formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.deBewertungen

: 5.965Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
formblitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei formblitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
formblitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei formblitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für formblitz.de

1.113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.965 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022 
Ich habe nur ein Mieterhöhungsschreiben gebraucht. Endlich jemand, der so ein wichtiges Dokument rechtssicher ausarbeiter und dann verkauft. Die paar Euro nimmt man gern in Kauf. Ich habe bestimmt eine Stunde alle die kostenlosen Angebote durchwühlt, bei jedem musst du irgendetwas bestellen, einen Newsletter oder einen kostelosen Vertrag, den du dann wieder kündigen musst, bevor er kostenpflichtig wird. Das bei Formblitz war die schnellste Lösung und man weiß, das ist 'wasserdicht'. Kleiner Tip: Macht doch das Zustimmungsschreiben direkt zu dem Mieterhöhungsschreiben als Doppelpack.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021
Qualität und Preis stimmen nicht überein. Die effektiv 3-Seitige Vorlage für rund 10€ ist wirklich fast nicht zu gebrauchen und die häufigen Hinweise mit nicht-vorhandenem Umtauschrecht und dass es sich nur um eine Formulierhilfe bzw -empfehlung handelt entspricht nicht dem eingangs geschilderten Produkt. Einziger Pluspunkt ist dass die Zahlungsabwicklung und der Download einwandfrei funktionieren, auch die Bedienhinweise am Beginn des Dokuments (zB wie die Bearbeitung erfolgen sollte, Lücken die gefüllt werden müssen und Schreibschutz-Entsicherung des Dokuments) sind gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für formblitz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(26)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Zu Teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Als Gerüst für eine Trauerrede durchaus verwendbar. Jedoch bedarf es eine Vielzahl an Anpassungen und Veränderungen damit sie als Trauerrede verwendet werden kann. Einfach zu unpersönlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Herunterladen und Mehrfachnutzungen unübersichtlich / kompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bessere Beschreibung des Speichern ohne Datenverlust
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Die Formulierung der Texte sind veraltet.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
23.08.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich hier um rechtlich relevante Vorlagen, deren Formulierung möglicherweise altertümlich anmutet. Unsere Inhalte sind allerdings stets auf dem aktuellen Stand. Bitte teilen Sie uns gern mit, was Sie genau meinen, damit wir Missverständnissen vorbeugen können. Wenden Sie sich bei Rückfragen gern an unseren Support (support@formblitz.de).
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Beschreibung entspr. kaum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Der Vertrag war leider nicht der richtige für mich, wurde in der Web Ansicht anders dargestellt und er hatte zuviele sachen drin die nicht zu mir passen. Habe auf einer anderen Seite einen besseren gefunden für mich. Dazu auch noch günstiger. Dennoch vielen Dank für ihr Angebot.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
14.07.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem bei Formblitz gekauften Produkt nicht zufrieden waren. Vor allem für konstruktive Kritik sind wir immer offen und dankbar. In der Vorschau ist das PDF Format angezeigt, das inhaltlich aber nicht von dem von Ihnen erworbenen DOC abweicht. Wenn Sie dennoch mit dem Wohnungsmietvertrag nicht zufrieden sind und dass Muster nicht für Ihre Bedürfnisse passt, freuen wir uns über eine detaillierte Beschwerde und sind bei berechtigter Beanstandung auch zu einem Kaufpreiserlass bereit. Bitte melden Sie sich bei unserem Support. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Die Formulare müssten indidualisierbar sein (man kann ja den Absender Formblitz lassen, aber professioneller wirkt es, wenn der Absender der Nutzer des Formulars ist. Weiterhin sind sie sehr in “Juristen-Deutsch” verfasst, dass schreckt Kunden, die das unterschreiben sollen, ab. Besser wären einige Erklärungen für die juristischen Passagen, auch weicher formuliert, damit die “Nicht-Juristen nicht abgeschreckt werden. Ansonsten finde ich den Service sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die Bestellung erfolgte am Sonntag, Zahlung per Kreditkarte. Bei Bestellungen anderer Firmen erfilgt die Prüfung, Zahlungsfreigabe und Download in einem Zug. Hier musste ich bis Dienstag warten um den Download ausführen zu können. Das Programm ist bekannt und wurde, weil bisher erfolgreich eingesetzt für ein weiteres Jahr gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Für nicht versierte Briefeschreiber ein nützliches Werkzeug, wenn das Schreiben spezieller Briefe zu schwierig für sie ist. Für Anwender, die häufiger Briefe schreiben evtl. als Formulierungshilfe hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Es sind leider nicht alle Steuerformulare dabei. Bin mir nicht sicher, ob diese noch verwendet werden dürfen. Sonst aber alles ok.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
19.05.2022
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Steuerformulare sind in diesem Jahr nicht mehr dabei, da sie nicht mehr in Papierform beim Finanzamt eingereicht werden dürfen. Falls das gesuchte Formular nicht dabei ist, wenden Sie sich einfach direkt an unseren Support (support@formblitz.de), damit wir der Sache nachgehen können. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Das Formular über Arbeitsrecht erfüllte nicht den Anforderungen im speziellen Fall.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.01.2022
Leider kann eine Mustervorlage nicht jeden Fall abdecken. Wir bieten unseren Kunden daher gern an, sich jederzeit an den Kundenservice zu wenden, um das Formular ggf. gegen eine passende Vorlage auszutauschen. Falls es Unklarheiten bei der Bearbeitung/ Verwendung gibt, können die Experten aus unserer Redaktion Ihre Fragen beantworten. Bitte wenden Sie sich einfach an: support@formblitz.de, falls Sie spezielle Fragen haben. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Der Mietvertrag war zu breit gefächert Zufiele Möglichkeiten
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
08.04.2022
Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich mit unserem Kundenservice (support@formblitz.de) in Verbindung zu setzen. Falls Sie festgestellt haben, dass ein Muster für Ihre Zwecke nicht geeignet ist, können wir Ihnen das passende Muster anbieten. Alternativ bieten wir Ihnen die Rückabwicklung des Vertrags an. Falls Sie direkte Fragen zu den einzelnen Optionen im Mietvertrag haben, können wir diese an unsere Redaktion weiterleiten, damit Sie die für sich passenden Optionen auswählen können. Bei einer Vorlage lässt es sich leider nicht vermeiden, dass bestimmte Punkte unterschiedliche Regelungsoptionen aufweisen. Wir hoffen, dass wir den Fall schnell klären können. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Auskunft wann der Dowload bereit steht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
von u o.
Zu wenig Erfahrungen mit Formblitz.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.12.2021
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns sammeln können.
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Besser beschreiben
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
23.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir werden Ihre Anregung gern an die Redaktion weitergeben. Gern steht Ihnen unsere Kundenservice bei Fragen zu unseren Produkten zur Verfügung. Ihr Formblitz Team
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden