ein sehr gutes Ergebnis ergeben. Die Hair Mask habe ich noch nicht getestet. Habe die Produkte erst seit kurzem, erst einmal benutzt.Den Bamboo Haar towel finde ich genial . Einziger Minuspunkt finde die Bürste ,die zum Set dazu gehört finde ich recht klein .Da ich sehr viele, lange, dicke Haare habe ist Anwendung recht schwer. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten, top👍
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
CH
C. H.
Essen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind absolut top! Curl Crush holt aus meinem Haar alles raus, was an Bewegung/Locken hier bisher nur „schlummerte“! Trockene und glanzlose Spitzen gibt es nicht mehr. Bin mehr als zufrieden!! Ein wenig irritierend beim Bestellvorgang fand ich die sehr zeitnahe Info-Mail, dass das Paket bereits zu mir unterwegs sei, in der DHL-Sendungsverfolgung dann aber über mehrere Tage der Hinweis „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ zu lesen war. Einfach klipp und klar schreiben, dass ihr euch bemüht, das Päckchen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen, reicht doch völlig aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Hallo Conny. Vielen Dank für dein detailliertes Feedback. Bezüglich der Info die du per Email bekommen hast als du bestellt hattest. In unserer Bestellbestätigung sagen wir: Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Vielen Dank für deinen Einkauf! Hallo John! "Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Falls du Produkte vorbestellt hast, warten wir mit dem Versand bis alle Produkte wieder auf Lager sind. Unter Bestellung und Tracking findest du weitere Informationen zum Bestellstatus:URL " Beziehst du dich darauf?
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bamboo Silk Kissenüberzüge

Habe mir 3 Bamboo Silk Kissenüberzüge bestellt. Die Haare fühlen sich tatsächlich weicher an. Mich haben sie überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
08.09.2023
Hallo liebe Astrid, Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💜 Wir hoffen, du hast schöne Träume mit unserem Kissenbezug. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Locken lieben die Locken Produkte... Ich kann sie nur weiterempfehlen... Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
WOW! Danke für die tolle Bewertung
SW
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Der Versand war sehr schnell und ohne Probleme. Bin noch am testen und die Curls Crush serie gefällt mir bisher sehr gut. Das Shampoo und der Conditioner sind sehr pflegend und gut verträglich. Die passende Creme habe ich noch nicht probiert. Werde mir aber mit Sicherheit noch den neuen Volumenschaum bestellen. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das Bamboo Hair Towel Wrap und den Silky Bamboo Pillowcase jeweils im Doppelpack bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Materialien fühlen sich sehr weich und hochwertig an und sind einfach super schick. Außerdem war das Paket wirklich schnell da und alles war gut und sicher verpackt. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo liebe Carolin, Wow! Wir freuen uns, dass wir dich mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung!💘 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service sehr gut!

Ich liebe die Kopfkissenbzüge von HairLust. Die Shampoos sowie Pflegeprodukte sind leider zu schwer für meine feinen Haare. Jedes Mal wenn ich meine Haare damit pflege, fetten sie sehr schnell nach und fühlen sich „schwer“ an. Meine Retoure wurde anstandslos bearbeitet und angenommen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
RO
Rositta O.
76703 Kraichtal
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte trockene juckende Kopfhaut. Seit ich Hairlust Shampo und Grow perfekt benutze kein Jucken mehr. Habe jahrelang alles probiert was es auf dem Markt gibt, nutzte nichts. A b e r HAIRLUST HAST MICH GERETTET Danke
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Frau Rositta, Thank you very much for your review. Its amazing to hear that our Grow perfect products has helped your dry and itchy scalp! We wish you good luck with the products and we hope you have a wonderful day :) Kind regards, Hairlust
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!! Ich war auf der Suche nach einer Lockenlinie, die frei von Chemie ist, also Naturkosmetik. Ich habe das Shampoo und den Conditioner und bin begeistert. Ich werde sicher noch mehr Produkte testen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!:two_hearts: Liebe Grüße Dein Hairlust Team
KK
Kim K.
Dürbheim
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Die Artikel waren gut verpackt und alles kam schnell an. Ich habe Kopfkissenbezüge bestellt und sie sind besser wie die Seidenbezüge die ich bisher benutzt haben. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo liebe Kim, Oh wie schön! Wir freuen uns, dich mit unserer veganen Alternative überzeugt zu haben. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🩷 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte sind sehr gut. Der Bestellvorgang war klar und einfach. Mir waren es ein paar Zustelloptionen zuviel. Ansonsten kann ich Hairlust weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch eure Produkte, hab ich keine trockene Kopfhaut mehr und meine Locken wieder besser zur Geltung. Zudem sehen meine Haare allgemein wieder gesünder aus! :)
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Jennifer, Wir freuen uns so sehr, dass wir dir zu deinen Traumlocken verhelfen konnten. Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit anderen teilst! 💓 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Produkte - Qualität wird sich im Langzeiteinsatz zeigen

Die Produkte, die ich bisher eingesetzt habe, finde ich toll. Mal schauen, welche Langzeitwirkung ich dann über einen längeren Einsatz erziele.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Danke für die tolle Bewertung!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Reklamation super netter Service und schnelle Abwicklung. Lösung wurde schnell gefunden, man war bereit auf eigene Wünsche einzugehen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team