online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.582 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-moebel-kaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein kleines Sofa mit Ottomane gekauft, da ich wegen Umzug in Eile war, habe ich die Montage dazu gebucht. Die hat mit 92 € schon einen ordentlichen Aufschlag dargestellt. Knapp 900 Euro Gesamtsumme sind kein Schnäppchen. Aber, die Männer, die lieferten und aufgebaut haben waren höflich und sehr freundlich. Ich habe alles beobachtet, dass hätte ich nie alleine geschafft. Am Ende stand das Sofa so, wir ich es gewünscht hatte. Die Polsterung ist stabil und fest, bin 66 Jahre und wollte es so, weil ich kranke Beine habe. Man kann gut aufstehen und liegt nicht wie ein Käfer auf dem Rücken... Nach nun knapp 14 Tagen kann ich über die Langzeitprognose noch nicht viel sagen, aber noch bin ich gut zufrieden. Die Qualität des Bezugstoffes gefällt mir auch. Ich kann sowohl den Ablauf und die Besprechung mit der Auftragsannahme mit gut und zuvorkommend bewerten, als auch den Kauf insgesamt. Hier wurde ich als Kundin gut behandelt, wobei schon etliche Mails hin und her fliegen, trotz Paypal Zahlung - musste ich einige Dinge mehrfach bestätigen. Möbel Lenz hat insgesamt einen guten Job gemacht! Übrigens, mein Entschluss dort zu kaufen beruhte nicht zuletzt auf der Tatsache, dass das Sofa innerhalb von 14 Tagen in meiner Wohnung war und ich nicht 12 Wochen warten musste. Was anscheinend heute bei vielen Möbelhäusern üblich ist. Mein Urteil: Empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schrank ist zwar sehr schön und macht einen guten Eindruck. Die Lieferung hat auch einwandfrei geklappt. Sehr ärgerlich war, dass diverse Schrauben fehlten und wir diese spontan aus unserem Restesortiment zusammensammeln mussten. Es fehlten bestimmt 20 Schrauben und noch weitere Kleinteile!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware ( Rollcontainer ) war mangelhaft. Fehler im Dekor.Die Behebung des Schadens hat Monate gedauert.
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung. Das es bei Ihrer Lieferung zu einem Fehler im Dekor gekommen ist bitten wir an dieser Stelle vielmals zu entschuldigen. Sie erhielten Ihre Erstlieferung am 10.10.23 und meldeten uns am 19.10.23 ihr geschildertes Problem, worauf hin wir umgehend noch am selben Tag den Produzenten Ihres Rollcontainers informierten. Da bei nicht-lagernden Möbel diese immer erst bei Bedarf produziert werden, ist eine Nachlieferung leider immer erst in der aktuellen Regelzeit des Modells möglich, da auch der Produzent der Möbel durch die Variantenvielfalt keine lagernden Artikel vorrätig hat. Laut unseren Aufzeichnungen wurde mittlerweile jedoch alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgetauscht. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Letz
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir erfahren womit Sie nicht zufrieden sind. Sie haben aktuell zwei Bestellungen offen, welche sich noch in Bearbeitung befinden. Zur weiteren Bearbeitung benötigen wir die Unterlagen zur Finanzierung, leider liegen uns diese bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht vor. Sollten Sie bei der Beantragung der Finanzierung Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Einrichtungsexperten gern zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 035383 60 18 65 oder unter service@moebel-letz.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Möbel Letz
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schrank ist zwar sehr schön und macht einen guten Eindruck. Die Lieferung hat auch einwandfrei geklappt. Sehr ärgerlich war, dass diverse Schrauben fehlten und wir diese spontan aus unserem Restesortiment zusammensammeln mussten. Es fehlten bestimmt 20 Schrauben und noch weitere Kleinteile!
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
16.03.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zum gelieferten Schrank sowie unserer Lieferleistung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie bei der Montage des Schrankes mit fehlenden Schrauben und Kleinteilen konfrontiert waren. Wir möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen, dass Sie dadurch zusätzliche Zeit und Mühe aufwenden mussten. Gerne bieten wir Ihnen an, die fehlenden Schrauben und Kleinteile kostenlos nachzusenden, damit Sie Ihren Schrank vollständig und korrekt montieren können. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Bestellnummer sowie die genauen Teile mit, welche bei der Lieferung fehlten. Unseren Kundendienst erreichen Sie per E-Mail unter kundendienst@moebel-letz.de oder per Telefon unter 035383 60 18 19. Wir hoffen, dass Sie mit dem Schrank ansonsten zufrieden sind und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Michael Krause Möbel Letz