KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER SchuhmanufakturBewertungen

: 6.985Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

1.234 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.985 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
Ich bin grundsätzlich ein Fan von K+S, besitze verschiedene. Bei diesem Modell sind die „Ketten mit Lederband‘ auf dem Vorderfuß weniger qualitativ verarbeitet und drücken etwas.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Ich habe Stiefel bestellt in 5 und 5 1/2. Leider war die falsche Grösse in der Schachtel ( was ja mal passieren kann). Darauf schrieb ich dem Kundendienst, dass ich leider die Stiefel zurückschicken müsste da ich nicht vergleichen konnte. Ich erhielt nie ein Statement oder einen Vorschlag das Problem zu lösen. Nur eine mail mit der Rücksendformular. Sehr gerne hätte ich den Stiefel gekauft … Schade ☹️ somit zahle ich jetzt Zoll für etwas, dass ich durch das Missgeschick beim verpacken nie behalten konnte… Hier hätte ich für eine solche Manufactur mehr erwartet. Also auf Kunde wird nicht eingegangen…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich habe für meine Frau Schuhe in Grösse 41,5 bestellt.Der Karton war richtig,der Inhalt war Grösse 41.Dann waren keine Schuhe in 41,5 mehr da.Die zwei 🌟 habe ich nur gegeben,weil die Rückabwicklung sehr gut lief,sonst wäre es ein Stern geworden. Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Qualität ist schlecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Die Sandale hatte eine schlechte Passform. Durch die verstellbaren Riemchen war der Schuh entweder viel zu eng oder viel zu weit. Ein Mittelmaß gab es nicht. ( Schuhgröße 36, schmale Füße)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Leider habe ich einen Tag später meine Schuhe bei Zalando Lounge für die Hälfte des Preises gesehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden