korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

7.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.296 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Tolle Produkte, Paketverpackungen nur leider nicht so stabil. Habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin vom Konzept begeistert. Ich habe schon mehrere 2 und 5kg- Vorratspackungen bestellt, leider war es schon 3x so dass bei Ankunft des Pakets der Karton am Boden teilweise offen (auseinandergeklappt, nicht aufgerissen) war. Hier war nicht zusätzlich verklebt worden und der Boden des Pakets hat dann dem Gewicht der Grosspackungen nicht standgehalten. Bisher ist immerhin noch nichts verloren gegangen. Vielleicht könnten hier einfach noch zusätzlich 1-2 Klebestreifen zur Sicherung verwendet werden.

14.01.2024
Habe hier zum ersten Mal bestellt. Der Shop machte einen positiven Eindruck auf mich. Wie so oft zeigt sich aber die Seriösität eines Verkäufers im Problemfall. Bei mir waren zwei von drei Glässern Nussmus mangelhaft. Eines war ausgelaufen und das andere deutlich abgelaufen (MHD 30.09.2023 - erhalten am 10.01.2024). Problem gemeldet und als Antwort die Meldung bekommen, dass die Ware ja dennoch bedenkenlos konsumiert werden können. Man wolle mir aber dennoch generös 25% auf den Artikel nachlassen. Offenbar wird feilschen lukrativer angesehen als ehrlicher Umgang mit (Neu-)Kunden. Von daher eine ernüchternde Erfahrung für mich. Mögen andere bessere machen.
DE
Daniel E.
Petershagen

Bewertungen für korodrogerie.de

09.10.2024
Fehlende Ware Mir fehlten Produkte und auf meine Email gibt es keine Antwort mein Anliegen wird einfach ignoriert und nicht ernst genommen. Ich muss vielleicht wegen sowas meinem Anwalt einschalten was ich als sehr unnötig empfinde
09.10.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen und Verzögerungen kam. Wie ich gesehen habe, wurde Dir nun bereits geantwortet und Dein Anliegen konnte gelöst werden. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
05.10.2024
Das Paket wurde als beschädigt zurück an KoRo gesendet, durch DHL. Bis heute keine Reaktion, obwohl per Mail Kontakt aufgenommen. Ersatzlieferung nicht erfolgt und mein Geld habe ich nicht bekommen
07.10.2024
Ich warte seit dem 15.10 auf meine Bestellung. Im Status steht in „Bearbeitung“. Frage mich warum das so lange dauert… habe da echt schnelleres erwartet..
10.10.2024
Das Ingwerpulver war klumpig und sah so aus als hätte es Feuchtigkeit abbekommen, habe es entsorgt, weil es auch komisch gerochen hat
10.10.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Leider können wir bisher noch keine Mail von Dir finden. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt über den Hilfebereich auf unserer Website, an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
BG
Biggi G.
Neu Wulmstorf

Warum ist die Lieferzeit für den veganen Adventskalender so lang?

Ich habe den veganen KoRo Adventskalender am 10.10.2024 bestellt und noch nicht erhalten. Lieferdatum ist immer noch in Bearbeitung!!
Antwort von korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein Produkt nicht erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Sendung wurde von mir storniert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht und ich bekomme Mails zu dieser Bestellung.
Antwort von korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei Deiner Bestellung gekommen ist. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Bei mir kamen die der zerkrümelt an ich habe gedacht das wäre ein echte Scheiben deswegen nur ein Stern
Antwort von korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt über den Hilfebereich auf unserer Website, an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
13.10.2024
Wie kann ich etwas bewerten wenn ich den Artikel (Adventskalender) noch gar nicht bekommen habe?
14.10.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback.Bitte entschuldige, dass Du die Mail zum Bewerten bereits etwas zu zeitig erhalten hast. Da es sich bei dem Kalender um eine Vorbestellung handelt und dieser aber erst ab Anfang November versandt wird, kannst Du diesen natürlich noch nicht erhalten haben. Wir wünschen Dir aber viel Freude damit, sobald er ankommt und gern kannst Du uns dann auch erneut bewerten. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

Datteln

Datteln: Vorsicht ! Im Paket sind auch verdorbene Datteln enthalten.
NS
Nergiz S.
Frankreich
Ware wurde nicht geliefert
07.10.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Laut Tracking ID wurden alle drei Pakete, am gewünschten Ablageort zugestellt. Sollte es weitere Probleme geben, so wende Dich in solch einem Fall am besten immer direkt an unseren Kundenservice. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
FC
Federica C.
Eppenbrunn
Antwort von korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast.Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt über den Hilfebereich auf unserer Website, an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
PB
Philipp B.
Hannover
15.09.2024

Ein Mal und nie wieder

Ich hatte 2 Pakete Trockenobst bestellt, da ich neugierig war wie Drachenfrucht und Granatapfelkerne getrocknet im Müsli schmecken. Absoluter Schrott. Drachenfrucht ging gerade noch so, wenn man doppelt so viel wie von anderen Früchten rein macht. Schmeckt aber fast nach nichts. Granatapfelkerne sind kompletter Schrott. Schmeckt wie Pappe. Das schlimmste daran sind ja noch die großen Verpackungen. Wandert jetzt leider doch in den Müll. Ich bestelle lieber wieder bei meinem Händler des Vertrauens. Da kann man Packungsgröße und Material bei der Bestellung selber wählen. Das ist viel Kundenfreundlicher.
16.09.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
19.09.2024
Die großen Tüten hatten 20 % „Mehl“ - Inhalte zu Kleinstteilen zerbröselt. Ungenießbar bei Kornflakes oder erbsenschnetzeln. Dafür viel zu teuer - kein guter service
19.09.2024
01.09.2024
Die Waren (Rigeln) waren sehr zerdrück und die ganze Fühlung war raus. Es ist meine 2-te Bestellung und zweites mal bin ich enttäuscht.
08.09.2024
Schlechter Service. - Mehr gibt es nicht zu schreiben.
09.09.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen und Verzögerungen kam. Wie ich gesehen habe, wurde Dir nun bereits geantwortet und Dein Anliegen wird bearbeitet. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
01.09.2024
Verkauf von Produkt, das nicht vorrätig ist.
25.09.2024
26.09.2024
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
14.08.2024
Nussmus wurde ohne "Sicherung" in den Karton gepackt und hat andere Produkte zerquetscht. Da es sich um Produkte handelte für die Koro bei Hitze per AGB auf Produktseite keine Garantie für Versand übernimmt gab es keine Erstattung. Dass es auch an der unzureichenden Verpackung lag war Koro egal.
15.08.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen kam. Wir werden Deine Kritik weiterleiten und arbeiten stetig daran, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu verbessern. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
02.08.2024

Retourenfall

Habe versucht einen Retourenfall zu melden, weil meine letzte 5kg medjool dattel Bestellung verschimmelt und knüppelhart war. Leider lässt die Seite nix zu . Hab es mehrfach probiert . 60€ futsch , ärgert mich maßlos !!
02.08.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Leider konnten wir bisher noch keine Mail von Dir finden, da Du an "noreply" eine Mail geschrieben hast. Das bedeutet zu Deutsch "keineAntwort". Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt über den Hilfebereich auf unserer Website, an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)