fairplane.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.009 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfolgreiche Klagen vor Gericht, nach 1. Prozess auch den 2. gewonnen. Bei dem 2. wurde allerdings nicht ganz der volle Schadensersatz erreicht.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Jahre ist es her, wo ich Fairplane beauftragt habe. Ich habe mit nichts mehr gerechnet und dann kam die Mail doch noch Geld zurück zu bekommen. Alles Nötige dafür gemacht, hab ich dennoch kein Geld bekommen, also bleibt ja nur mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fairplane.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Allerdings vermisste ich eine Zwischeninformation über den Bearbeitungsstand. Erst auf Nachfrage wurde ich darüber informiert.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Danke, dass ihr mir zu meinem Recht verholfen habt. Macht weiter so. Vielleicht mal eine Info mehr schicken, wenn der Zeitraum länger geht. Euch ein gesundes neues Jahr, ich werde euch weiter empfehlen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war es etwas schwierig sich einzuloggen und zu identifizieren, aber dann lief alles professionell. Es wurden ständig ber den Zwischenstand informiert und die Auszahlung erfogte problemlos.
Bewertung melden
Antwort von fairplane.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. LG, FairPlane
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfolgreiche Klagen vor Gericht, nach 1. Prozess auch den 2. gewonnen. Bei dem 2. wurde allerdings nicht ganz der volle Schadensersatz erreicht.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Was lange währt wird endlich gut

Es hat zwar ziemlich genau 5 Jahre gedauert, aber jetzt haben wir unsere Entschädigungszahlung erhalten. Beharrlichkeit zahlt sich eben doch schlussendlich aus.
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Raum Stuttgart
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Komfortabel und erfolgreich

Die nehmen zwar ordentlich Gebühr, aber selbst kann man die Forderungen wohl kaum durchsetzen. Alles in allem sehr bequem und vorallem erfolgreich!
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Lotzenwald
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerte Abwicklung

Die Abwicklung des Verfahrens über die Interentseite macht das Verfahren transparent und verständlich. Die beauftragten Anwälte habe sich rechtzeitig gemeldet und über den Fortschritt der Verhandlung informiert. Einzig verbesserungswürdig ist die Kopplung der Anwaltsinfo mit der App. Mir war bis zur Gutschrift des Geldes nicht klar, wann und wie das stattfinden soll.
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens, Geld bekommen

Die Umsetzung dauerte etwas lange, aber hat nach ca. 8 Monaten geklappt und das Geld wurde überwiesen. Kundendienst ist gut, Mitarbeiter kümmern sich bei Fragen oder Unklarheiten meistens recht zügig.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leistung war im Endeffekt gut, das Kundenportal ist etwas clumsy programmiert und könnte verbessert werden. Die Gebühren für die Dienstleistung finde ich etwas hoch, aber insgesamt gut!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Hilfe

Unkomplizierte, selbsterklärende Hilfe. Man wurde regelmäßig über den Stand des Verfahrens informiert.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Abwicklung, etwas langwierig leider

gute Abwicklung, ich musste leider 2 x nachfragen was Stand der Dinge ist, etwas langwierig
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Information / Kommunikation

Auf Nachfragen bezüglich des Bearbeitungsstands wurde stets umgehend reagiert.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Hilfe bei der Beantragung/Durchsetzung der zustehenden Forderung.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Aufnahme meiner Beanstandung.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wartezeit 3 Jahre, dann aber erledigt
Bewertung melden