flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.deBewertungen

: 721.128Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2011
aktualisiert am: 09.12.2022
flaconi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flaconi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2011
aktualisiert am: 09.12.2022
flaconi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flaconi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flaconi.de

55.800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

721.128 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022 
Die bestellte Ware kam diesmal recht zügig an ! Sehr schön .....wäre da nicht der Versanddienstleister Hermes :( Klingeln beim Empfänger ist ein Fremdwort ! Diesmal kam per Mail der Hinweis : ,, Ihr Paket wurde zugestellt & an Ihren Wunschablegeort gebracht " Einen solchen Ablegeort habe ich nie angegeben :( !! Stattdessen lag das Päckchen wiederholt vor unserer Haustür.....wo es hätte Jeder mitnehmen können ! Dieser Service ist unterirdisch ! Ich hätte gern DHL wieder als Auslieferer ! Bei anderen Online Shops ist dies wählbar.....WARUM nicht bei Ihnen ???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
9.11 Bestellung 11.11 Versand 11.11 Paketankündigung - Hermes Liefert am 12.11 13.11 Danke für ihre Bestellung bei Flaconi 16.11 Flaconi fragt: würdest du uns weiterempfehlen 18.11 Hermes Mail. Zustellung erfolgt ------------------------------------------- Ich habe keine Ware erhalten 19.11 Nachfrage bei Flaconi 20.11 BLABLA vom "Kundenservice 20.11 Flaconi fragt nach eine Bewertung ....mehrere mail von mir an Flacon....Antwort jeweils blabla... 24.11 Flaconi schreibt, das Paket wurde von Hermes am 22.11 zugestellt. gleichzeitig Nachforschungsantrag gestellt 2.12 Hermes schreibt mein Paket konnte nicht zugestellt werden, weil Adresse nicht veriizierbar( mehrere Pakete mit gleicher Adresse wurden von Hermes einwandfrei zugestellt) Paket bleibt noch 10 tage bei Hermes - ich soll meine Adresse mitteilen. 2.12 Mail an Hermes - Adresse mitgeteilt. Antwort am gleichen Tag: Paket wurde an den Absender zurückgeschickt 14.12 Nach Androhung von Anzeige wegen Internetbetrugs kommt 1 Stunde später die mail das die Ware von Hermes zurück ist(obwohl sie doch schon zugestellt worden sein soll) 14.12 Flaconi kann die Ware nicht nochmal versenden- will in den nächsten Tagen zumindest mein Geld überweisen Ich kann aber neu bestellen und - gleich wieder Bezahlen im voraus- dann soll ich wieder an Flaconi schreiben um wieder die 30% Rabatt zu erhalten wie bei 1. Einkauf Nach einigen Tagen kommt zumindest mein Geld zurück. Kein Wort der ehrlichen Entschuldigung oder eine kleine Wiedergutmachung. Das bestellte Parfüm sollte ein Geschenk werden- leider um 4Wochen zu spät Meine Lehre daraus: Finger weg von Flaconi die bekommen Note 6
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flaconi.de

