massage-expert.de
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.658 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, nur die Versandkosten sind mir zu hoch. Schön wäre es auch, wenn es noch ätherische Öle zu kaufen gäbe.
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Knierolle gekauft, die leider unbrauchbar war, weil das Material so weit zusammen sinkt, das die Rolle nicht die nötige Unterstützung im Kniegelenk sicher stellt. Die Reklamation wurde aberkannt mit den Worten, das sich ja noch nie jemand beschwert hätte und es keine Mängel gäbe und ich durfte die Versandkosten für den Hin- und den Rückversandt selbst tragen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massage-expert.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, jederzeit wieder!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Optik. Leicht zu bedienen. Schöne Öl-Flasche mit Korken und ein kleines Tuch dabei. Das Gerät könnte nur etwas leiser bei der Erwärmung. Während einer Massage ist es im Raum sehr leise, sodass das Erwärmen des Gerätes etwas störend ist.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell:)
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Beschreibung der Abkürzungen

Eine Beschreibung der Bedeutung der Abkürzungen auf den Reflexhandschuhen und Reflexstrümpfen wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
19.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wahrscheinlich meinst du die Buchstaben auf den Fingerspitzen. Diese stehen für "Nasennebenhöhlen". Siehe Text in der Produktbeschreibung: "Die folgenden Reflexzonen sind auf den Handschuhen abgebildet: Nerven, Auge, Nasennebenhöhle (Nas.NH), Ohr, Kopf, Hals, Schilddrüse, Schulter, Herz, Lungen, Wirbelsäule, Magen, Leber, Milz, Nieren, Solarplexus, Blase, Dünndarm, Dickdarm, Geschlechtsteile." ABER wir DANKEN dir dennoch für deine Kritik und werden bei diesem Produkt an einer Infokarte arbeiten, die dann jeweils mit dabei ist. Das wollen wir sogar für alle Produkte machen ;-) Liebe Grüße aus dem Kundenservice Sonja
SG
Simone G.
Frankfurt
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Preis sehr gut.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

In zufrieden dank

In zufrieden danke
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, nur die Versandkosten sind mir zu hoch. Schön wäre es auch, wenn es noch ätherische Öle zu kaufen gäbe.
Bewertung melden
Antwort von massage-expert.de
19.01.2024
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben direkt versucht, dich anzurufen und dir auch eine E-Mail geschrieben. Wir hatten das Thema Versandkosten auf der Agenda, haben es aber nach deinem Feedback direkt umgesetzt. Bis 2 kg zahlen unsere Kunden nun 4,90 Euro. Und das, obwohl wir schnell mit DHL ausliefern. Bei über 70 % der Pakete bleiben wir bisher unter den 2 kg, so dass die Mehrheit von dieser Kostenreduktion profitiert. Über 2 kg zahlen unsere Kunden bei innerdeutscher Lieferung 6,90 Euro. Unsere Versandkosten sind an den tatsächlichen Kosten ausgerichtet. In allen Fällen sind diese so niedrig, dass wir die Kosten dafür quersubventionieren, also jeweils auch einen Teil aus dem Erlös für die Produkte nehmen. Der Vorteil von Versandkosten ist, dass wir die Produktpreise niedrig gestalten können. Das kommt vor allem den Kunden zugute, die mehrere Stück je Produkt kaufen (was häufig vorkommt, z. B. bei Massageöl). Denn sonst würden diese Kunden bei jedem Produkt immer einen höheren Versandkostenanteil zahlen, was nicht gerechtfertigt wäre... Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir uns damit verbessern können. Beste Grüße Ronald
NR
Nicola R.
Gelnhausen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, hatte was reklamiert und war mit den Lösungen sehr zufrieden
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und ich bin absolut zufrieden
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, trotz kurz vor Weihnachten! Bis jetzt ist alles voll funktionstüchtig und prima.
Bewertung melden
BS
Björn S.
Bretzenheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Zuverlässige, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Waghäusel
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis für gute Qualität
Bewertung melden
SS
Simone S.
Stadt Wehlen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gern wieder.
Bewertung melden