fairplane.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.013 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfolgreiche Klagen vor Gericht, nach 1. Prozess auch den 2. gewonnen. Bei dem 2. wurde allerdings nicht ganz der volle Schadensersatz erreicht.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Jahre ist es her, wo ich Fairplane beauftragt habe. Ich habe mit nichts mehr gerechnet und dann kam die Mail doch noch Geld zurück zu bekommen. Alles Nötige dafür gemacht, hab ich dennoch kein Geld bekommen, also bleibt ja nur mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fairplane.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Das Service von Fairplane hat hervorragend funktioniert. Wir hatten 4 Stunden Verspätung, der Antrag war schnell erledigt, wir wurden laufend über den Fortschritt informiert und die Auszahlung erfolgte innerhalb von 3 Wochen.
Bewertung melden
AK
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Nachdem wir eine Flugpanne hatten, hat Sich Fairplane für uns mit der Fluggesellschaft in verbindung gesetzt. und innerhalb einiger Tage hatten wir unsere Entschädigung zugesprochen bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Streichung des Fluges der Lufthansa am 16.12.2022 , übergab ich den Fall an FairPlane. Am 12.03.2023 erhielt ich die Ausgleichszahlung. Vielen Dank für die schnelle erfolgreiche Bearbeitung meines Falles.
Bewertung melden
HB
Hans-Peter B.
Tangermünde
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Fall 22-12/101427 Lufthansaflug gestrichen

Für den ausgefallenen Lufthansaflug am 16.12.2022 wurde die Ausgleichsleistung meinem Konto am 14.03.2023 gutgeschrieben. Wirklich schneller als ich dachte. Die Abrechnung wirklich fair. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme und super schnell! Unser Flug wurde gecancelt, wir hatten nicht mal zwei Wochen nach der Schadensersatzforderung schon die Entschädigung auf unserem Konto. Unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung meines Falles war herausragend. Absolut transparent, immer für Rückfragen offen und vor allem: erfolgreich! Die Airline musste sowohl den Flugpreis als auch eine Entschädigung zahlen!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und profi

Der gesamte Prozess sah einfach und professionell aus, die Kommunikation war großartig. Wir waren die ganze Zeit über den Prozess und die nächsten Schritte informiert. War eine sehr gute Erfahrung.
Bewertung melden
GR
Gerhard R.
Marsberg
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz des Insolvenzverfahrens der Fluggesellschaft hat fair-Plane mit langer Ausdauer noch eine Erstattung herausgeholt. Ich würde fair-Plane immer wieder in Anspruch nehmen. Guter Service. Danke
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet !!!

Mit wieder von Check24 dieser Plattform empfohlenen und von über das Ergebnis ausgesprochen begeistert. Vielen Dank nochmal! Und sollte ich nochmal Probleme haben, melde ich mich gerne wieder!!!
Bewertung melden
CH
C. H.
Brandenburg
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten uns um fast nichts kümmern und erhielten das Geld vollständig (unter Abzug des vereinbarten Honorars) ausgezahlt. Das war es jedoch wert, da wir keinen Stress hatten. Vielen Dank!
Bewertung melden
JM
Julia M.
Mayen (Deutschland )
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Alles war schnell und unkompliziert, am besten fanden wir das wir innerhalb von 20 Minuten (Zeit für registrieren und ausfüllen). Letztendlich haben wir unser gesamtes Geld wieder bekommen.
Bewertung melden
AH
Ali H.
München
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde FairPlane nur empfehlen die machen Sehr gute Arbeit. Ich habe nur die Unterlagen gegeben und sie Haben alles erledigt und ich bekam meine Entschädigung. Super Vielen Dank nochmal
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Permanente Kommunikation…

Fair Plan hat eine permanente Kommunikation aufrecht erhalten, ich war immer gut informiert. Ansprüche wurden anerkannt, Entschädigungen mittlerweile gezahlt. Leider dauert alles lange!
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Leistung

Topp! Ich bin super zufrieden. Fairplane bleibt am Ball und erstreitet selbst im Insolvenzfall einer Airline noch Schadenersatz wenn man selbst schon alle Hoffnung aufgegeben hat.
Bewertung melden
KH
Kurt H.
München
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Volle Schadenersatzforderung ggü. der Airline durchgesetzt und abzüglich der Provision überwiesen! Es dauert zwar etwas, aber ich kann fairplane nur jedem empfehlen!!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt😃 habe nicht damit gerechnet, von meinem Flugausfall/Umbuchung Geld erstattet zu bekommen. Danke an Check 24 für die Vermittlung und an FairPlane 👍
Bewertung melden
JR
Joachim R.
10781 Berlin
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine völlig unkomplizierte Verfahrensweise. Ohne größeren eigenen Aufwand wurde die berechtigten Ansprüche durchgesetzt. Vielen Dank beim ganzen Team.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und super schnell

Die Dateneingabe war super unkompliziert, die Erstattung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Sind aber zufrieden! Können wir sehr weiterempfehlen!
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung

jederzeit wieder die Fa. Fairplain

Wir würden jederzeit wieder die Fa. Fairplain kontaktieren um unsere Ansprüche geltend zu machen. Vielen Dank an das Team.... Gute Arbeit!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Service!!! Man muss sich um fast nichts kümmern. Und der Hammer an der Geschichte --> Es ist für den Kunden "RISIKOLOS" Weiter so
Bewertung melden