Mit Abstand der beste Kundensupport den ich kennen lernen durfte.
Den Wobbler den ich wollte gab es nicht mehr.
Die Klärung war sehr schnell erledigt und es gab ein gimmic für verzögerte Lieferzeit.
Kann den Einkauf bei gelöschter nur empfehlen.
Im Onlineshop stand, dass die Lieferung in 1-3 Werktagen da ist. Ab 4. Werktag habe ich dort angerufen und gefragt wo mein Paket bleibt (da ich es dringend für eine Session benötigt habe). Dort versicherte mir der Mitarbeiter diese wäre morgen da. Tja Fehlanzeige, an Werktag 7 kam die Lieferung an. Meine Session war schon im vollen Gange. Bestelle dort nie wieder!!!
Online Klasse, im Geschäft arbeitet ein einzelner Verkäufer am Anschlag.
Hohe Preise !
Sehr gutes Sortiment
31.05.2024
Super Shop
War alles prima … kleine Anmerkung: Riesenkarton für kleine Artikel 😊 lässt sich vllt. vermeiden 👍
03.06.2024
Schnelle Lieferung und super Ware
14.05.2024
12.05.2024
01.12.2023
Mit Abstand der beste Kundensupport den ich kennen lernen durfte.
Den Wobbler den ich wollte gab es nicht mehr.
Kann den Einkauf bei gelöschter nur empfehlen.
28.11.2023
Zwei Bestellungen wurden einfach storniert obwohl die Ware laut Internetshop eigentlich verfügbar war. Ein kleiner Hinweis * Zur Zeit nicht lieferbar * hätte das verhindern können. Nun hab ich woanders bestellt.
Alles top!
Top Service,
Top Beratung,
Top Freundlichkeit,
Top Qualität.
Hier wird gelebt, was bei vielen anderen ein Fremdwort ist: Kundenorientiertes Handeln und professionelles Auftreten.
Tiptop!
02.10.2023
Leider war mein Artikel nicht mehr lieferbar, aber die Stornierung wurde gleich ausgeführt. Und das Geld wurde mir auf mein Konto zurück überwiesen. Ich kann nur Angel Geschert weiter empfehlen.
Obwohl es bei meiner Bestellung einen Fehler im Lagerbestand gab wurde mir gleichwertiger Ersatz angeboten.
Sehr gute Produkte!
Absolute zuverlässiger Angelshop!
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
09.02.2024
Lief alles hervorragend! Versand dauerte nur zwei Tage, Rute war super verpackt und einen kleinen Twister gab es als Geschenk on top.
Werde wieder bei euch bestellen!
16.02.2024
Warte Zeiten sehr lange...das fand ich…
Warte Zeiten sehr lange...das fand ich nicht so gut beantwortung der E-Mails sehr schnell und was ich gut fand war die Verpackung sehr gut geschützt