shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.602 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop mit guter Auswahl. Preis Leistung ist gut. Der Versand dauert länger, als vergleichbare Anbieter. Artikel werden, wenn bei denen nicht auf Lager sind, mit Amazon zugestellt. Kundenservice freundlich.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden...1 stern Abzug

Bin sehr zufrieden...1 stern Abzug, weil man nicht auf Rechnung zahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass Sie momentan nicht auf Rechnung zahlen können, tut uns leid. Normalerweise bieten wir diese Zahlungsoption selbstverständlich an. Technische Schwierigkeiten verhindern aktuell diese Möglichkeit. Sie werden vom IT-Team der Health Rise GmbH mit Hochdruck bearbeitet, um diesen Service so schnell wie möglich wieder zur Verfügung stellen zu können. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne auch unter 06172 179366-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihre Health Rise GmbH
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu attraktiven Preisen. Etwas schleppende Versandabwicklung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Cordula D.
Swisttal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gewesen!
Bewertung melden
HM
Heiner M.
Winsen Luhe
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut weiter so
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
Günther K.
Rottenburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ОК
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden