e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.840 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GN
gunter n.
oberseifersdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal Mal geklappt

Alles optimal Mal gell o in
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Stettfeld
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und gut, vernünftig verpackt. Leider das übliche GLS schmeisst es vor die Tür und dies war es, haben es erst am zweiten Tag gesehen wo es lag Schlechter Zustelldienst
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Henrich R.
Waldbröl-Wilkenroth
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
e-lite-led.de ist ein in jeder Hinsicht zu empfehlender Leuchtmittelhändler mit der Einschränkung, dass der von ihm beauftragte Versand (GLS) eine nur mangelhafte Leistung erbringt. Hier wäre ein Wechsel, sofern das überhaupt kurzfristig machbar wäre, angebracht.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität scheint gut. Rücksendemodalitäten jedoch nicht zeitgemäß (muss durch Käufer selbst getragen werden)
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

LED Röhre

Ich konnte leider die LED Röhre nicht einsetzen, weil das gesamte Gestell defekt ist. Ich habe die Röhre im Keller aufbewahrt
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
28.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung + freundliche Grüße von Ihrem eLITe LED Team der MasterPro GmbH aus Berlin
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte erfüllen die Funktion.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausser dem Preis war alles perfekt
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Adersbach
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe hat nicht richtig gepasst
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden