formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.638 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

 Sortierung  
Relevanz
CA
Christel A.
Florstadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Da wir das Feedback unserer Kund:innen sehr ernst nehmen und stets unser Bestes tun, Anliegen schnell zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, möchten wir gerne mit Ihnen in den Austausch gehen. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung und Ihr Anliegen wissen, um besser verstehen zu können, was schiefgelaufen ist und wo wir Verbesserungen vornehmen können. Bitte zögern Sie nicht, unseren freundlichen Kundenservice per Mail unter support@formblitz.de zu kontaktieren, um uns Ihre Meinung mitzuteilen oder um Hilfe bei einem spezifischen Problem zu erhalten - wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
27.06.2023
Guten Tag, wir bedauern es sehr, dass wir Sie scheinbar nicht mit unserem Service überzeugen konnten und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! Selbstverständlich haben wir auch Ihre Produktbewertung zur Kenntnis genommen und vermuten daher ein Missverständnis mit Blick auf unsere Update-Garantie, welches sich schnell klären lässt. Wenden Sie sich dazu sehr gerne per Mail unter support@formblitz an unseren bemühten Kundenservice, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellend Lösung finden und jegliche Missverständnisse aus dem Weg räumen können - denn gerne würden wir Sie weiter als zufriedenen Kunden in unserem Shop begrüßen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CS
Christoph S.
Herzogenbuchsee
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
21.06.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind, möchten uns aber zeitgleich für Ihr Feedback bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen unser oberstes Ziel ist, setzen wir alles daran, stets mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem herausragenden Service zu glänzen. Da uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team