berlin-direktversicherung.de- Logo - Bewertungen

berlin-direktversicherung.deBewertungen

: 91Sehr gut

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 20.03.2023
berlin-direktversicherung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berlin-direktversicherung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 20.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für berlin-direktversicherung.de

70 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

91 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.09.2022
Ich bin sehr begeistert über die einfache Abwicklung beim Abschließen und Erweitern von Versicherungen. Die Beratungen waren bisher tadellos und professionell. Im Schadenfall erfolgt die Abwicklung auch reibungsfrei und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Und mails werden in der Regel auch innerhalb von 48 Stunden beantwortet. So macht Versicherung Spaß.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.06.2022

Antworten auf Mailanfragen dauern wochenlang! Letztlich muss man als Kunde online alles selber erledigen. Selbst die telefonische Kundenberatung ist zwar sehr freundlich, doch schlussendlich nicht hilfreich. PayPal funktioniert als Zahlungsmethode nicht! Schade, dass ich gerade meinen Jahresbeitrag bezahlt habe. Ich hoffe, der Schadensfall tritt niemals ein!

Bewertungen für berlin-direktversicherung.de

Sortierung Relevanz
28.06.2022

Antwort von berlin-direktversicherung.de
30.06.2022
Hallo Andreas, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Für die etwas längere Wartezeit bitten wir um Entschuldigung. Von Zeit zu Zeit kann es zu einem Bearbeitungsstau kommen. Wir arbeiten stets daran unsere Sachbearbeitung zügig zu erledigen. Dennoch bedauern wir es sehr, dass es in deinem Fall länger gedauert hat. Ein mögliches Problem mit Paypal haben wir überprüft und konnten keine Fehler feststellen. Hast du die richtige Mailadresse für Paypal verwendet? Sende uns gerne eine Mail an hallo@berlin-direktversicherung.de damit wir deinen Fall genauer untersuchen können. Viele Grüße Dein Team der Berlin Direkt Versicherung