KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.525 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich und wie alle Schuhe von K&S wirklich toll. Gute Verarbeitung, schönes Design. Was mich hier an dieser Stiefelette nur störte war der Schaft oberhalb des Knöchels. Er zeigte nach vorne einen "Knick", eine Falte, die leider nicht zu beheben ging. Da dadurch die Stiefelette insgesamt nicht saß und auch nicht schön aussah, habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt. Freue mich aber wieder auf weitre schöne Schuhe von K&S!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1422)
(84)
Zurücksetzen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ihre Schuhe trage ich nicht zum ersten Mal. Meine ersten, silberfarbenen mit grauer, schwarzgestreifter Plateau-Sohle waren perfekt und wurden überall bewundert. Die nun gekauften Leopard-Muster-Schuhe sind ebenso gut verarbeitet. Mich stört einzig die zu globig ausfallende Sohle. Da ich nicht mehr jung bin, würde ich den Schuh etwas (eleganter?) feiner haben. Vielleicht gibt es die wieder in der nächsten Kollektion. In Größe 41 macht die nach hinten verlängerte Sohle den Fuß noch größer.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Frauen Sneaker

Wir haben in unserem Schuhgeschäft des Vertrauens in Ludwigshafen am Rhein ihre Marke kennen und schätzen gelernt. Nur waren dieses Mal die „Wunsch-„Schuhe nicht mehr vorhanden. Von daher der Weg auf die Homepage. Was können sie als Unternehmen verbessern - Herren Sneaker in Größe ab 46 anbieten somit käme mein Mann auch in diesen Tragegenuss.
Bewertung melden
FS
Feli S.
Nürnberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Attraktives Sortiment - Super Qualität & Passform

Ich bin immer wieder beeindruckt, mit welchen modischen (tragbaren und alltagstauglichen) Neuheiten K&S überrascht! Passform und Qualität sind einfach klasse! Egal ob Sneaker, Slingpumps oder oder oder
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Lederqualität, gute Farben, bei Sandaletten die geschmeidigen runden Schnüre,beste Passform. Tipp: gekreuzte Riemchen passen auch Trägerinnen mit Hammerzeh gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingssneaker

Mittlerweile habe ich das zweite Paar online gekauft und bin genauso begeistert wie beim ersten Paar Sneaker. Tolle Schuhe in einer super Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nichts zu bemängeln, nur zu loben!

Die Qualität der Sneakers und Ballerinas finde ich tiptop. Die Bestellungen wurden schnell verschickt. Es gibt nichts zu bemängeln, nur zu loben!
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich die Schuhe im Geschäft gekauft, wo sie leider nicht mehr angeboten werden. Deshalb jetzt auf diesem Weg. Ich liebe diese Schuhe.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir versuchen seit mehreren Tagen Ühre Seiten in deutsch zu öfnen, die Information: die Seite exsisitert nicht, ist daß nur ein Fehler? Dr.Mach
Bewertung melden
UG
Ute G.
Bielefeld
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und beste Qualität

Toller Service , sehr schnelle Lieferung , leider war mir der Schuh etwas zu eng - Immer wieder gerne tolle Produkte in bester Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schuhe waren sehr gut verpackt. Habe sie leider zurückschicken müssen und die Rückzahlung erfolgte auch sehr zügig!
Bewertung melden
SH
Simone H.
Stuttgart
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe schon länger Kennel & Schmenger Schuhe. Gr. 6 / 39 passt immer. Sehr hochwertige Verarbeitung, Schuhe die ins Auge springen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 2 paar Schuhe von K&S in Gr. 36. Die waren meine absolut lieblings Schuhe. Leider die Ballerinas in Gr.36 waren zu groß.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Passform - Größe 38 passt immer perfekt - modische und sehr bequeme Schuhe - allerdings ist der Preis auch sehr stattlich!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat problemlos geklappt. Lieferung und Abrechnung ohne Beanstandung. Produkt jeden Cent wert. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliches Design, super Qualität

Kaufe fast ausschließlich diese Marken Sneaker. Sie sind von hoher Qualität, toll verarbeitet und außergewöhnlich im Design!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Sonntag bestellt und am Mittwoch waren die Schuhe schon da. Schneller geht es wirklich nicht. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich fast nur kennel schwenger Schuhe habe … spricht das für sich. Bin begeistert bequeme Schuhe super tragecomfort
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Schuhe, in denen die Füße nicht müde werden 😊 Ich trage deshalb nur noch Schuhe aus dieser Manufaktur 😊
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung! Verpackung könnte gespart werden - 2 Kartons für ein Paar Schuhe sind zu viel!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Schuhe. Tolle Verarbeitung. Habe jetzt 3 Paar Schuhe von Kennel& Schmenger und bin sehr begeistert.
Bewertung melden