koffer-direkt.de- Logo - Bewertungen

koffer-direkt.de
Bewertungen:

1.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.094 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koffer-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Angaben stimmen und der Rucksack wurde sehr schnell geliefert. Ich hätte gern mehr Bilder vom inneren des Rucksack gesehen. Es war für mich nicht ersichtlich, dass ein Fach mit Reisverschluss nur über die Hälfte der Tiefe ging. Vielleicht auch noch in der Beschreibung erwähnen, wenn die von oben und außen zu öffnenden Reisverschlussfächer nicht die gleiche Tiefe haben. Ich behalte den Rucksack trotzdem, den er gefällt mir .
MM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine simple Kosmetiktasche bestellt und mit Vorkasse bezahlt. War wohl ein Fehler. Hätte die schlechten Bewertungen ernst nehmen sollen. In der Regel ist da immer etwas dran. Keine Lieferung nach 13 Tagen, habe vorsorglich Bestellung storniert und die Rückzahlung der Vorkasse eingefordert. Warte jetzt auf die Rückzahlung. Übrigens: Habe den Artikel nach der Stornierung bei einem anderen Anbieter zum gleichen Preis neu bestellt und die Lieferung nach 3 Tagen erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koffer-direkt.de

 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

nicht zuverlässig

zwei Artikel bestellt, der erste kam sofort, der zweite Artikel ist nicht lieferbar, das wurde bei der Bestellung nicht kommuniziert. Nach 14 Tagen habe ich mich nach dem zweiten Artikel telefonisch erkundigt. Leider konnte man mir keine Auskunft geben, sagte mir aber zu, mich am gleichen Tag noch eine Nachricht zukommen zu lassen wie lange die Lieferung noch dauern könnte. Diese Auskunft ist wichtig für mich, da der Artikel ein Geschenk sein soll. Das ist nun vier Tage her und niemand hat sich gemeldet. Ärgerlich auch, dass ich schon bezahlt habe, da Kauf auf Rechnung nicht möglich war. In der Regel kaufe ich nicht auf Vorkasse, das Beispiel zeigt, man sollte es auch nicht tun.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qwalität des Stoffes und gebe einem Produkt Idee ab nen Magneten an der Seite wäre praktisch damit es sich nicht von selbst öffnet da des Material aus Aluminium besteht um die Leichtigkeit bei zu behalten würde ich mital Stäbe an der Stoff Seite anbringen und mit nem feinen Bohrer nen leichte einkerbung an das aluminumgehäuse machen und dann Magnete rein kleben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Lieferung wegen Lieferschwierigkeit des Erzeugers
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit sollte 3-5 Werktage sein. Am 16.12.23 bestellt 30.12.23 immer noch nicht. Lieferschwierigkeiten nach anschreiben erfahren. Hätte man auch vorher sagen können wenn es nicht vorrätig ist. Schade naja 🫤
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Duisburg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zähe Rückerstattung

Lieferung und Ware ok, Anforderung von Retoure auch. Leider nach Eingang der Ware keine Rückmeldung vom Versender, alle Mails ohne Reaktion. Erst nach Fristsetzung wurde das Geld zurückerstattet. Sehr schade.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Farbe vor Weihnachten geliefert

Ich habe zu Weihnachten einen Rucksack in Blua bestellt und bekomme eine andere Farbe. Ein Blick auf die Webseite: Blau ist jetzt ausverkauft. Das Geschnek ist jetzt nicht sooo gut angekommen.
Bewertung melden
IT
Ingo T.
Frankfurt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht lieferbar!

Artikel ist seit zwei Wochen nicht lieferbar. Wenigstens gab es jetzt eine Info darüber allerdings ohne Angabe eines zukünftigen Liefertermins. Leider alles sehr enttäuschend.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht gutgeschrieben, obwohl sofort ordnungsgemäß zurück geschickt
Bewertung melden
GS
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Reißverschluss an dem neuen koffer ist defekt, konnten ihn reparieren, aber er hakt an einer Stelle und ich hoffe er hält die Reise durch, er gefällt mir sonst sehr
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware liefern statt stornieren
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Ralph G.
Steinen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr späte Mitteilung, dass Artikel nicht lieferbar ist. Mitteilung über den Servicebereich, dass dann ein anderer Artikel möglich wäre wurde nicht beantwortet. Nach weiteren 10 Tagen ging dann die Mittelung ein, dass der ursprünglich bestellte Artikel verschickt wurde. Kommunikation ist alles und das hat hier offensichtlich nicht funktioniert.
Bewertung melden
IM
Ingo M.
Warburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Auslieferung des Artikels. Keine selbständige Erklärung. Auf Rückfrage kam ein Standard riefen, der nach zwei Wochen um Geduld bittet. Das ist nicht genug. Eigentlich eher doch nur ein Stern wert.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Bearbeitunsgzeit der Retoure!

Die Bezeichnung des Artikels war etwas irreführend, weshalb ich den falschen Artikel bestellt habe. Die Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten. Man lockte mit „Wenn sie innerhalb von xx Minuten bestellen, wird morgen geliefert.“ (so in etwa die Versprechung) Dem war natürlich nicht so, aber es dauerte trotzdem nicht soo lange. Nun, es kam ein anderer Artikel, als Ich dachte. Also wieder eingepackt und beim Paketboten abgegeben. Nachdem ich den Artikel sofort am nächsten Tag zurückgesendet habe, habe ich erst 3 Wochen später eine Bestätigung erhalten, dass meine Retoure eingegangen ist und sie so schnell wie möglich bearbeitet wird. Das ist nun auch schon 12 Tage her. Alles in allem warte ich seit fast einem Monat auf die Abwicklung meiner Retoure und damit auf mein Geld. Sehr schade und ich werde wohl nichts mehr kaufen auf Koffer-direkt.de
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gute zuerst: Ware (Eastpak Duffl‘r) wurde, nach sofortiger Bezahlung per PayPal, schnell geliefert. Das Paket ist, da die Tasche für den angedachten Zweck zu klein ausfiel, mit beigefügtem Rücksendeschein retourniert worden. Die Begleichung ist bis heute, mehr als drei Wochen später (!), weder erfolgt, noch wurde der Eingang bestätigt oder eine Email diesbezüglich versendet. Das ist der Grund, weswegen weitere Geschäfte mit diesem Verkäufer für uns nicht infrage kommen werden. Das können renommierte Versandshops professioneller und zuverlässiger.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht lieferbar

Ich habe zwei Artikel bestellt, die auf der Seite als "lieferbar" gekennzeichnet waren. Bis auf die Bestellbestätigung gab es keine weitere Reaktion seitens koffer-direkt. Erst auf spätere Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass beide Artikel derzeit nicht lieferbar sind. Bestellung wurde storniert und seitdem warte ich auf die Rückerstattung. UPDATE: Erstattung durch Käuferschutz erhalten
Bewertung melden
BS
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles etwas schwierig...

Schwierig mit Eingabe des Vorteilscodes für Vorkasse. Dafür sehr nett am Telefon, hat schließlich, mehr zufällig, geklappt. Bestellung 14 Tage her, umgehende Bestätigung, es hieß Lieferzeit 5-8 Werktage. Heute neue Mail...es dauert länger. Keine Angaben, wann die Koffer kommen. Eigenartige Lagerwirtschaft und wir hoffen, dass die Koffer VOR unserer Abreise eintreffen!!!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider bisher noch keine Ware.

Leider kann ich bisher nicht positiv bewerten da ich noch keine Ware erhalten habe. Laut Verkäufer ist mein Artikel momentan nicht verfügbar. Das enttäuscht mich natürlich sehr da ich extra per Vorkasse bezahlt hatte in der Hoffnung auf eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden