Viele Kunden loben die schnelle und gut organisierte Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der einfache Bestellprozess und die klare Kommunikation. Auch die unkomplizierte Montage der Produkte wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder unzureichender Kommunikation mit Speditionen. Es gibt auch Beschwerden über fehlende oder späte Benachrichtigungen beim Versand. Manche Kunden wünschen sich zudem eine detailliertere Anleitung oder zusätzliche Unterstützung bei der Montage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.fitstore24.com
Absoluter Wahnsinn!
Fitstore24 ist der absolute Platzhirsch!
Da ich vor zwei Jahren schon mal ein Mondraker bei fitstore24 (Lienz) bestellt habe und wirklich sehr mit dem Service und Preis zufrieden war dachte ich mir letztens ich schau mal auf deren Homepage und stöbere bisschen! Und siehe da;wow,wieder ein Mondraker foxy zu einem unschlagbaren Preis! Habe ich natürlich sofort bestellt,sollte ein Vatertags Geschenk an mich selbst sein! Die Lieferzeit absolut Crazy,bekam paar Tage später gegen 15uhr eine E-Mail das mein bike Versand fertig ist,und am nächsten Tag um 8:30 läutet der Spediteur bei mir (Steiermark) an mit meinem neuen bike! Leute wie geht das??
Was die Produkt Auswahl,Preis und Lieferzeit angeht ist fitstore absolut Wahnsinn! Diesmal kam mein Fahrrad vom Store in Krems! Ich bin sehr begeistert von euch! Auf viele weitere bikes von euch👍
Problemloser und empfehlsenwerter e-Bike-Kauf
Das gekaufte e-Bike der Marke Cube war ca. 400€ günstiger als bei den Ladengeschäften in meiner Umgebung. Der Bestellvorgang und die Lieferung erfogten ohne Probleme. Das Fahrrad war gut verpackt und kam unbeschädigt ca. 1 Woche nach Bestellung bei mir in Friedberg/Hessen an. Ein kleiner Lackfehler/Kratzer hat nur ein kleinwenig getört und fällt nicht weiter auf. Das Ausrichten des Lenkers und die Montage der Pedale war schnell erledigt trotz etwas dürftiger, der Sendung beiliegender Beschreibung. Bin sehr zufrieden!
Cube Kathmandu Hybrid 800 SLT 2026
Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung.
Ich habe mir ein Cube Kathmandu am 07.04.26 bestellt, geliefert mit GO! am 09.04.26 um 7.30 Uhr in Deutschland nahe Dresden. Alles super verpackt und vormontiert mit Montageanleitung. Lenker feststellen, Pedale drann und los ging die Fahrt. Mein telefonischer vorab Test der Erreichbarkeit war sehr positiv. Keine Warteschleife.
Ich kann Fitsore24 nur weiterempfehlen.
Weiter so !!
Die Zusammenführen meiner Bestellungen hätte womöglich die BearbeiterIn auf den Gedanken gebracht, dass die Packtaschen nicht mit dem System des bestellten Bikes kompatibel sind.
Daher meine Frage: Gibt es eine einfache Lösung für diese Sache?
Ortlieb Packtaschen auf acid Gepäckträger beim Cube Suv Bike.
Sonst alles im grünen Bereich!!!
Mbg Wolfgang Wurm
WELS O.Ö.
Gute Kundenorientierung
Ich hatte etwas bestellt, was bis zu 4 Wochen Lieferzeit hat. Ich war mit dessen bewusst. Fitstore hatte mich nach der Bestellung aber noch extra einmal personalisiert angeschrieben, um mich auf die Lieferzeit hinzuweisen, nur um dann doch innerhalb weniger Tage zu liefern. Diese Art von Kundenorientierung ist selten geworden und ich hab das nun hier das zweite Mal erlebt. Danke
Schnelle Lieferung und guter erster Eindruck
Der Bestellvorgang bei fitstore24.com war unkompliziert und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, alles kam gut verpackt an.
Den Sattel selbst habe ich noch nicht montiert bzw. getestet – das werde ich in den nächsten Tagen nachholen. Der erste Eindruck vom Produkt ist jedoch positiv.
Bisher bin ich zufrieden, eine endgültige Bewertung zur Qualität folgt nach dem Praxistest.
Alles bestens
Das Cube E-Bike kam wenige Tage nach Online Bestellung, bestens verpackt und wie angekündigt voreingestellt an. Aufbau nach Anweisung rel. einfach. Alleinig die Einstellung des Dropper Post war einigermassen tricky. Also jetzt kurz nach Erhalt, kann ich fitstore24 bestens weiter empfehlen.
Grundsätzlich war alles gut, jedoch gab es etwas Probleme bei der Lieferung. Ein Link zur Sendungsverfolgung wurde gesendet, der allerdings nicht funktionierte. Daraufhin habe ich Fitstore telefonisch kontaktiert und erfahren, dass die Sendung nicht zugestellt werden konnte, sodass ich meine Telefonnummer zur Avisierung hinterlegte. Diese wurde laut Lieferant nicht weitergeleitet und die Sendung konnte erneut nicht zugestellt werden. Daraufhin wurde mir die direkte Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten empfohlen. Dies funktionierte reibungslos.
Das Produkt "Cube E-Bike" wurde in einwandfreiem Zustand ausgeliefert.
Ich habe ein Haibike CF9 Allmtn bei fitstore24 bestellt. Ich habe es online aus Deutschland bestellt. Innerhalb ein paar Tagen war es schon da. Es war super verpackt und hervorragend vormontiert. Ein Lob auch an die Mechaniker die das Bike vormontiert und wieder verpackt haben. Ich bin begeistert und kann uneingeschränkt mit besten Gewissen diesen Job weiterempfehlen. Ich würde da sofort wieder bestellen. Tolles Team. Dreimal Daumen hoch.
Übrigens..... Der Preis war auch sehr gut.
Es sind alle sehr freundlich und unkompliziert. Perfektes Betriebsklima was heutzutage sehr selten ist (Verkauf). Kunde ist König und genau das ist bei euch so. Es wird sich für jeden Kunde die Zeit genommen. Perfekt. War nicht mein erster Kauf und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen, da habt ihr einen perfekten Service und eine Top Beratung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe für mein Ebike Ersatzteile gesucht (Gangschaltung, Ritzel) und bin hier fündig geworden. Die Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung kam gut verpackt und schnell an. Bin sehr zufrieden.
Preiswert, freundlich und flexibel
Obwohl ich nicht gekauft habe gebe ich 5 Sterne, weil Nachfragen per Email schnell beantwortet wurden, die Preise sehr günstig sind und beim online kauf auch anbauteile vor dem versandt eingebaut werden (Rahmenschloss). Das stornieren des Kaufs war kein Problem, Geld wurde am nächsten Tag zurück überwiesen.
Sehr netter, schneller Kundenservice!
Meine Lieferung ist zwar noch nicht eingetroffen, jedoch sind die Mitarbeiter sehr bemüht, mir zu helfen.
Mein bestelltes Bike wurde vom Hersteller nicht mehr geliefert, man bot mir zahlreiche Alternativen zu absolut fairen Preisen an. Jetzt warte ich auf mein neues, neues Bike ☺️
Die Kommunikation, da mein ursprüngliches Bike nicht mehr vorhanden war wurde mir sehr schnell alternative Fahrräder angeboten. Ging ganz easy und simple! Top! Immer wieder gerne
Ablauf und Vormontage Top
Ablauf von Bestellung und Vormontage alles Top.
Lieferung hat eigentlich auch sehr Gut funktioniert. Leider würde mir kein genauer Lieferzeitpunkt von der Spedition mitgeteilt, bzw nur durch ein Anruf mit Unbekannternummer 20min vor dem ersten Zustellversuch. Da ich auch nicht über eine zweiten Termin informiert wurde habe ich selbst bei der Spedition angerufen. Der Kontakt und Terminfindung mit der Spedition war aber dann Perfekt.
Toller Service Ich habe mir ein Trekking-Rad bei…
Ich habe mir ein Trekking-Rad bei fitstore online bestellt. Es war bereits nach 4 Tagen hier, gut verpackt und unbeschädigt. Lenker und Pedalen ließen sich einfach ausrichten bzw. anbauen. Bei einer technischen Nachfrage bzgl. einer Gabelschaftverlängerung erhielt ich innerhalb eines Tages eine klärende Antwort und zugehörige Produktempfehlungen, die weiterhalfen.
Ich habe mir online ein teures E-bike gekauft und etwas Angst gehabt,das es ein "Fake Shop" sein könnte( ist mir einmal passiert das meine teure Bestellung nicht kam). Doch konnte ich mir über das Geschäft ein eigenes Bild machen. Es ist ein wunderschönes Geschäft und auch die Geschichte dahinter fand ich toll. Auch kann man telefonisch über alles mit den Mitarbeitern Rücksprache halten. Sie sind sehr freundlich und kompetent. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen 3 Tage,was wirklich sehr schnell war. Mein bike war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Das Geschäft kann ich wirklich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Könnte ich mehr Sterne vergeben,hätte ich das geran! Jederzeit werde ich da wieder einkaufen.
Alles sehr gut gelaufen. Ist mein erstes E-Bike. Zusatzbestellungen wurden sogar noch angebaut.
Eine kleine zusammen fassende Erklärung wäre super gewesen und eventuell diverse Links, zur Einschulung.
Leider wurde ich nicht angerufen vor der Lieferung. Glück gehabt, war Zuhause.
Vielen Dank, ich freue mich schon darauf es zu fahren!
Leider passte die Ortlieb Satteltasche nicht auf meinen Sattel. Fitstore refundierte den Kaufpreis inklusive Porto. Professionell, effizient und großzügig. Ich werde wieder bei Fitstore24 kaufen.
Super Service toller Versand immer zu erreichen!
Toller Umgang mit Kunden da ich sehr penibel bin, habe ich nach einiger Zeit und Recherchen und vorheriger Kontaktaufnahme mich dazu entschlossen, das Rad online zu bestellen es gibt zu dem Händler auch YouTube Videos was den Versand angeht zum Beispiel dass ein sehr teures Rad war, war ich erst skeptisch auch bezüglich auf dem Versand aber ich muss sagen es hat alles perfekt gepasst. Nach dem Bestellvorgang habe ich sogar noch einen Preisnachlass erhalten, da ich das Rad woanders günstiger gesehen habe Ohne Probleme hat man die Differenz zurücküberwiesen. So unkompliziert muss es eigentlich immer laufen. Einfach perfekt. Versand war pünktlich. Das Rad kam perfekt bei mir an. In allen Punkten gebe ich dem Händler fünf Sterne gerne wieder. Grüße aus Hamburg👍