berlin-direktversicherung.de- Logo - Bewertungen

berlin-direktversicherung.deBewertungen

: 86Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
berlin-direktversicherung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berlin-direktversicherung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
berlin-direktversicherung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berlin-direktversicherung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für berlin-direktversicherung.de

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
 
Klare Bedingungen, gute Übersicht, schneller und problemloser Abschluß. Dokumente übersichtlich, Ablage unter Google Pay finde ich klasse! Preis absolut wettbewerbsfähig. Wunschlos glücklich - aber hoffentlich muß ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022
 
Antworten auf Mailanfragen dauern wochenlang! Letztlich muss man als Kunde online alles selber erledigen. Selbst die telefonische Kundenberatung ist zwar sehr freundlich, doch schlussendlich nicht hilfreich. PayPal funktioniert als Zahlungsmethode nicht! Schade, dass ich gerade meinen Jahresbeitrag bezahlt habe. Ich hoffe, der Schadensfall tritt niemals ein!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für berlin-direktversicherung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Noch keine Erfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle und unkomplizierte Erstattung nach Fahrraddiebstahl. Mein neues Fahrrad ist daher selbstverständlich auch wieder bei der BD versichert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Vertragsabschluss hat schnell und einfach geklappt. Ansonsten kann ich nichts sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Das Portal war verständlich, mehr kenne ich noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Klare Bedingungen, gute Übersicht, schneller und problemloser Abschluß. Dokumente übersichtlich, Ablage unter Google Pay finde ich klasse! Preis absolut wettbewerbsfähig. Wunschlos glücklich - aber hoffentlich muß ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich bin sehr begeistert über die einfache Abwicklung beim Abschließen und Erweitern von Versicherungen. Die Beratungen waren bisher tadellos und professionell. Im Schadenfall erfolgt die Abwicklung auch reibungsfrei und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Und mails werden in der Regel auch innerhalb von 48 Stunden beantwortet. So macht Versicherung Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
ich habe es erst beim zweiten Anlauf geschafft die Versicherung zu buchen... Beim ersten Mal habe ich keine Antwort bekommen und dann habe die beim zweiten Mal auf Rechnung gebucht und dann lief es auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Einfach zu handhaben ,jedoch mit Details per Pop-up Menu erklärt. Übersichtliche Abwicklung und schnelle Dokumentenversendung per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
 
Die beste Versicherung je . Toller Service bei Problemen und Fragen. Ausserordentliche Kündigung war kein Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Hervorragend organisiert, schnelle Rückantwort und Hilfe bei Schadensregulierung
Bewertung melden