lambado.de- Logo - Bewertungen

lambado.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.401 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lambado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste Eindruck fällt auf den rasanten Versand einer gut verpackten Ware, bei mir 9 Wandleuchten zur Treppenbeleuchtung und vier Spots für den Garten. Alles sehr zufriedenstellend. Die Qualität der Produkte macht einen wertigen Eindruck, der Einbau und Anschluss ohne Probleme. Nun müssen die Produkte im Langzeittest bestehen, den ich natürlich nach einer Woche Einsatz nicht bewerten kann.. Vielen Danke Lambado, weiter so.
RG

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ich dieses Mal mit der Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere dieser LED-Module gekauft. Früher hat mich die Qualität überzeugt. Solides Keramikgehäuse, gute Verarbeitung. Bei dieser Bestellung kamen LED-Module im billigen Kunststoffgehäuse. Die Lichtfarbe ist auch anders als früher. Das irreführende dabei ist, dass im Shop noch LED-Modul mit Keramikgehäuse steht und auch in der Rechnung von einem LED-Modul Keramik 5W 9-SMD Dimmbar 120° die Rede ist. Schade. Wenn ich Billigware möchte, bekomme ich die bei anderen Anbietern für den halben Preis. Ich werde sicherlich nicht wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lambado.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Markus M.
Oberhausen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal ist die Auswahl sehr übersichtlich. Und für unsere Projekt sehr gut, weil wir keinen Trafo brauchen.
Bewertung melden
GP
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
S E.
Baden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und schöne Leuchten.
Bewertung melden
MM
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und es ging fix.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungverhältnis stimmen
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte machen einen wertige n Eindruck und sind praktisch und modular aufgebaut. Einen Stern habe ich „einbehalten“, da ich über die Haltbarkeit und Lebensdauer noch kein Urteil abgeben kann.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und unkompliziert geklappt. Die Lampen gibt's in einem einem anderen Shop deutlich günstiger... aber zu spät. Das nächste Mal schaue ich mich vorher genauer um.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ohne Komplikation. Ob die Leuchten was taugen wird sich in den nächsten Monaten herausstellen.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gepasst, prompte Lieferung, Sortiment an leuchten innen u außen könnte mehr sein
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Punktabzug weil die Leuchtkkörper relativ schnell kaputt gehen
Bewertung melden
HG
Harry G.
Frankfurt
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Spots, die ich so noch nirgends gesehen hab und super Materialien!
Bewertung melden
FE
Frank E.
Glinde
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung und tolle Qualität
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller und problemloser Versand
Bewertung melden