formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.281 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

 Sortierung  
Relevanz
MH
Manfred H.
Retzbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nutze gerne die Steuerformulare. Der Hauptvordruck weist ein kleines Manko auf. Bei der Bankverbindung kann nur EIN Kontoinhaber ausgewählt werden. Für eine Steuererstattung auf ein gemeinsames Konto müssen beide Kontoinhaber ausgewählt werden. Das liegt aber vermutlich nicht an FORMblitz.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, schneller Versand und guter Preis

Sehr übersichtlicher Onlineshop, das Produkt wurde schnell gefunden und der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern stimmt auch. Das Downloadprodukt stand wenige Sekunden bereit. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollständige kostenlose Formulare für EST

Kostenlose Formulare für EST für Normalverdiener / Rentner. Fast fehlerfrei (Speicher-Knopf funktioniert nicht bei allen). In der Vergangenheit gemeldete Fehler wurden zeitnah behoben.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns unsere Vorlagen und Formular weiterhin zu verbessern und Fehler zu beheben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
... So bleiben wie bisher. Ich nutze bevorzugt die Steuerformulare. Ich schätze sehr, dass sie am PC ausfullbar und sprucherbsr sind. Dankeschön hierfür.
Bewertung melden
AM
Adam M.
Berlin
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Installation der Software. Nach dem Bezahlen wurde der Download Link verschickt. Die Sofware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
Gerade eben
Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Steuerformulare 2023…

Ich habe die Steuerformulare 2023 problemlos heruntergeladen und konnte sehr gut mit ihnen arbeiten. Das System ist empfehlenswert!
Bewertung melden
TL
Torsten L.
Dortmund
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Arte der Bestellung. Angebot den bestellten Service auch als USB-Stick zu bekommen ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere USB-Sticks wertschätzen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
NL
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Benutze die Formulare von Formblitz häufig

Ich benutze die Formulare von Formblitz sehr oft, egal ob Steuerunterlagen oder Patientenverfügung oder anderes.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass unsere Steuerunterlagen Ihnen aushelfen konnten! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
GS
Gabi S.
Deutschland
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein kleines Problem mit dem Runterladen, dies wurde und konnte am Telefon schnell erledigt werden!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.02.2024
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Telefonservice genutzt haben und das Problem so klären konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt . Über Mail kamen auch zeitnah die Freischaltcodes zusätzlich zur direkten Anzeige.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SEHR GUT!Ich nutze die Formulare von FORMBLITZ schon viele Jahre und war und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr, dass wir Sie weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für die nette Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstige Software schnell und zuverlässig

Sofortige Bereitsstellung der Software und des Lizenzschlüssels. Alle shat gut geklappt, gerne wieder.
Bewertung melden
JH
Jens H.
Dassendorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkomplizierter Vorgang. Sehr gut, dass man die pdf Datei bearbeiten bzw. ausfüllen kann.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
08.02.2024
Guten Tag, wir legen großen Wert darauf, dass unsere Vorlagen einfach und schnell auszufüllen sind! Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie schon seit solch einer langen Zeit regelmäßig unseren Shop besuchen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Bestellt, e Mail geliefert, installiert und Code erhalten. Los geht's.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte einen neuen Mustervertrag und bin schnell und problemlos zum Ausdrucken gekommen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Formulare, schneller unkomplizierter Download. Alles läuft wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze jedes Jahr für die Steuerformulare von FORMBLITZ und bin sehr zufrieden. DANKE!!!
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Frankfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, dass man die benötigten Steuerformulare kostenfrei herunterladen kann!!! Besten Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, zu verschiedenen Themen. Ich werde bestimmt wieder darauf zurückgreifen.
Bewertung melden
MM
Marianne M.
Wallenhorst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfacher Bestellvorgang, direkt das angeforderte Formular erhalten. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden