fitstore24.com- Logo - Bewertungen

fitstore24.comBewertungen

: 7.243Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
fitstore24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fitstore24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
fitstore24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fitstore24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fitstore24.com

274 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
Das war meine erste Bestellung eines Fahrrades im Internet - und dazu auch noch im europäischen Ausland. Die anfängliche Skepsis wich schnell und wurde zu Begeisterung: montags bestellt, mittwochs vor 10 Uhr geliefert! Das ist für einen Speditionstransport von Österreich nach Deutschland sehr beachtlich, wobei der Transport selbst weniger als 24 Stunden gebraucht hat. Ich erhielt ein sehr ordentlich verpacktes Rad, das den Transport ohne Blessuren überstanden hatte. Gefreut hätte ich mich noch über ein wenig Fett für die Pedale, aber das sind Kleinigkeiten. Ich kann fitstore24.com guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe nun ein Fahrrad von Koga, das mir sehr gut gefällt - und das sogar zu einem rabattierten Preis. Rabatte hat die Branche bei der aktuellen Nachfrage und den Lieferschwierigkeiten eigentlich gar nicht nötig. Die professionell abgewickelte Bestellung mit dem sehr zügigen Versand haben mich überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Wie soll ich eine Bewertung abgeben, wenn die Lieferung noch immer nicht angekommen ist!? Sofort verfügbar und sofort lieferbar …. warte allerdings auch schon 1/2 Wochen (trotz telefonischer Rückfrage)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fitstore24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(22)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Der Service ist einfach super, doch leider der Lieferservice über die Feiertage nicht so gut. Leider ist der Infoservice des Auslieferes nicht so gut. Keine Info, wann das Paket kommt, überraschend steht er dann vor der Tür und liefert das Sperrgut. Auf dem Land noch ok, doch in der Stadt wäre mir das nicht Recht. Ansonsten der Service einfach top, da der Preis innerhalb der Bestellung gesunken ist und dies bei Nachfrage auch auf die aktuelle Bestellung angenommen wurde. Wer Frag5 gewinnt 😀. Fand ich super, da die Bearbeitungszeit der Nachfrage unter 30 Minuten war mit der entsprechenden Rückzahlung. Preis Leistung ebenfalls Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Lieferung schnell, aber ohne Termin und Absprache.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnell und einfach. That's it
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Lieferung meines neuen Rades erfolgte unfassbar schnell. Leider kam es bei der ersten Probefahrt zu einem Defekt. Der Kundendienst wollte den daraus entstandenen Schaden zunächst nicht vollständig regulieren. Nachdem ich hier eine negative Bewertung schrieb, wurde sich erneut mit mir in Verbindung gesetzt und es wurde eine sehr faire Lösung gefunden. Am Ende also doch alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Das bestellen und liefern ging sehr einfach, bei Rückfragen erreicht man sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Leider hatte ich keine Information der Spedition wann das Fahrrad kommt, weder per Mail noch per Telefon. So das ich nicht Vorort war. Durch Zufall wusste meine Nachbarin das ich ein Fahrrad erwarte und hat es angenommen. Nur bei der Größe ist das nicht selbst verständlich. Vielleicht dem Lieferanten noch mal darauf hinweisen. Sonst bin ich rundum zufrieden, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Funktionierte sehr gut, aber bei der Zahlung konnte ich als Person mit Schweizer Adresse nicht mittels Klarna oder Sofort zahlen. Es erschien immer die Fehlermeldung, man müsse eine Zahlungsart auswählen. Mit Ausnahme von der Zahlung war alles hervorragend. Andere Websites könnten von fitstore24 etwas lernen bezüglich Einstellungen und Adaptive Search.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Verpackung und Versand waren sehr gut. Die Bedienungsanleitung ist wenig verständlich und nicht brauchbar, eine Rückfrage via Email wurde nicht beantwortet, hier ging es um Begrifflichkeiten in der Bedienungsanleitung, die nicht erläutert werden. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck auf den ersten Blick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Bis jetzt kann ich nur den Bestellvorgang und die Lieferung bewerten. Diese beiden Positionen kann ich mit gut bewerten. Es gab bis dato. keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bedienungsanleitung mitsenden oder zumindest Hinweis (Link) auf die PDF Dateiim Netz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Alles OK.hatte bei anderen mehr Probleme, Wochen langes Warten, ohne Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Die Kommunikation war gut, auf meine Anfragen gab es sogleich eine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alles hat gut und in der vereinbarten Zeit geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
 
war alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden