flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.de
Bewertungen:

16.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745.959 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flaconi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren meine Parfüme in regelmäßigen Abständen bei Flaconi. Die Produkte kommen immer gut eingepackt an. Es gibt zwei Punkte, weshalb ich nur 4 Sterne vergebe. Einmal dauert der Versand ziemlich lange und die Pakete werden über Hermes verschickt. Fast jedes Mal sorgt das für Probleme, das Paket wird irgendwo abgelegt oder es wird nicht geklingelt und zum nächsten Shop gebracht.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferdienst Hermes oder der Dienstleister/Flaconi scheint ein großes Problem zu haben, wer weiß. Ich habe öfters bei Flaconi bestellt und jedes Mal fehlt was im Paket. Jeder Kunde sollte vor Übernahme des Pakets die Verpackung anschauen, ob seitlich hineingriffen wurde, wie es bei mir ständig der Fall ist. Man sieht es an der leichten Deformation bzw. an der Klappe die teils leicht verschmutzt ist. Das Paket wurde auch jedes Mal vor der Haustür ohne Abstellgenehmigung abgestellt. (Es wurde nix aus dem Paket vor der Haustür entwendet, das weiß ich definitiv, wie ich sehen konnte.) Ich rate dringend ab, eine Abstellgenehmigung zu erteilen, da sonst wahrscheinlich keine Haftung für den Verlust von Flaconi bzw. Hermes übernommen wird. Mittlerweile häufen sich die Reklamationen von vielen anderen Kunden, dass ständig Produkte in den Paketen von Flaconi fehlen. Das scheint mir organisiert zu sein. Leider scheint Flaconi auch nicht darauf einzugehen und die Pakete seitlich zu schließen, das man einfach hineingreifen kann. Was kostet Paketklebeband im Vergleich zu den ständigen Verlusten? Evtl. sollte Hermes auch darauf bestehen! Vielleicht sollte Flaconi mal überlegen, den Lieferdienst zu wechseln. Ich hatte bisher noch keine so vielen Probleme in so kurzer Zeit mit einem Lieferdienst. Vor allem nervt es und kostet Zeit. Bestellprozess, Lieferzeit und Kundenservice von Flaconi ist gut, aber jedes Mal fehlt was im Paket. Das erste Mal am 12.9.23 eine Lieferung bekommen. Bestellt 6 Produkte + 3 Gratisartikel, geliefert bekommen habe ich 2 bestellte Produkte und 1 Gratisartikel. Dann habe ich ich die Artikel nachbestellt. Bei der Nachlieferung am 19.9.23 wurden 4 Produkte nachbestellt + 1 Gratisartikel. Geliefert wurden nur 2 bestellte Produkte + 1 Gratisartikel. Beim 2. Mal habe ich mir schon vorher ausgerechnet, wieviel das Paket wiegen darf. Schon vor dem Öffnen war klar, das schon wieder 2 Produkte fehlen müssen. Jetzt nochmal nachbestellt, mal sehen ob ich jetzt den Rest bekomme. Die Erfahrung ist dokumentiert und nachweisbar. Flaconi direkt kann ich nur den Vorwurf machen, die Paket nicht ordnungsgemäß seitlich zu verschließen, ansonsten ist der Service: TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flaconi.de

 Sortierung  
Relevanz
SB
Silke B.
Renningen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Diesmal „nur“ 3 Sterne, weil Punkt 1 und 2 mich richtig ärgern. 1. Hermes-Versand - Lieferung wurde 3x verschoben 😠. Dann sollen sie das Paket erst ankündigen, wenn es im der zuständigen Verteilstelle angekommen ist. Gottseidank war das Parfüm für mich und kein Ostergeschenk. 2. Der Inhalt des Pakets sollte besser vor „Wurfsendungen“ geschützt sein. Z. B. Ware in Luftpolsterfolie einpacken und wenn dann noch immer Luft im Paket ist, diese mit Luftkissenpolster noch auffüllen, oder passende Pakete nehmen für die Ware. Auf jeden Fall Ware gut sichern, da mit Paketen NICHT zimperlich umgegangen wird. Gottseidank ist alles gut angekommen. 3. Preise sind gut, wenn man mal vergleicht mit anderen Anbietern. 4. Über die kleinen Proben wieder gefreut.
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unanehmlichkeiten bei Ihnen und hoffen Ihnen das nächste mal einen reibungslosen Service bieten zu können. :) Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Team
HM
Herbert M.
Neubulach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gratisproben unspezifisch

Es wurden explizit 2 Gratisproben angeboten. Bei einem so teuren Einkauf ist das eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Nur sollten die Gratisproben auch auf den Kunden abgestimmt sein. Mir erschien es jedoch so, dass der Versender wahllos zwei Pröbchen gegriffen und miteingepackt hat. Das macht doch keinen Sinn. Die Gratisproben dienen doch dem Zweck, dem Kunden neue Düfte zu eröffnen und für den nächsten Kauf schmackhaft zu machen. Das hat bei den mitgelieferten Damen-Produkten jedoch das Ziel verfehlt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es werden 2 parümproben versprochen, bekommen habe ich nur einen Klecks Creme in einer Teebeutelgrossen Folienverpackung :-(
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist es uns aktuell noch nicht möglich, die Proben gezielt auf die Bestellung abzustimmen. Die Auswahl der Proben erfolgt derzeit noch rein zufällig je nach Verfügbarkeit, so dass es mitunter durchaus vorkommen kann, dass auch mal eine unpassende Probe dabei ist. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Kundenservice
CB
Carsten B.
Hanstedt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erheblicher Mangel bei der Zustellung

Das bestellte Produkt ist einwandrei und ohne Mängel. Ungenügend ist die Zustellung. Die Sendung wurde, nach einmaligem Klingeln an der Haustür, für jeden zugänglich und ungeschützt, vor dem einsetztenden Regen, vor der Haustür abgelegt. Antwort auf die Antwort von flaconi: Es geht hier nicht um die Lieferzeit, sondern um die absolut ungeschützte Ablage der Lieferung, durch Hermes. NoGo!
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie Ihres hilft uns dabei. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback läuft aktiv in unsere Verbesserungen ein und wir hoffen somit, Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Kundenservice
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aber nicht immer OVP

Die Preise sind super, leider sind die Artikel aber oft nicht versiegelt. Ich habe nicht das Gefühl das gefälschte Ware verkauft wird allerdings ist das trotzdem unschön. Die Lieferung über Hermes ist auch nicht besonders gut.
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Guten Tag. vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie ein nicht eingeschweißtes Produkt erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass wir die Produkte von den Herstellern oft ohne Folie geliefert bekommen. Um unsere Lagerkapazitäten möglichst effektiv für unser weitreichendes Sortiment zu nutzen, haben wir keine eigenen Foliermaschienen, um die Artikel nachträglich zu verschweißen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für 350€ Produkte bestellt und habe gerade mal 1 Probe und 5 Werbeblättchen erhalten, das kenne ich anders, Schade
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis auf Logistikpartner (Hermes)... alles gut
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Ein Produkt beschädigt, nach mehreren Emails bekomme ich das Geld zurück, darf aber erneut ordern. Viel Aufwand für ein simples Problem und ein günstiges Produkt. Kundenservice war aber freundlich.
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
07.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie mit unserer Vorgehensweise unzufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie Ihres hilft uns dabei. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback läuft aktiv in unsere Verbesserungen ein und wir hoffen somit, Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr flaconi Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Parfum am 11.02.2024 bestellt. Lieferung dank Hermes nie erfolgt. Stornierung am 17.02.2024. Jetzt am 29.02.2024 Erstattung durch Flaconi. Schade! :-( Warum versendet Flaconi mit Hermes????!!????
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
07.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.. Wir überarbeiten derzeit unsere Logistikprozesse, weshalb Ihre Lieblingsprodukte momentan leider ausschließlich mit Hermes zugestellt werden können. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Herzliche Grüße Ihr flaconi Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leere Gratisprobe.
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
11.03.2024
Guten Tag, wir bitten vielmals um Entschuldigung. Das sollte so nicht passieren. Gerne können Sie Ihr Anliegen unserem Kundenservice an service@flaconi.de weiterleiten und wir lassen Ihnen sehr gerne neue Proben zukommen. Herzliche Grüße Ihr flaconi Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, gerne haben wir Ihnen so eben Proben nachgesandt. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Kundenservice
CM
Christa M.
Waiblingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware am 31.1. bestellt, habe die aber noch nicht erhalten Also 1 Woche muss man mindestens warten.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit ist etwas lang in der heutigen Zeit
Bewertung melden
MS
Mario S.
Winsen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unübersichtlich, nicht genügend Filter vorhanden. Zu viele Produkte, aufgrund fehlender Filter
Bewertung melden
Antwort von flaconi.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie Ihres hilft uns dabei. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback läuft aktiv in unsere Verbesserungen ein und wir hoffen somit, Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Flaconi Kundenservice
MD
Monika D.
Euskirchen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Diesmal hat die Lieferung länger…

Diesmal hat die Lieferung länger gedauert als sonst
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lag nur an der Zustellung
Bewertung melden
RK
René K.
Meerbusch
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Bearbeitungszeit
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden