Bei meiner Bestellung im Oktober war das Abo-Angebot mit Maximal-- 29 Euro-
pro Monat im Internet ausgezeichnet und dann bekomme ich es aber ab dem 1.November für - -33 Euro-- pro Monat .Das sind bei meinem 6 Monatsabo
immerhin 24Euro um die ich mich b e t r o g e n fühle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deshalb habe ich das Abo auch wieder abbestellt. Es würde mich freuen , wenn sie den ausgeschriebenen Preis von 29Euro/Monat gerechterweise aufrechterhalten würden.Dann würde ich auch die Bestellung aufrecht erhalten.
.Ansonsten war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Schnelle Ausführung. Was mich stört, ist die Abwicklung mit einem Blankoscheck auch für spätere Abbuchungen. Ich würde es vorziehen, einmal zu zahlen und wieder - einmal - zu zahlen, wenn es soweit ist. Eine generelle Abbuchungsermächtigung gebe ich nicht gern, und ich werde sie gleich bei PayPal löschen (was allerdings immer mit unnötiger4 Mühe verbunden ist)
Importierte Bewertungen: