lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

lesershop24.de

2.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.168 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lesershop24.de Viele Kunden heben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und loben besonders die schnelle und reibungslose Zustellung. Auch der Bestellprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert wahrgenommen, wobei die Nutzerfreundlichkeit besonders geschätzt wird. Die attraktiven und günstigen Angebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel positives Feedback. Zusätzlich wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Die Kündigungsmöglichkeiten werden als einfach und problemlos bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit der Post. Es gibt kritische Stimmen zu Unklarheiten oder Unzufriedenheit bei Preisänderungen. Manche Kunden wünschen sich eine verbesserte Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice sowie eine proaktivere und transparentere Kommunikation, insbesondere bei Verzögerungen, fehlenden Bestätigungs-E-Mails oder Angebotsdetails. Außerdem wird kritisiert, dass die Kündigung nicht immer automatisch oder online möglich ist.

Bewertungen für lesershop24.de

BZ
Bruno Z.
Ich bin sehr zufrieden mit "Aber". Ohne Problem bei Bestellung. Nur die Post kommt zu uns Nachmittags oder z.B. am Montag oder am Samstag gar nicht . Die Zeitung wird einfach nicht geliefert stattdessen kriegen wir die alte Ausgabe am nächsten Tag. MfG
Im Moment kann ich garnicht genau sagen was gut oder schlecht ist. Die Bestellung war einfach. Mehr ist noch nicht passiert. Kann weder zur Lieferung noch der Ware ein Urteil abgeben da ich noch nichts geliefert bekommen habe. Vielleicht sollte man mit der Bewertung 2 Monate warten

Tolles E-Paper Angebot

Vor allem hat mich das günstige E-Paper Jahresabo gefreut. Ich denke, ich finde damit wieder den Zugang zu Computer Bild. Ich bin seit vielen Jahren immer wieder Abonnent dieser Zeitschrift, wo man merkt, das ein großes und gutes Team nicht nur den "Normal-User" mit verständlichen Informationen versorgt. Das dies der richtige Weg ist, zeigt sich im großen Erfolg des Produkts ab.
Es gibt in meinen Augen nichts, was kurzzeitig zu verbessern wäre...... Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Ablauf . Alles unkompliziert und vor allem, auch zu jedem Wort stehend. Also aus meiner Sicht ein einfaches Weiter so

Günstiges ABO

Immer wieder gerne nutze ich das günstige Abo von der Autobild Klassik. So kostet mich die Zeitung nur ein Bruchteil des normalen Preises, da ich bisher immer den Bonus zurückgezahlt bekommen habe! Zeitung 70 €, Bonus 55 € also Zeitungsabonnement für zwölf Ausgaben 15 €. Das funktioniert tatsächlich schon seit mehreren Jahren bei mir und ich freue mich jedes Mal.

Bestellung nachträglich erhalten

Bewertung neu: Nach Rückmeldung mit dem Support habe ich meine vorbestellte Zeitung erhalten. Insofern muss ich meine Bewertung korrigieren. Aufgrund der hohen Vorbestellungen, konnten nicht alle Kunden umgehend bedient werden. Da ich nun meine Zeitung in der Hand halte, bin ich zufrieden und habe volles Verständnis für die Verzögerung. Zu kritisieren würde ich lediglich die Kommunikation seitens des Verlags. Hätte ich gewusst, dass ich mich gedulden müsste, hätte ich nicht negativ bewertet und alles wäre bestens gewesen. Alt:Vor 5 Tagen vorbestellt um die Welt am Sonntag mit dem Asterix Thema zu erhalten. Mittlerweile ist Sonntag kurz vor 10 Uhr und keine Ware erhalten und darf nun zum Kiosk laufen. Dafür muss ich nicht vorbestellen. Überall Werbung aber Auslieferung trotz umgehende Zahlung nicht erfolgt. Kann hier nur abraten zu bestellen oder kaufen.

Auch Ösis lesen die „Welt am Sonntag“

Es hat mir viel bedeutet, diese Asterix-Jubiläumsausgabe der „Welt am Sonntag“ (von Sonntag, dem 19. Oktober) zu bekommen. In Wien wird die nicht unbedingt überall angeboten. Und was soll ich sagen: Es hat alles wie am Schnürchen geklappt! Ja, ich gestehe, zwischendurch bin ich ein wenig ungeduldig geworden … aber ich wurde reich entschädigt. Nochmals tausend Dank & herzliche Grüße aus Wien!
PM
Peter M.
Nachdem mir als Rentner die AutoBild zu teuer geworden ist, habe ich das Abo leider kündigen müssen. Da ich aber ein günstiges Angebot von Ihnen bekommen habe (90 € retour), habe ich nochmal ein AutoBildAbo für 1 Jahr neu abgeschlossen. Alles lief bis dato sehr gut. Vielen Dank
Lieferung kam immer zuverlässig, jedoch konnte man sich nicht auf den Liefertag einstellen, da immer unterschiedlich. Meist Donnerstag.
US
Ulf S.
Ammersbek
Meine Bestellung wurde auch nach einer Woche (angekündigt: "binnen 48h") nicht bearbeitet. Komischerweise aber auch keine Paypal-Abbuchung. Auf eine E-Mail (nach 120 h) vor zwei Tagen keine Antwort. Schade drum. Update 09. November 2025: Danke für die Entschuldigung. Der Welt-am-Sonntag-Leserservice hatte sich zwischenzeitlich auch bereits in einer persönlichen Mail an mich in netter Form entschuldigt. Es bestand eine sehr hohe Nachfrage nach der Asterix-Ausgabe, diese ist bei mir dann auch - nach etwas über zwei Wochen - eingetroffen und ich konnte mich endlich an ihr erfreuen. Wegen der ehrlichen Entschuldigung verändere ich die Bewertung von einem auf drei Punkte.
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrter Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht zufriedenstellende Bestellung entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Missverständnis zu klären. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@lesershop24.de und teilen uns mit, wie wir Ihnen behilflich sein dürfen.
Ich habe ein Abo bestellt und unmittelbar darauf due Bestätigung bekommen. Ob es auch zuverlässig und pünktlich zugestellt wird, bleibt abzuwarten.
Sonderausgabe der Welt am Sonntag mit Asterix und Obelix bestellt. Die Bestätigungs E-Mail kam umgehend mit dem Hinweis, dass innerhalb 48 Stunden eine weitere E-Mail mit weiteren Infos kommt. Die kam allerdings nicht. Trotzdem eine gute Bewertung, da nach meiner Nachfrage am nächsten Tag eine Rückmeldung eingegangen ist. Nach zwei Wochen würde die Zeitung geliefert. Etwas spät, aber verständlich wegen der hohen Nachfrage.
Preis Leistung ist sehr gut. Allerdings werden Neukunden besser behandelt, als Bestandskunden. Angebote gelten immer nur für Neukunden. Eine Kündigung ist die Konsequenz daraus.

Preisgestaltung und Lieferstart unklar

Preisgestaltung unklar, plötzlich war das Abo ein paar Euro teurer, warum war nicht zu finden. Lieferung sollte mit der nächsten Ausgabe erfolgen, hatte also diese Woche damit gerechnet, da ich die Bestätigung für Jahrsabo etc. bekommen hatte. Bis lang ist noch nichts angekommen. Die Hoffnung bleibt.
Antwort von lesershop24.de
Sehr geehrte Leserin, vielen Dank für Ihr Feedback. In Bezug auf Ihre Bewertung können wir erkennen, dass der Kauf für Sie nicht erfolgreich verlaufen ist. Da uns ein positives Feedback sehr wichtig ist, möchten wir nachfragen, wie wir behilflich sein können. Sollten Sie Probleme mit der Bestellung haben, teilen Sie uns dies bitte mit bzw. wie wir Ihnen helfen dürfen. Schreiben Sie uns gern an service@lesershop24.de
GA
Gerd A.

Alles gut. Nur die Bitte um Bewertung kam viel zu früh.

Abonnement-Einrichtung und auch Beginn der Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Aboprämie ist auch im angekündigten Zeitraum eingegangen. Einziger Kritikpunkt: Diese Bitte um Bewertung kam etwa 3 Wochen zu früh. Deshalb Bewertung auch jetzt erst.

Immer für eine Überraschung gut

Die Chance, Spitzen-Magazine zu äußerst günstigen Preisen kennen zu lernen und Probelesen zu können, ist außerordentlich und hervorragend. Ich bin sehr dankbar dafür.

Pünktlichst angekommen 👍

Vorschlag: Wenn Sie ein Monatsangebot anbieten, sollte es danach auch automatisch enden und nicht durch eine Kündigung. Das mach leider nur Frust. Monat heißt eben Monat und nichts weiter. Danke

Belieferung ok

Bei der Belieferung gibt es nichts zu meckern. Allerdings ist die deutsche Post nicht sehr zuverlässig, so dass 1 Exemplar im letzten Jahr nicht ausgeliefert wurde (Zeitüberschreitung) und nachgeordert werden musste.

WamS Sonderausgabe Asterix

Die WamS Sonderausgabe Asterix hat im Versand recht lange benötigt (am 19. erschienen und am 28. angekommen). Die Ausgabe war sehr gefragt, was sicherlich mit rein spielt. Hier hätte eine Infomail ein paar Irritationen und einen Anruf bei der sehr freundlichen Hotline erspart. Besonders gut fand ich, das die Zeitung in einem Couvert verschickt wurde und nicht nur mit einem Aufkleber.
MW
Marietta W.
Bin sehr zufrieden, wie es bis jetzt gelaufen ist, hat alles reibungslos funktioniert und mein Anliegen zur 1.Lieferung wurde umgehend bearbeitet und beantwortet. Danke!!!