formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.deBewertungen

: 5.973Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
formblitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei formblitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
formblitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei formblitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für formblitz.de

1.113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.973 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022 
Ich habe nur ein Mieterhöhungsschreiben gebraucht. Endlich jemand, der so ein wichtiges Dokument rechtssicher ausarbeiter und dann verkauft. Die paar Euro nimmt man gern in Kauf. Ich habe bestimmt eine Stunde alle die kostenlosen Angebote durchwühlt, bei jedem musst du irgendetwas bestellen, einen Newsletter oder einen kostelosen Vertrag, den du dann wieder kündigen musst, bevor er kostenpflichtig wird. Das bei Formblitz war die schnellste Lösung und man weiß, das ist 'wasserdicht'. Kleiner Tip: Macht doch das Zustimmungsschreiben direkt zu dem Mieterhöhungsschreiben als Doppelpack.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021
Qualität und Preis stimmen nicht überein. Die effektiv 3-Seitige Vorlage für rund 10€ ist wirklich fast nicht zu gebrauchen und die häufigen Hinweise mit nicht-vorhandenem Umtauschrecht und dass es sich nur um eine Formulierhilfe bzw -empfehlung handelt entspricht nicht dem eingangs geschilderten Produkt. Einziger Pluspunkt ist dass die Zahlungsabwicklung und der Download einwandfrei funktionieren, auch die Bedienhinweise am Beginn des Dokuments (zB wie die Bearbeitung erfolgen sollte, Lücken die gefüllt werden müssen und Schreibschutz-Entsicherung des Dokuments) sind gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für formblitz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Für 8,90 eur hat mir die Vorlage für eine Hochzeitsrede gar nichts gebracht. Bin total enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gern möchten wir Ihnen eine Alternative anbieten. Wir haben eine Vielzahl an Muster-Hochzeitsreden im Sortiment, aus unterschiedlichen Perspektiven und Tonfällen. Sie finden in der Produktbeschreibung jeweils das Leitmotiv der Rede. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, damit wir Sie dazu näher beraten können. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Altbacken Texte, für moderne junge Leute nicht zu gebrauchen. :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Aktuelle Excel-Versionen anbieten.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten die Ecxel Vorlagen in einer Version an, die mit allen gängigen Excel-Versionen bearbeitet werden kann. Falls Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Vorlage hatten, melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Die Vorlage war sehr knapp gehalten,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Der Inhalt des Formulares war einfach lächerlich
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
14.07.2022
Wir bedanken uns zunächst für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie mit dem Inhalt des Formulars nicht einverstanden waren. Vor allem für konstruktive Kritik sind wir immer offen und dankbar. Gerne würden wir daher mehr über die Hintergründe für Ihre Bewertung erfahren. Bitte wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Eventuell war die Vorlage für Ihre Zwecke nicht passend. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie unseren Produkten noch eine Chance geben.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Qualität und Preis stimmen nicht überein. Die effektiv 3-Seitige Vorlage für rund 10€ ist wirklich fast nicht zu gebrauchen und die häufigen Hinweise mit nicht-vorhandenem Umtauschrecht und dass es sich nur um eine Formulierhilfe bzw -empfehlung handelt entspricht nicht dem eingangs geschilderten Produkt. Einziger Pluspunkt ist dass die Zahlungsabwicklung und der Download einwandfrei funktionieren, auch die Bedienhinweise am Beginn des Dokuments (zB wie die Bearbeitung erfolgen sollte, Lücken die gefüllt werden müssen und Schreibschutz-Entsicherung des Dokuments) sind gut.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie sich vom Inhalt der Vorlage eine falsche Vorstellung gemacht haben. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir eine gemeinsame Lösung finden. So können wir Ihnen bei einem Fehlkauf gern ein passenderes Produkt anbieten und Sie diesbezüglich beraten. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Sie geben nur unter rechtlicher Zustimmung die Dokumente frei. Wieso, wo ich doch bezahle.? Außerdem sind das ungeschützte Worddateien. Unter diesen Umständen bzw. Voraussetzungen lade ich Ihre Dokumente nicht herunter. Für mich somit ein Fehlkauf!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
08.11.2021
Sehr geehrter Kunde, Sie meinen mit rechtlicher Zustimmung vermutlich den Verzicht auf das Widerrufsrecht. Der Verzicht auf das Widerrufsrecht ist erforderlich, da beim Kauf eines Downloads (im Unterschied zum Kauf eines Gegenstandes) eine Rückgabe nicht möglich ist. Die Regelung des § 356 Absatz 5 BGB sieht daher vor, dass das Widerrufsrecht bei einem Vertrag über die Lieferung von digitalen Inhalten dann erlischt, wenn der Verbraucher der Ausführung des Vertrages (also der Auslieferung des Downloadlinks) unter Verzicht auf sein Widerrufsrecht ausdrücklich zugestimmt hat. Wir hoffen, dass Sie diese Erklärung nachvollziehen können. Bitte melden Sie sich im Zweifel bei support@formblitz.de Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Das Formblatt ist mir in der Bearbeitung zu aufwendig.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren. Gern möchten wir Ihnen anbieten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, der Ihnen Tipps zur Bearbeitung der Vorlage geben kann. Sollte es weiterhin Schwierigkeiten geben, werden wir sicher eine Lösung finden. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden