shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

 Sortierung  
Relevanz
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kommt schnell und unkompliziert
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Cordula D.
Swisttal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop mit guter Auswahl. Preis Leistung ist gut. Der Versand dauert länger, als vergleichbare Anbieter. Artikel werden, wenn bei denen nicht auf Lager sind, mit Amazon zugestellt. Kundenservice freundlich.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gewesen!
Bewertung melden
HM
Heiner M.
Winsen Luhe
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut weiter so
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
Günther K.
Rottenburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und relativ zügige Lieferung. Bin zufrieden und werde (bei gleichbleibenden Konditionen) gerne erneut bestellen, wenn mein Vorrat aufgebraucht ist.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind wegen der Feiertage später ausgeliefert worden. Ware heute vollständig und unbeschädigt angekommen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware erhalten - Lieferzeit länger als angegeben.
Bewertung melden