 Sortierung Relevanz 
(4180)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Flaconi ist ok, der Versand mit Hermes ist das Letzte. Kein einziges Mal wurde bei uns geklingelt, angeblich Samstagabend 20:48 Uhr, wir waren daheim. 2 weitere Versuche, dann Rücksendung (angekündigt per eMail). 3 Stunden drauf war das Parfüm da!!! Trennt Euch von solchen Verändern, sonst bestelle ich nicht mehr online.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ware kam Recht schnell und zuverlässig an. Ich hatte zwei Parfüms bestellt, was ärgerlich war das es am nächsten Tag ca. 9 € günstiger gewesen ist. Zwar hätte ich zurück schicken und neu bestellen können aber der Umwelt zuliebe habe ich dies sein lassen. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ware und Versand perfekt. ABER: Auf die Proben hatte ich mich gefreut und dann waren alle bis auf eine einzige für Männer. Damit kann ich nichts anfangen und war dementsprechend enttäuscht. Man sollte wenigstens anklicken können, ob man nur Proben für Frauen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Das ist schon meine zweite Bewertung bezüglich des gleichen Produktes. Ich finde die Ware ganz ok, allerdings die Geschenksverpackung für €4, 95 einen regelrechten Witz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung, viel Auswahl, einfache Zahloptionen Mehr Geschenke oder Tester wären schön Vorallem wenn man oft und viel bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr große Produktauswahl und zuverlässige Auslieferung. Im Grunde bin ich zufrieden, jedoch kann sich der Shop die Vergabe der Gutscheine sparen. Ich habe noch nicht einen einlösen können, da er nicht für meine Produktauswahl gültig war. Auch den Gutschein von der Umfrage, 10-15 Min. Befragung, 10€ Gutschein, mit dem ich nichts anfangen konnte. Deshalb ist das jetzt meine letzte Bewertung. Meine Zeit ist kostbarer…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Aufbau des Online Shops sehr gut, alles in verschiedenen Kategorien. Egal ob man genau weiß was man will oder noch unentschlossen ist. Jeder findet da bestimmt etwas. Preis war unschlagbar, da musste ich bei meinem Parfum zugreifen. Besonders gut haben mir auch die zwei beigelegten Proben gefallen. Paket kam ohne Probleme schnell und vorallem heile bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat soweit alles geklappt, es wurden 2 Bestellungen in einem Versandkarton zusammengefasst. Gut für die Umwelt, schlecht für mich, weil ich so nur 2 Duftproben erhielt statt der zugesagten 4. Webseite von Flakoni für solche persönlichen Mitteilungen nicht ausgelegt ….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
War alles in Ordnung, aber kleine Anmerkung zu den Proben: meine Proben waren alles Herrendüfte. Da ich weiblich bin, war das relativ sinnlos für mich. Da würde ich mir wünschen, dass der Kunde bzw. die Kundin ein bisschen mehr berücksichtigt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bei Flaconi gibt es wirklich eine Riesen Auswahl an Parfums. Das Preisleistungs Verhältnis ist auch absolut gut. Die Wünsch dir was Box psrfumproben für Damen und Herren sind echt grossartig. Ich hoffe das sie bald wieder verfügbar sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich vermisse die Marke MCM in Ihrem Programm. Der Duft mit der Taschen-Flasche ist einer meiner Lieblingsduft. Leider muss ich ihn woanders besorgen. Hoffe, es gibt Hoffnung, dass sich dies bald ändert. Sonst alles gut. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung leider ging, zumindest bei mir, nur Paypal Zahlung. Hätte lieber eine andere Zahlung gewählt. Angeblich geht es aber wie gesagt bei mir nicht. Sonst war ich sehr zufrieden auch vom Preis. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
von Luc P.
Die Lieferung war schnell und gewohnt zuverlässig. Ich war etwas verwundert, dass im Karton überhaupt kein „Füllmaterial“ enthalten war. Es war nichts kaputt, dennoch würde ich zu Füllmaterial raten …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
War mit Bestellung wie immer sehr zufrieden bis auf das daß das Bleu de Chanel nicht in der Liefung mit dabei war aber auf der Rechnung. Wurde aber von ihrer Seite erledigt! Darum ein Stern weniger!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Prompte Lieferung, da ich es immer nicht erwarten kann, bis die Ware da ist. Rundum...es macht Spass hier zu stöbern und Geld auszugeben. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Natürlich eine lang Warteschlange beim abholen Sonst sehr sehr freundlich.... Leider bekommt man manche Artikel nur online weg umsonst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Bestellung ist ziemlich umständlich. Die Nummer, die auf das Handy gesendet wurde, hat erst nach mehreren Versuchen geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
die Bestellungen werden schnell zugeschickt. allerdings fehlen manchmal die Gratis Artikel und Proben in meinen Paketen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Udo S.
Hermes hat behauptet niemand bei Getränke Hoffmann angetroffen zu haben. Deshalb nur Bewertung gut. Ware ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Der Telefonische Kundendienst war sehr gut und auch hilfreich. Da ich als Gast bestellt hatte, kam ich nicht an meine Bestellübersicht. Die Dame konnte mir da souverän weiter helfen.
Bewertung melden