KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.525 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich und wie alle Schuhe von K&S wirklich toll. Gute Verarbeitung, schönes Design. Was mich hier an dieser Stiefelette nur störte war der Schaft oberhalb des Knöchels. Er zeigte nach vorne einen "Knick", eine Falte, die leider nicht zu beheben ging. Da dadurch die Stiefelette insgesamt nicht saß und auch nicht schön aussah, habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt. Freue mich aber wieder auf weitre schöne Schuhe von K&S!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Confortable

Le mariage des couleurs et le confort. Un peu grossière...
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Schuhe für meine Füße
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, jedoch Versandkosten unnötig.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Karin D.
Hochdorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Heike R.
Frankfurt
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe von Kennel und Schmenger sind für mich immer eine „Glückssache“ . Ich habe eine deutsche 43. Leider gibt es nicht viele Modelle in meiner Größe. Und es kommt auch öfters vor, das selbst die 43er dann zu eng sind. Leider bedenken die Designer nicht das ein 43er Fuß nicht ein zarter 36er Fuß ist der einfach nur länger ist, sondern auch kräftiger…… bitte mehr Modelle in großen Größen. Danke
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe K+S, Schuhe… Es gibt kaum ein anderes Paar Sneaker, welches ich trage, leider habe ich mit einem Paar (Größe 41) immer ein und das selbe Problem, die Öse, die den Schnürsenkel halten soll, r

Ich liebe K+S, Schuhe… Es gibt kaum ein anderes Paar Sneaker, welches ich trage, leider habe ich mit einem Paar (Größe 41) immer ein und das selbe Problem, die Öse, die den Schnürsenkel halten soll, reißt immer wieder ab… Ich liebe dieses Paar Schuhe. Vielleicht haben sie ja sogar dieses Paar noch einmal in ihrem Lager… Oder haben Sie eine Möglichkeit, dies erneut zu reparieren? Herzliche Grüße Melanie Rößner
Bewertung melden
JJ
Jutta J.
Hirschberg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Schuhe von K&S - schlechter Kundenservive

Ich liebe die Schuhe von Kennel&Schmenger und besitze über 40 Paare - Sneaker, Boots, Pantoletten, Sandalen etc. Den Kundenservice finde ich jedoch nicht gut. Ich bekomme als sehr gute Kundin keine Gutscheine und muss für zurückgeschickte Schuhe (zur Größenauswahl bestellt) 2€ Porto bezahlen!! Das geht gar nicht......MfG Dr. Jutta Jost-Gaebler
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zeitnahe Lieferung. Leider habe ich mehrfach um Benachrichtigung gebeten, da die Schuhe in meiner Größe nicht vorrätig waren. Eine Benachrichtigung erfolgte jedoch nicht. Nur durch ein zufälliges Nachschauen erkannte ich, dass der Schuh wieder lieferbar war.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Erfahrung mit dem Store für eine ausführliche Bewertung, da erster Kauf und vermutlich letzter für längere Zeit. Das Preisgefüge der Firma und mein Geldbeutel verlangen lange Abstände zwischen den Interaktionen...
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Bielefeld
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Designs!!! Aber: bitte grundsätzlich Wechsel Fußbett!! Leider sind die Preise sehr angestiegen. Da kann man nicht einfach mal 2 Paar Schuhe kaufen..es gibt Geschäfte, die Kennel Schmenger deshalb nicht mehr führen!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug: Die Versandkosten werden leider auch bei einer Komplettretoure in Rechnung gestellt. Die Ware wurde geliefert und am nächsten Tag erneut reduziert. Hat mich schon geärgert.
Bewertung melden