flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.de
Bewertungen:

16.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746.852 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flaconi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren meine Parfüme in regelmäßigen Abständen bei Flaconi. Die Produkte kommen immer gut eingepackt an. Es gibt zwei Punkte, weshalb ich nur 4 Sterne vergebe. Einmal dauert der Versand ziemlich lange und die Pakete werden über Hermes verschickt. Fast jedes Mal sorgt das für Probleme, das Paket wird irgendwo abgelegt oder es wird nicht geklingelt und zum nächsten Shop gebracht.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferdienst Hermes oder der Dienstleister/Flaconi scheint ein großes Problem zu haben, wer weiß. Ich habe öfters bei Flaconi bestellt und jedes Mal fehlt was im Paket. Jeder Kunde sollte vor Übernahme des Pakets die Verpackung anschauen, ob seitlich hineingriffen wurde, wie es bei mir ständig der Fall ist. Man sieht es an der leichten Deformation bzw. an der Klappe die teils leicht verschmutzt ist. Das Paket wurde auch jedes Mal vor der Haustür ohne Abstellgenehmigung abgestellt. (Es wurde nix aus dem Paket vor der Haustür entwendet, das weiß ich definitiv, wie ich sehen konnte.) Ich rate dringend ab, eine Abstellgenehmigung zu erteilen, da sonst wahrscheinlich keine Haftung für den Verlust von Flaconi bzw. Hermes übernommen wird. Mittlerweile häufen sich die Reklamationen von vielen anderen Kunden, dass ständig Produkte in den Paketen von Flaconi fehlen. Das scheint mir organisiert zu sein. Leider scheint Flaconi auch nicht darauf einzugehen und die Pakete seitlich zu schließen, das man einfach hineingreifen kann. Was kostet Paketklebeband im Vergleich zu den ständigen Verlusten? Evtl. sollte Hermes auch darauf bestehen! Vielleicht sollte Flaconi mal überlegen, den Lieferdienst zu wechseln. Ich hatte bisher noch keine so vielen Probleme in so kurzer Zeit mit einem Lieferdienst. Vor allem nervt es und kostet Zeit. Bestellprozess, Lieferzeit und Kundenservice von Flaconi ist gut, aber jedes Mal fehlt was im Paket. Das erste Mal am 12.9.23 eine Lieferung bekommen. Bestellt 6 Produkte + 3 Gratisartikel, geliefert bekommen habe ich 2 bestellte Produkte und 1 Gratisartikel. Dann habe ich ich die Artikel nachbestellt. Bei der Nachlieferung am 19.9.23 wurden 4 Produkte nachbestellt + 1 Gratisartikel. Geliefert wurden nur 2 bestellte Produkte + 1 Gratisartikel. Beim 2. Mal habe ich mir schon vorher ausgerechnet, wieviel das Paket wiegen darf. Schon vor dem Öffnen war klar, das schon wieder 2 Produkte fehlen müssen. Jetzt nochmal nachbestellt, mal sehen ob ich jetzt den Rest bekomme. Die Erfahrung ist dokumentiert und nachweisbar. Flaconi direkt kann ich nur den Vorwurf machen, die Paket nicht ordnungsgemäß seitlich zu verschließen, ansonsten ist der Service: TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flaconi.de

 Sortierung  
Relevanz
(14713)
(1543)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und günstige Preise

Hatte ein Geschenk zum Geburtstag für eine sehr gute Freundin gesucht und bin bei Flaconi wieder einmal fündig geworden. Ware kam pünktlich zum Geburtstag an, war perfekt verpackt und die Hauptsache ist, dass sich die Beschenkte darüber gefreut hat.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So muß das !

Schnelle Lieferung , Preise angemessen und sicher verpackt. Klar , ein Eau de Toilette hält erst mal ein paar Tage. Aber beim nächsten Einkauf ist flakoni wieder mein Shop.
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Augsburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Shiseido Pflegeprodukte waren lose in der Verpackung. Bei allen Bemühungen darum Müll zu vermeiden, hätte ich bei dieser hochwertigen Kosmetik zumindest etwas Füllmaterial oder Packpapier im Karton erwartet, damit nichts auslaufen kann. Zum Glück ging alles gut!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Flaconi-Kunde. Alle Lieferungen immer super OK. Großes Sortiment lädt auch zum Ausprobieren ein. Preise unschlagbar, leider sind meine Lieblingsmarken wie Chanel oft von Rabattierungen ausgenommen. Alles in allem: Krasser Shop!!!
Bewertung melden
JK
Jörn K.
Gauting
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Parfum wurde korrekt und schnell versandt. Deswegen positive Bewertung. Die Auslieferung durch Hermes war dagegen leicht chaotisch, das lag aber nicht an Flacony.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht bei mir angekommen!!! Ich bin dermaßen enttäuscht! Bitte versenden Sie nie wieder über Hermes! Ansonsten bestelle ich nicht mehr.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop ist sicherlich ok, der Paketzusteller dagegen eine Katastrophe. Als Zeitfenster für die Zustellung werden 12 Stunden angegeben!!! Gibt man einen Ablageort ab, wird das Paket beim Nachbarn abgegeben - selbst dann wenn man brav zu Hause bleibt und geduldig wartet ...
Bewertung melden
WS
Walter S.
Aßling
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles gut; Preis gut, Ware gut, nur der Versand mit Trans-O-Flex ist Mist. Erst wird die Anlieferung für einen Tag früher avisert, dann kommtentarlos für einen Tag später, schließlich wird das Paket vor der Haustür deponiert, obwohl jemand im Haus war.
Bewertung melden
SP
Silvia P.
Augsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, das Päckchen war umweltfreundlich, leider die beigefügte Proben waren nicht passend zur Bestellung. Denn wenn man Naturkosmetik Produkte bestellt, erwartet man auch die entsprechenden Proben dazu.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Freiburg im Breisgau
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Die bestellte Ware kam pünktlich an. Inzwischen gibt es vom dem bestellten Eau de Toilette eine Flasche von der man eine kleinere Menge abfüllen kann. Über die Abfüllmöglichkeit wäre ich gerne informiert worden.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte und die Auswahl ist toll, die Lieferung dauert eindeutig zu lange! Ich habe Donnerstag bestellt und heute, am Mittwoch ist immer noch nichts von meinen Bestellungen eingetroffen. :( Sorry...
Bewertung melden
KF
Kornelia F.
Duisburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung kam recht schnell nach Bestellungsaufgabe und die Produkte sind toll. Insbesondere gefällt mir da ein Cremduschgel, dessen Namen ich aber leider vergessen habe.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Mannheim
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die mitgesendete Probenauswahl ist immer Katastrophe. Herrenproben auf Folie oder auch mal gar keine. Ich bin alleine ohne Mann. Ansonsten ist alles einfach aber korrekt.
Bewertung melden
GH
G H.
Dietenheim
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis top! Zustellung der bestellten Ware zeitnah und problemlos. Zahlungsanleitung und Zahlungsbestätigung über E-Mail zuverlässig. Weiter so!
Bewertung melden
MU
Martina U.
Niederkassel
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega zufrieden.Die Lieferung kommt immer schnell und ich freue mich immer über die Rabatte und oft ist Flaconi wesentlich günstiger als andere Shops.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Ware wurde, wie versprochen, innerhalb von 3 Tagen geliefert und war einwandfrei. Nach dieser Erfahrung würde ich wieder bei Flaconi bestellen.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Langenhagen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr viel und immer sind die Artikel günstiger als bei den Mitbewerbern. Hinzu kommt der schnelle Lieferservice. Daher 5Sterne
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass man eine kleine Probe vom neuen Parfüm erhält. Da kann man vorab testen, ob einem der Duft gefällt, super Idee 👍
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe das erstemal bei Flaconi bestellt. Gute Preise, alles da, schnelle Lieferung. Wäre schön, wenn auch Guinot mit im Angebot wäre.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Alleine die Lieferzeit war etwas lang. Da muss dann entschieden werden Preis im Shop oder in den Fachhandel.
Bewertung melden