shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.663 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

 Sortierung  
Relevanz
(1219)
(104)
Zurücksetzen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit wieder

Gutes Gerät. Leicht zu bedienen. Schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis OK. Ein Vorschlag habe ich jedoch: die Glaskanne müsste mit einem Ausguss versehen sein, dann wäre das Ausgießen des destillierten Wassers in eine andere Kanne besser.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An der Sendung etc. Gibt es nichts auszusetzen. Die Qualität der Produkte kann man ja als Außenstehender nicht beurteilen. Da vertraue ich einfach mal auf Ehrlichkeit und Loyalität.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Nähe Grimma
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis ist ok, Lieferung könnte schneller sein. Insbesondere sollte ein Link zu dieser Umfrage nicht versendet werden, bevor die Ware eine Chance hatte, anzukommen.
Bewertung melden
JE
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, nehme es erst seit 2 Tagen. Kapseln ziemlich groß zum schlucken.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden...1 stern Abzug

Bin sehr zufrieden...1 stern Abzug, weil man nicht auf Rechnung zahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
05.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass Sie momentan nicht auf Rechnung zahlen können, tut uns leid. Normalerweise bieten wir diese Zahlungsoption selbstverständlich an. Technische Schwierigkeiten verhindern aktuell diese Möglichkeit. Sie werden vom IT-Team der Health Rise GmbH mit Hochdruck bearbeitet, um diesen Service so schnell wie möglich wieder zur Verfügung stellen zu können. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne auch unter 06172 179366-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihre Health Rise GmbH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, Preis-Leistung stimmt, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
MB
M. B.
Schortens
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein preisgünstiges Gerät
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe die Bestellung aufgegeben und aTag m…

Habe die Bestellung aufgegeben und am zweiten Tag war die Ware bei mir
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu attraktiven Preisen. Etwas schleppende Versandabwicklung.
Bewertung melden
AH
Armin H.
Pforzheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung - Lieferung auch termingerecht - was will man mehr
Bewertung melden
CS
Cornelia S.
Groß-Umstadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super gut verpackt. Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
DB
Dolores B.
Sankt Marein
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt. Gute Qualität, Top Preis
Bewertung melden
ER
Ellen R.
Linden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung gut. Produkt muss erst noch ausprobiert werden
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Verpackung gut. Preis-Leistung in Ordnung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Betreuung per Email. Zu empfehlen.
Bewertung melden
EB
Elmar B.
Bensheim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bärchen die sind nicht zu hart und die sind so lecker
Bewertung melden
MS
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell beliefert, und ein Problem schnell behoben.
Bewertung melden
SV
Sonja) V.
München
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Telefonischer Kontakt sehr gut
Bewertung melden