fleischlust.com- Logo - Bewertungen

fleischlust.comBewertungen

: 6.296Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
fleischlust.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischlust.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
fleischlust.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischlust.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleischlust.com

360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2022
Nur beste Fleischqualitäten von regionalen Züchtern mit Schwerpunkt auf traditionellen regionalen Rassen wie dem schwäbisch-hällischen Landschwein; passende saisonale Angebote wie Osterlamm, Weihnachtsgans, frische Bratwurst im Sommer und Schlachtfest im Herbst. Sehr guter, pünktlicher Lieferservice mit flexiblen Lieferoptionen. Teilweise ungewohnt starker Fettanteil und starke Würzung, wenn man an die Produkte aus Massenhaltung gewöhnt ist, aber alles sehr lecker und immer einen Kauf wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2023
 
Das waren keine fränkische Bratwürste wie ich sie kenne. Beim Braten hatte ich nur Fett in der Pfanne und dunkle zusammengegangene harte Würstchen, die mit der fränkischen Bratwurst nichts zu tun hatten. Fahre nun 600 km nach Ansbach und hole sie mir selber, dann weiß ich auch was ich für mein Geld bekomme !!! und das sie gut sind. Sie werden das anders sehen, aber solche Würstchen kann ich nicht weiterempfehlen, so wie es angedacht war. Hatte bei Seefried schon bessere Ware erhalten, doch nun ist keine weitere Bestellung mehr möglich. MfG Essing
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleischlust.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(327)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Ich hatte eine große Gans zum Wunschtermin bestellt. Diese wurde sehr gut gekühlt pünktlich geliefert. Die Gans war sehr gut vorbereitet, das heißt, sie war sauber ausgenommen und es waren auch so gut wie keine Federreste mehr zu entfernen. Das Fleisch war sehr zart und schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnell, top Service, beste Qualität und danke für das Geschenk dabei. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen! Ware kam sehr gut gekühlt bei mir an, nur der Bote hat nicht geklingelt und das Paket ohne Benachrichtigung einen Nachbarn gegeben. Dafür kann aber Seefried nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Pünktliche Lieferung. Die Verpackung war perfekt für verderbliche Lebensmittel. Die Ware war sehr gut gekühlt und machte einen absolut frischen Eindruck. Alles entsprach vollkommen der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ganz lieben Dank für den angenehmen Kauf. Die Lieferung war termingerecht und absolut korrekt verpackt. Die Entenkeulen waren sehr lecker. Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr gute Fleischqualität, Verpackung ausgezeichnet, so dass Kühlkette auf den Versandweg eingehalten wird, pünktliche und schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Super Qualität und toller Kundenservice. Gläser statt Dosen finden wir gut. Der Versand klappt wunderbar und alles ist immer gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr gutes Fleisch, Ware kam pünktlich und tadellos verpackt an. Die Entenkeulen waren prima. Danke und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Einfach zu benutzender Onlineshop, pünktliche Lieferung, sehr gute Produktqualität und hohe aber angemessene Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Erstklassige Ware. Pünktliche Lieferung in sehr guter und sicherer Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
1A Service, das ist wirklich unglaublich! Zusätzlich noch super Qualität, wir lieben es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles sehr gut. Verpackung, Pünktlichkeit, Geschmack!!! War woanders noch nie so gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Alles super:Ware, Lieferung, und Lieferzeit. Vielen Dank und dicke Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
2 Enten bestellt hat alles punktgenau gepasst.Qualität der Enten ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Lieferung einwandfrei, die Ware frisch und gut. Die nä. Bestellung folgt bald.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles bestens - die Qualität, die Lieferung, der Kontakt. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Leckere Ente, super zuverlässige und korrekte Abwicklung ! Vielen Dank !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Preis/ Leistung, Verpackung und termingerechte Lieferung_ alles SUPER!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Qualität ist super! Preis/Leistung stimmt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Genau zum Wuschtermin und sehr gute Ware. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Wie gewohnt top Qualität und verlässlicher Service.
Bewertung melden