KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.147 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich und wie alle Schuhe von K&S wirklich toll. Gute Verarbeitung, schönes Design. Was mich hier an dieser Stiefelette nur störte war der Schaft oberhalb des Knöchels. Er zeigte nach vorne einen "Knick", eine Falte, die leider nicht zu beheben ging. Da dadurch die Stiefelette insgesamt nicht saß und auch nicht schön aussah, habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt. Freue mich aber wieder auf weitre schöne Schuhe von K&S!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war perfekt. Leider habeich von der Rücksendung keine Empfangsbestäticung erhalten.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Heike R.
Frankfurt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeder Fuß ist anders - das ist klar. Für mich ist es schwierig Schuhe zu finden. Manchmal, aber nicht immer, passen mir die Schuhe und Stiefel,Boots von Kennel&Schmenger. Ich habe eine deutsche 43 und einen kräftigen Fuß. Die Schuhe sind meistens sehr eng geschnitten, auch in 43. Schade!
Bewertung melden
PC
Petra C.
Obertrebra
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Modelle sind toll, leider sind die Größen etwas differenziert zwischen den Modellen. Die Schuhe, die ich habe, sind toll in der Qualität und Passform.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Quietschende Schuhe

Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert und zwei der drei bestellten Schule quietschen fürchterlich.
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
07.09.2023
Liebe Frau Riede, der Versand erfolgte direkt am nächsten Tag (Freitag), da die Bestellung nach 17.00 Uhr eingegangen ist. Wie wir aus den Tracking - Informationen von DHL entnehmen können, wurde das Paket auch direkt am Freitag bei uns abgeholt und wohl erst am Dienstag zu Ihrer Packstation gebracht. Das liegt leider außerhalb unseres Wirkungskreises. Wegen des Quietschens können Sie sich gerne jederzeit an unseren Customer Service wenden, hier findet man mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung. Sie erreichen den Service unter customer-service@kennel-schmenger.com oder telefonisch unter +49 (0) 6331 5086555 (Mo - Fr 09.00 Uhr – 16.00 Uhr)
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Größen unterschiedlich, Qualität ebenfalls

Leider sind die Größen nicht mehr so einzuordnen wie früher.. auch Optik manchmal zwischen den gleichen Modellen unterschiedlich und Verarbeitung nicht immer optimal.Irgendetwas hat sich bei K&S wohl geändert. Ich bin großer Fan dieser Marke.. und bedaure es sehr das ich meine favorisierten Modelle bei uns im Handel nicht finden kann. .. und deshalb bestellen muss…
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellung mehr

Bei der 2. Bestellungen innerhalb von 3 Tagen wurde ich darauf hin gewiesen das ich nicht auf Rechnung bestellen kann 😬🤔 ohne weiteren Hinweis , habe ich keine Lust darauf werde nichts mehr da bestellen , ich habe genug Kohle auf dem Konto 😉
Bewertung melden
AP
Anja P.
Berlin
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandsystem problematisch

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte sehr viele Probleme an meine Ware zu kommen, da mein Name auf dem DHL Etikett fehlte. Den Namen hatte ich aber bei der Bestellung angegeben - und auch bei Paypal. Anbei 3 Fotos.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornierung seitens K&S nach vorheriger Bestätigung

Ich hatte zwei Paar bestellt und bestätigt bekommen, ein Paar wurde dann storniert. Das 2. Paar wäre für meine Nichte gewesen.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Größenfehler

Schuhe in Gr. 5 bestellt, Kartonaufdruck Gr. 5, Inhalt aber in Gr. 4
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stiefeletten sahen für mich leider schwarz aus, gewünscht war ein schönes marineblau
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service bei Reklamation verbessern
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ich doch schon
Bewertung melden