Das Rudergerät von Fluid Rower wurde sehr schnell geliefert. Es fehlte aber ein wichtiges Teil in der Lieferung. Ärgerlich, wenn man die schwere Palette ausgepackt hat und mit der Montage beginnen will. Anruf bei Fitstore problemlos, die haben sofort ein Ersatzteil geschickt. Das hat zwar mit DHL länger gedauert als die Lieferung des Geräts, aber der Service war hilfsbereit und schnell.
Die Versendung umstellen oder der Firma erklären, dass es keinen Sinn macht ein Päckchen einfach auf den Postkasten legen wo jeder, der vorbei geht dieses Paket mitnehmen kann.
Es ist nicht so das wir keine frei zugängliche Haustüre haben
Würde gerne über den Paketverlauf informiert werden. Es wurde abgeschickt un das wars dann.
Aber sonst hat alles gepasst.
30.01.2024
Sehr geehrtes Fitstore24-Team,
ich möchte mich zunächst für die schnelle Lieferung meines Gravelbikes bedanken. Alles ist gut angekommen, allerdings wies das Lenkerband an der rechten unteren Seite leichte Beschädigungen auf (siehe Foto).
Es handelt sich um eine Kleinigkeit, die den Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Dennoch möchte ich freundlich darauf hinweisen, dass ein zusätzlicher Transportschutz am Ende der Lenkerstange zukünftig hilfreich sein könnte, um potenzielle Beschädigungen zu minimieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Felipe Dück
19.11.2023
Lieferung sehr gut
Beschreibungen vom Fahrrad nicht gerade gut. Suche noch für den Fahrradcomputer die Einstellung
habe ein kinderrad bestellt Preis super . Das einzige was schief gelaufen ist mich hat keiner informiert wann es geliefert wird daher stand das Versandunternehmen vor verschlossener Türe dadurch verzögerte sich leider die Lieferung. Lag aber wohl eher an Go weil eine kommunikation nicht ganz so einfach war
06.03.2024
Schnelle Lieferung. Aber Absprache bezüglich Liefertermin / Zustellung könnte besser sein.... Schlecht war, das Lenkergriffe an Karton gerieben haben.